ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Две недели с Майей пролетели, как один день. Грусть четко читалась в ваших глазах, Майа заканчивала собирать чемодан, а ты сидела на диване обняв свои коленки. -Боже, Т/И мы кого-то хороним ? -Мне одной грустно? -Мне тоже грустно, веришь, я не хочу уезжать. Мне тут очень понравилось, но к сожалению мне нужно уезжать!- Майа села рядом с тобой, и крепко обняла. -Я все понимаю, но ничего не могу поделать, я буду скучать! -Ты какая-то сентиментальная стала, я честно не узнаю тебя, мягкая, неужели тебя так изменил Крис? -Похоже, мама тоже сказала, что я стала мягче! -Т/И, я давно хотела спросить, а что ты чувствуешь к нему ? -Не поняла! Я слышу странную интонацию в этом вопросе, говори прямо! -Ну вот за эти дни, я успела насмотреться на вас, и у меня сложилось впечатление, что последнее время тебя что-то тревожит. -Майа, как смириться с тем, что он актёр? Вернее нет, не то. Короче. Впереди у него съемка фильма... -Таааак, ревность ? Ему предстоит с кем-то «мутить» на экране? -Ну да! - ты виновата опустила голову вниз. -А вы говорили об этом ? -Нет! Я же понимаю, что это его работа, и это все такая полная глупость. Но с внутренним ощущением ничего не могу поделать! -Эй, ну чего ты! Я уверена тебе не стоит волноваться! -Майа, с ним все по другому, ни с кем я подобного не чувствовала. -Моя малышка, да ты по уши влюблена! -Майа снова обняла тебя, и прислонилась своей головой к твоей. -Ой, ну все хватит! Нужно выдвигаться, я посмотрела пробки, час точно будет ехать. По дороге тебе набрал Крис,он извинился перед Майей, что не смог ее проводить. Тебе был приятен момент, что ребята нашли общий язык, а точнее общую тему- собаки. У Майи дома был пёс, бигль. И вот о собаках они практически и разговаривали. Договорив с Крисом, ты пообещала перезвонить ему, когда проводишь Майю. Майа пошла регистрироваться на рейс, и тут тебя накрыло! Слёзы начали литься рекой, от увиденной картины, Майа тоже начала плакать, и вот вы стояли практически посередине зала, обнимались,и Майа прервала молчание и посмотрев в твои глаза произнесла: -Так пообещай, что на свадьбе я буду почётным гостем?! -Майа, не начинай, все иди уже! Вы попрощались, ты подождала пока она скроется из поля твоего зрения, и только потом пошла на выход. На телефоне, были пропущенные звонки от Криса, и подходя ближе к машине ты набрала его по видеозвонку. -Малыш, ты как? -Нормально, проводила! Черт, не нормально, мне грустно! А ты что делаешь? -Погулял с Доджером, сел повторять роль. -Оу, ну я тогда не буду отвлекать! -Ну что ты, ты не отвлекаешь. Что будешь делать, поедешь домой ? -А можно я приеду? -Ну ты совсем! Почему ты спрашиваешь, давай я жду. Аккуратнее на дороге. -на этом вы отключили звонок. «Аккуратнее на дороге», так приятно было это услышать, это же самая настоящая забота, ведь прошёл дождь и дорога была мокрая. Доехав до дома Криса, ты поняла, что хочется только одного, оказаться в его объятьях. Крис открыл тебе дверь, а ты сделала, что и планировала, обняла настолько сильно, насколько было сил. -Привет, милая! Задушишь. -Не посмею....- ты нежно поцеловала Криса, а между ваших ног происходило некое мельтешение. - Мой сладкий, привет. Как же я давно тебя не видела!- ты теребила пса за морду. -Что нибудь хочешь? Не голодна? -Хочу... хочу объятий! Пойдём, где ты там читал,я рядом сяду ты обнимешь только меня, и все будешь готовиться дальше! -Хмм, ну пойдём! -Ты был в спальне? -Ага....- ты узнала этот хитрый прищур. -Что-то я сомневаюсь! - ты сжала его руку сильнее. Крис пропустил тебя вперёд, а сам зашёл следом, и его руки обхватили твою талию. -Малыш, я так соскучился! - он стал покрывать открытые части твоего тела поцелуями. -Очень интересно, мне кажется я чувствую...- твоя рука начала поглаживать его член, через брюки. Крис резко развернул тебя, и накрыл тебя страстным поцелуем. Подхватив под бёдра, он бросил тебя на кровать и навис над тобой. -Не могу сдерживаться, безумно хочу тебя! -Я не вижу препятствий! После этого ваша одежда, полетела на пол, резким движением Крис поменял положение, и ты оказалась сверху, и опустив все прелюдии, ты взяла инициативу в свои руки. Приподнявшись, благодаря сильной возбуждённости, и влажности между ног, ты без особых усилий усадила себя, на член, и буквально стала себя насаживать, а руки Криса все сильнее сжимали твою попу. Не тихие стоны,произносились из твоего рта, руки Криса сжимались ещё сильнее. -Малыш, это будет очень быстро, мы долго не виделись! -Просто не останавливайся! Крис кусал тебя за ключицы, сжимал твою грудь, облизывал соски, ты в свою очередь, наращивала темп, ты держалась за волосы, тем самым оттягивая его голову назад. Его рука легла тебе на горло, и слегка стала сдавливать, от этого ты почувствовала ещё одну волну возбуждения, ты начала страстно целовать Криса, ещё пару движений и тебя накрыло сладкое ощущение, ты чувствовала, как внизу у тебя пульсируют мышцы, а затем ты почувствовала пульсацию члена Криса. Он упал спиной на кровать, потянув тебя за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.