ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Наступил последний день в LA, все проходило в обычном режиме- ты работала дома, а Крис снова был вне, но сегодня он пообещал освободиться раньше. Погода сегодня была очень жаркой, ты никак не могла справиться с кондиционером, поэтому одежды на тебе было по минимуму- только топ и трусики, но даже в этом тебе было очень жарко. Ты полюбила дальний диванчик на этой кухне, а вернее вид, который открывался из окна, на это ты могла смотреть часами, но из твоей нирваны тебя вытащил телефонный звонок, ты увидела, что это была Майа, и ты не замедлительно ответила -Т/И приветик! Скажи, когда ты планируешь вернуться в Бостон ? -Да, привет. Вылет сегодня ночью, а что случилось ? -Ну так, я планировала сделать это ещё на твоё день рождение, но изготовление моей визы затянулось. -Подожди, ты что едешь ко мне ? -Слушай, ну почти, я для этого и звоню, куплю на даты когда ты вернёшься в Бостон. После услышанного тяжело было усидеть на месте, ты начала верещать и прыгать на диване. -Господи, как я рада, я уже жду тебя! -Т/И с тебя бары, рестораны и алкоголь! -Окей! После непродолжительного смеха, вы попрощались, Майа, сказала, что сообщит, как только купит билеты. Радость тебя переполняла, ты встала с дивана и непроизвольно начала ходить по комнате, и в какой-то момент облокотившись спиной, перевалилась на диван и лежала смотря в потолок, а твои ноги были вытянуты вверх, в голове ты прокручивала, как весело пройдут дни с Майей. -Какой ад на улице!- ты услышала голос, и не успев подняться Крис заметил твою позу, не оставил это без комментария- Красивые ножки! -Привет!- ты подскочила и побежала к нему, запрыгнув на руки, крепко поцеловала. -Я тоже соскучился!- от ответил на поцелуй. - Встречай меня в таком виде всегда. -Я не смогла включить кондиционер, поэтому умирала от жары. -А почему не позвонила? Я бы рассказал. Или бы прыгнула в бассейн на крайний случай. -Не хотела отвлекать. А бассейн, исключено, я боюсь, я не умею плавать! -Ну я пришёл, сейчас спасу тебя от этой проклятой жары.- Крис взял в руки пульт, нажав пару кнопок, ты услышала звук, и почувствовала приятный, прохладный ветерок. -Боже, как приятно.....-ты облокотилась на стол, закрыла глаза, и ловила прохладный воздух. -Действительно спас меня! -Я готов принимать вознаграждения!-Крис расставил руки в сторону, ожидая объятий. Ты начала обходить стол, очень медленно приближалась к нему. -Вы довольны ?- ты поцеловала Криса. -Какое-то неравнозначное вознаграждение. -Ах так, тогда я его заберу!- ты поцеловала его ещё раз, развернулась и пошла в спальню. Крис в след начал кричать: -Все я понял! Готов принять это снова! Ты ничего ему не ответила, зайдя в спальню ты достала свой чемодан и начала собирать вещи, ведь сегодня у вас самолёт обратно в Бостон, Крис в этот момент зашёл Крис. -Что ты делаешь ? Зачем ты собираешь вещи!- ты промолчала, понимая, что Крис вероятно забыл о самолёте. -Т/И я тебя чем-то обидел ? -Крис, что за паранойя?! Я собираю вещи, потому что сегодня самолёт. -Фак, реально! Я забыл, вот видишь, я теряю голову при видя тебя. А ты почему такая игривая ? -Не знаю, хорошее настроение. -Что-то ты не договариваешь! Колись! -Звонила Майа, сказала, что собирается приехать ко мне, я безумно рада! -Оооо это же супер! Ты нас познакомишь ? -Что за вопрос, конечно! Даже обязательно! Крис стоял и смотрел как ты собираешь вещи, свои он вероятно собирать не планировал: -А ты свои вещи не планируешь собирать? -Они почти собраны, успею! Слушай, жарко безумно пойдём в бассейн ? -Нееееет, я же сказала, я боюсь! -Ну пожалуйста, я же рядом буду! -Нет, не уговаривай, если ты так сильно хочешь я могу на бортике посидеть! -Пойдём! Да брось, потом сложим оставшиеся вещи. -Крис потянул тебя за собой. Крис разбежался и прыгнул в воду, а ты спокойно подошла и села на край, и опустила ноги в воду. Ты подняла голову, чтобы поймать солнечные лучи, Крис подплыл ближе и брызнул тебя водой, на что ты эмоционально не отреагировала, а лишь провела своей рукой по своей шеи. -Это было сексуально! Малыш иди ко мне. -Нет, Крис пожалуйста! -Давай, я буду держать тебя! -он вытянул свои руки, и ты начала потихоньку опускаться в воду, твоя майка начала прилипать к твоему телу, и становилась прозрачной. Твои ноги обняли его талию, твои руки очень крепко держали за его плечи, Крис стал отплывать от края. Ты смотрела на Криса, напуганным, при этом заинтересованным взглядом. Спустя возможно минуты, ты почувствовала себя немного расслабленно, Крис вероятно это почувствовал, и ваши губы сомкнулись, нежный поцелуй перерастал в жадный, дыхание учащалось, и вы больше не сдерживались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.