ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Утром ты проснулась, и не обнаружила Криса рядом, ты подумала, что он проснулся раньше и снова, что-то делает на кухне, поэтому ты сначала направилась в ванную, и какое было твоё удивление, когда на зеркале ты увидела записку: «Доброе утро любимая! Дела ждут, буду вечером! Целую!» -Хмм! Любимая.... что-то новенькое! -ты вернулась в комнату, и взяла телефон, чтобы написать ему смс: «Доброе утро! Хорошего дня😘». Весь день ты провела за ноутбуком, работы в этот день оказалось достаточно много, ты прерывалась, лишь для того, чтобы сварить кофе. Ты сидела спиной к дверному проему, и не заметила, как в дом вошёл Крис. Крис остановился в проёме, и осмотрел всю картину: ты сидела за ноутбуком, слева от тебя стояла кружка кофе, явно уже холодный, и ты переодически забрасывала свои волосы назад. И Крис подошёл и опустился к твоему уху. -Привет! -Господи!-от неожиданности ты вздрогнула. -Ну совсем заработалась, вообще-то я Крис!- вы оба засмеялись. А Крис обошёл диван и сел рядом с тобой. -Ты так сосредоточена, много работы ? -Ага, пытаюсь все свести, но что-то не сходится! -Серьезная! Ты красивая!- Крис поцеловал тебя в щеку, и потянулся к кружке с кофе -Ооооо, как давно ты его сварила? Стоп! - он встал и подошёл к холодильнику- Т/И, кофе вся твоя еда? -Ну сегодня так вышло.- сказала ты не отрываясь от экрана. -Даже я со своим графиком, нахожу время для обеда. -Крис, ну не поела, что такого?! Прекрати меня воспитывать!- ты все также не оторвалась от экрана, при этом повысила тон. -А ты сейчас хоть на секунду можешь оторваться от этого ноутбука? -Крис, я работаю, можно мне дать 5 минут?- ты развернулась и посмотрела на Криса, твои брови были сдвинуты, а взгляд был сердит, впрочем, как и тон.- Я доделаю, и мы все обсудим. Хорошо? -Как скажешь!- Крис, вышел из комнаты. После этого работать было невозможно, тебя как будто осенило, ты чувствовала себя виноватой. Ведь ты даже не сказала ему «Привет.» Закрыв ноутбук, ты пошла искать Криса , поднявшись в спальню ты его там не обнаружила, обойдя весь второй этаж, ты решила пройтись ещё раз через первый, на кухне, через окно, ты увидела, что Крис сидит на террасе. Немного помешкав, ты вышла и аккуратно присела рядом. -Крис...- тебя перебили. -Т/И не надо, не оправдывайся! Тяжёлый день, понимаю! -Не перебивай пожалуйста! Я не должна была повышать тон. К тому же я даже не сказала тебе Привет. -Иди ко мне! - Крис притянул тебя в свои объятия, и ты обняла его в ответ. - Устала ? -Угу!- после этого твой живот предательски заурчал. -Ага, проголодалась!- ты жалобно, опустила голову, ведь он был прав.- Давай закажем, что хочешь ? -Может пиццу ? -Неожиданно, и какую ? -Четыре сыра.- ты заулыбалась, и поцеловала его. -Как скажешь, моя любовь! -Что ты сказал? -Хочешь сказать, что не расслышала второй раз ?! -Расслышала, также как и в первый! -Ничего не скажешь ? -Как давно ты решил, что это именно то, о чем ты говоришь? -Когда в самолёте ты заснула, при этом держа меня крепко за руку, я весь полёт смотрел на тебя, и понял, что без тебя не смогу, да и не хочу! После услышанного, ты продолжала смотреть ему в глаза, ты тяжело дышала, пытаясь подобрать слова. Но Крис прервал молчание первый: -Т/И если ты не чувствуешь подобного, я не имею права осуждать! -Тише!- ты приложила свой палец, к его рту.- Крис, когда я увидела твои глаза, моя жизнь уже изменилась, ведь я надеялась тебя встретить каждое утро в этой кофейне. И когда на утро, после того, как я сбежала, я увидела тебя в машине, я поняла, что я по уши вляпалась! Ко всему, Крис, девушки, не собираются рожать от нелюбимых мужчин. -Господи, малыш, я до сих пор за это чувствую себя полным идиотом! -Мы это уже обсудили, и разрешили. -Можно я ещё кое-что спрошу касаемо этой темы и мы закроем ее навсегда?!- ты кивнула, давая Криса зелёный свет. -Ты действительно бы оставила ребёнка, понимая что, что...... -Понимая что, ни на что серьезное ты бы не решился?! -Ну да! -Да, я понимала, что замуж бы ты меня не позвал! Но я бы и сама не пошла! -Что?- он немного отстранился, он не ожидал такое услышать. - Почему? -Ну ничего хорошего бы не вышло из этого! Да и к тому же, я никогда не стремилась выйти замуж! -Ну я вообще поражён! Даже немного обидно. -ты посмотрела на Криса, и вы засмеялись в очередной раз. -Кстати, через 3 дня мои дела заканчиваются, если хочешь можем вернуться в Бостон. -Давай вернёмся, мне нравится Бостон, да и тебе там будет уютнее. Этот разговор закончился нежными поцелуями. Позже вы зашли обратно в дом, Крис оформил доставку и предложил посмотреть, какой нибудь фильм. -Есть какие-нибудь предложения ? -Унесённые ветром ? -Что? -Смотрел ? -Нет, ну давай попробуем. О вот кстати и пицца. - Крису позвонил курьер, и он пошёл к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.