ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

32

Настройки текста
-Крис.... мы так... опоздаем...- твоя голова упала на плечи Криса. Он ещё крепче держал твои бёдра, опирал тебя о край бассейна. И ты ощущала его толчки, но из-за сопротивления с водой, они казались мягче. -Опоздаем, улетим значит другим рейсом! Думай сейчас о чём-то другом!- его губы опускались на твою шею, от чего ты издавала стоны, и начинала двигаться навстречу, Крис развернул тебя спиной, ты пыталась хвататься за бортик бассейна, но твои руки соскальзывали, ты хватала воздух ртом, а также хваталась руками за гладкую поверхность. Ты на столько сильно изогнулась в пояснице, что она уже начала ныть, но приятные толчки отгоняли тебя от боли. -Малыш, ты в порядке ? -Не останавливайся! -он подчинился твоим словам, и его движения стали агрессивнее, дойдя до финиша, Крис оттолкнул тебя, твоё тело обмякло, и ты начала потихоньку соскальзывать, и ты на секунду нырнула, и тут же вынырнула. -Я сама не выйду из воды! Помогай!-Крис подхватил тебя на руки, и вынес тебя из бассейна. -Это не всё! Мне нужно в душ. -Ну значит душ. После душа, выходя на дрожащих ещё ногах, ты увидела, что остался не до конца собранный чемодан: -Ой плевать!- ты скидала все вещи, закрыла чемодан и села сверху, для того, чтобы его застегнуть. От увиденной картины Крис залился смехом. -Опа, а что это такое! Аккуратистка вышла сегодня? -Да, она осталась в бассейне. Впереди у вас был ночной перелёт в Бостон. Неделю спустя. Сегодня прилетала Майа, ты на эйфории, словно летала, собираясь в аэропорт. Рейс должен был приземлиться применено через час, именно столько тебе добираться до аэропорта с учетом всех пробок. И вот ты уже стоишь в зале ожидания, выглядываешь темноволосую красотку, заметив знакомое лицо, ты окрикнула ее и с визгом понеслась в ее сторону, Майа же сделала тоже самое, вы столкнулись и не удержав равновесия, упали, обнимая друг друга и громко при этом смеясь. -Господи Майа, мы идиотки! -Я надеюсь это снимали, хочу увидеть это со стороны. - ты поднялась и подала подруге руку, поднявшись Майа закинула свою руку на твоё плечо и вы пошли на выход. -Ты приехала одна ? -Да, а с кем я должна была быть? -Как это, а как же твой супер пупер парень ? -Боже, успокойся, я познакомлю вас, но позже. Садись!- вы сели в машину и двинулись в сторону дома. -Блин, вот же повезло. Может я тоже встречу здесь, какого нибудь красавчика, и останусь здесь. -Подожди, а как же Ник? -Да пошёл он! Пускай сначала разберётся со своей семьей! -А что не так с его семьей ? -Да понятия не имею, ну явно что-то там не так, если он пошёл налево! -Подожди, налево? У него что кто-то был ещё помимо тебя? -Блин, я же тебе не говорила, приберегла эти новости для обсуждения лично! Да, прикинь, он женат, так ещё и ребёнок есть. -Чтооо? А как ты узнала ? Блин, а как ему удавалось это так долго скрывать ? -Да мудак потому что! Я случайно столкнулась с ним с гипермаркете, так я ещё по чистой случайности оказалась в том районе. -И что ты сделала ? -Поздоровалась и прошла мимо!- Майа засмеялась на этом моменте. -Капец, я бы просто мимо прошла! -Ой, ты вообще отдельная история, ты собиралась рожать и при этом ничего не говорить потенциальному отцу! -Ну все хватит! Обе хороши! -В какой бар ты меня сегодня приглашаешь ? -Что, бар ? Я думала, что сегодня мы будем дома, ты же с дороги, явно устала! -Какой дом ?! Т/И, мы будем тусоваться исключительно вне дома! -Ладно, ладно! Только не убивай!- ты подняла ладони вверх. Добравшись до квартиры, Майа начала разбирать чемодан, и тут же начала подбирать наряд, ее выбор пал на платье и каблуки, ну естественно, а ты выбрала белый брючный костюм. -Т/И мы что идём на собеседование? -А что не так? -Платье и каблуки! Живо! -Нет, ты же знаешь я это не люблю. -Т/И ну хотя бы сегодня, праздник же у нас.- Майа начала подходить к шкафу, порывшись там, она достала платье голубого цвета.- Вот смотри, здесь горло закрыто, а длина, длина... нормальная длина, вот надевай. -Хорошо! -выхватив его, ты начала переодеваться, и тут твой телефон зазвонил, ну конечно кто бы это мог быть, ведь ты начала переодеваться. -Привет, милая! -Привет, ты немножко опоздал, буквально на секунду!- твоя улыбка была очень хитрой. -С этого места поподробнее! -Секунду назад, я была в одном белье! -Эх.... ну ничего, у меня будет время, чтобы смотреть на тебя в белье, а потом я сниму его! -Крис...... я не одна! -Оу, прости, я забылся! Кстати какие у вас планы? - ты рассказала Крису про пожелания Майи. Он даже назвал несколько мест, куда вы можете сходить, ты позвала его сходить с вами, но Крис, отказался : «Я буду лишний в вашей девичьей компании». -Ну хорошо, тогда пойдём в «Bijou Nightclub». -Если что звони, я приеду. -Все будет хорошо! Не переживай! Договорив с Крисом, вы с Майей добавили последние штрихи в ваших образах, поехали в клуб. В клубе, вы с Майей начали веселится, началось все с коктейлей, один за одним, и вот уже спустя время, вы отрывались, как в последний раз. Ты периодически отвечала Крису, на сообщения, говоря что все в норме, но ты предупредила, что твой телефон разряжается, и отправила ему номер Майи. Волна веселья накрывала все больше, и ты не заметила как вы перешли черту и в ход пошла текила....... -Боже..... моя голова!- ты развернулась и увидела Майю, которая лежала напротив. -Не ори, моя голова сейчас лопнет! -Так, стоп, мы не дома, а где мы?- ты подскочила, но твоя голова, отозвалась болью и ты схватилась за голову, но при этом продолжала вставать с кровати. Ты вышла из комнаты, и увидела очень знакомый коридор, вернувшись в комнату- Фак, Майа, мы у Криса! Как так получилось ? -Ну найди его и узнай! Пожалуйста, если мы в безопасности, дай мне поспать! Ты направилась на кухню, безумно хотелось пить, ты быстро проскользнула мимо спальни, где мог находится Крис, дверь была немного приоткрытой, и ты не увидела его в комнате. Ты продолжала тихо идти в сторону кухни,и подходя ближе ты увидела, что Крис сидел за ноутбуком, за столом. Не хотелось смотреть ему в глаза, потому что ты мало что помнила. -Доброе утро!- твой тон был, как у провинившегося ребёнка. -Аспирин!- Крис толкнул тебе стакан, с шипучей таблеткой. -Класс! Спасибо!- выпив залпом, ты сложила руки на стол, и уронила свою голову на руки. - Крис, я вижу и чувствую твоё недовольство! Можешь начинать, только умоляю не кричи. Голова. -Недовольство?! Ты вообще помнишь, как ты здесь оказалась ? -Честно?! Нет, последнее, что я помню, это текилу и все дальше темнота. -Ну тогда готовься сгорать от стыда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.