ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
Примечания:
-Она сказала не переживать, что все будет хорошо! Это невозможно, я очень тревожный! А что если к ней кто-то будет приставать, нет ей то я доверяю, а вот чужим парням точно нет! Крис весь вечер, пытался себя занять, сначала решил посмотреть фильм, но не успев включить, ему набрал Скотт, долгое время они болтали,периодически отрываясь на сообщения Т/И. С.- На что ты там вечно отвлекаешься ? К.- На сообщения. Это Т/И, она сегодня отдыхает в клубе с подругой, а я почему-то места себе не нахожу. С.- А тебя что не пригласили ? - сказал он с некой издёвкой. К.- Пригласили, я сам отказался, девочкам нужно побыть вдвоём, ну сплетни там все дела! С.- А чего ты тогда переживаешь? К.- Скотт в клубах полно разных уродов, которые могут например к ней приставать!!! С.- Ты девушку себе завёл, или дочь? Как псих! К.-Вероятнее ты прав, я параноик. Я всегда надумываю себе всякие проблемы и затем думаю, как их решить. А по факту проблем то никаких и нет. После разговора со Скоттом, Крис решил совершить вечернюю прогулку с Доджером. Прогуливаясь по улицам, переписывался с Т/И и тут она предупредила, что ее телефон разряжается, и скинула номер Майи. Вернувшись домой, он упал на диван чтобы посмотреть телевизор, казалось сна нет совсем, и он не заметил, как монотонный голос с экрана убаюкал его. Проснулся от того, что шея была деревянная и дико ныла, вероятно затекла, открыв глаза, резко соскочил и схватил телефон, чтобы посмотреть время, на экране показывало 3:37 ночи, и ни одного сообщения от Т/И. -Чем вы сейчас девушка заняты?! - Крис стал набирать, но телефон Т/И был недоступен, и решил набрать Майе.-Ну классика, один телефон отключён, а второй не отвечает! Подождав ещё 10 минут набирал Майе ещё раз, и снова никакого ответа. -Ну в клубе шумно, может и не слышать! - Нервозность плавно переходила в легких гнев. И Крис направился в то место где должна была быть Т/И с Майей. Дороги были пустые, и Крис добрался до места очень быстро, по дороге гнев утих, и уже в машине стали посещать мысли, а стоило вообще приезжать, не хотелось чтобы Т/И подумала, что это контроль. Но все таки решил посмотреть, и натянув кепку, и очки -Боже, какие очки, на улице ночь!- но очки все же пришлось оставить, у клуба было столпотворение людей, прошмыгнув эту толпу, Крис зашёл в двери, но дальше его притормозили секьюрити, но и то ненадолго, спустив очки, они вероятно быстро узнали кто перед ними и впустили его вовнутрь. На лестнице я стал оглядываться, пытался разглядеть девушек на танцполе, но безрезультатно. У бара стояла какая-то толпа, и там я не увидел никаких знакомых силуэтов, вернее одного. Обойдя второй этаж, спустился снова к бару, и вот тебе раз,-знакомый блондинистый затылок. Т/И сидела на высоком стуле у барной стойке -Какого черта?! Ткани на твоё платье было в строгом ограничении?!- бубнил под нос и продолжал подходить. Но тут Крис заметил, что к ней подсаживается, какой-то упырь, и решил сесть на соседний стул, послушать что он будет тебе «заливать»! У.- Привет, красотка! Отдыхаешь? Т.- Как видишь! Будьте добры, минеральной воды!- Т/И обратилась к бармену. У.- Давай я угощу тебя чем нибудь по-серьезнее? Т.- Да, и чем это интересно!-голос заимел игривую нотку, при этом заплетался язык,слыша это Крис напрягся, но не вмешивался. У.- Любой коктейль, на твой выбор! Т.- Я пожалуй остановлюсь на минеральной воде. У.-Как скажешь! А имя своё рассекретишь? Т.-А какие цели ты преследуешь? У.-Развлечемся?!- от этого у Криса заходили желваки на скулах, немного оглядывая, он следил, чтобы упырь держал себя в руках. Т.- С занятыми девушками ты тоже развлекаешься? У.- Если они сами не против, то почему нет?! А я чувствую, как от тебя пахнет сексом, значит ты не против! Будет весело! Т.- Ну во-первых это не секс, это текила ! А во-вторых против! Ну, а в третьих уверенна, что я с парнем развлекаюсь веселее! -Криса позабавил твой ответ. У.- Ну красотка, что ты ломаешься, поехали, заодно и проверим! Т.- Руки!- его рука только успела коснуться твоего бедра, как ты крикнула и отбросила его руку. И здесь вмешался Крис. К.-Ты не понял, девушка занята и никуда не пойдёт! Т.- О вот кстати и мой парень! -Т/И указала большим пальцем на Криса, при этом уже очень медленно моргая. -Привет любимый! Крис лишь посмотрел на тебя свирепым взглядом, но ты ничего и не поняла, вероятно расслабившись, от того что Крис рядом, алкоголь подчинил твоё сознание, хотя это случилось намного раньше! -Уходим!-Крис схватил тебя за руку и поволок к выходу. -Крис, я не могу так быстро идти, остановись!- он остановился и снова смотрел с гневом.- Кстати и говорить быстро не могу. -Значит я закину тебя на плечо, и понесу до машины, и мне плевать, что все увидят, что у тебя под платьем! Сама виновата! -Майа, сказала, что оно не короткое! Черт, Майа! Я ужасная подруга, я потеряла подругу. Крис надо ее искать, без неё мы не уйдём! - ты пыталась говорить, но слова путались. И уже ты тянула меня, только в обратную сторону. Слава Богам, Майю искать долго не пришлось, девушка отплясывала на танцполе в объятьях,какого-то парня. Т/И подошла взяла ее за руку и сказала , что уже поздно и нужно уходить. Майа хотела бы уговорить подругу остаться ещё, но увидев за спиной Криса, не стала сопротивляться. До машины вы дошли без происшествий, Майа упала на задние сидения, и тут же провалилась в алкогольную дремоту. Вы тронулись и ты первая начала разговор , как могла медленно и запинаясь -Это приятно, что ты приехал! -Если бы я не приехал, руки этого упыря тебя бы пытались коснуться ещё раз. Т/И ты заигрывала с ним! -Не правда! Я бы тебе показала , как я заигрываю, но не сейчас! -Действительно! -Крис ухмылялся от этих глупостей. -Боже..... а можно на улице выключить эти фонари они такие яркие! Мне становится плохо! --Остановиться? -Хмм..... - Крис паркуется у тротуара, ты открываешь дверь, и тебя тошнит, прямо на тротуар. -Я за водой! Сиди и никуда не уходи! -купив воды Крис встал около тебя давая пить тебе маленькими глотками. -Легче? -Да, можем ехать! Это была самая долгая дорога до дома, поскольку тебе становилось плохо, почти каждые 500 метров, только почти у дома ты отключилась, и Крису ничего не оставалось, как нести вас обеих на руках в кровать. Первая была Т/И , взяв на руки ты произнесла -Мне стыдно, что ты видишь меня такой плохом состоянии! -Моя маленькая ничего! Плохо тебе будет завтра! Затем , была Майа, она даже не проснулась, Крис уложил вас в одну комнату, чтобы утром никто из вас не напугался. Вернёмся в утро. -Господи, Крис прости! Клянусь я готова провалиться сквозь землю! -Т/И выглядывала сквозь пальцы своих ладоней. -Правда ничего не помнишь? -Последнее что я четко помню, это пью текилу, и ещё помню кислый лайм, а то что сейчас рассказал ты , ничего! В эту секунду вы услышали, как тебя кричала Майа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.