ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Примечания:
Твоя голова лежала на груди у Криса, пальцем левой руки ты водила по его груди, то вверх, то вниз. -Для меня была двухнедельная пытка!- Крис прервал молчание. -В каком смысле? Что-то не так с Майей? -Что? Нет, она очень даже забавная! Но можно сказать и из-за неё. -говорил Крис с ухмылкой. -А! Ты об этом! А как же тогда ты будешь справляться, когда у тебя начнутся съёмки? -Проблем не будет, съёмки то будут проходить в Бостоне. -Серьёзно? - ты подняла глаза, и не смогла сдержать радости, поцеловала Криса. В этот момент где-то на полу заиграл твой телефон. Встав с кровати и подняв штаны с полы, ты начала ощупывать карманы своих джинс. Взглянув на экран, ты была удивлена, и Крис это явно заметил. -Кто там ? -Тебе не понравится ответ, но он мой начальник я должна ответить!- лицо Криса изменилось, вероятно он ещё хочет набить ему морду. -Алло! Да привет! Все хорошо, не отвлекаешь. -Я бы так не говорил! Отвлекает.- говорил шёпотом Крис, но тебе это было слышно. -Звучит круто! Но какие мои задачи? Ну я понимаю, что добавляется координация. Хорошо, а какие сроки? Что так мало? Я понимаю к чему ты ведёшь, ну да, хорошо, начинаем с понедельника. И всё обсудим. И тебе, пока. -Так, у меня для тебя две новости. -С хорошей, плохая уже случилась! -Мне дают координировать проект открытия айти программы. Правда сроки такие короткие, четыре месяца, будет сложно. -Ты справишься, иначе и быть не может! -Крис, ты не можешь этого знать!- ты стояла напротив кровати, скрестив руки на груди. -Верно, но одно я могу знать на все сто, твой голый вид перечеркивает все мое воспитание! Иди ко мне!- Крис протянул тебе руку, ты вложила свою, и он потянул тебя обратно в кровать, при этом покрывая тебя поцелуями в самых твоих чувствительных местах. -В этом процессе можешь сообщать мне плохую новость!- Крис продолжал целовать участки твоего тела. -Не уверена, лучше так.- ты перехватила инициативу в свои руки, вернее губы. И уже ты покрывала его поцелуями. - Мой начальник, сказал, что мне необходимо выйти в обычный режим работы.- ты специально не произносила имя Лоя, чтобы не заострять на этом внимания. -Специально его так назвала? -Не понимаю о чем ты! -Врушка, я накажу тебя за враньё! Вот так «плохая» новость из нежной прелюдии, переросла в жаркий вечер! Комната снова наполнилась стонами, звонкими шлепками. Руки Криса жадно хватали тебя. -Крис, пожалуйста, запястья, будут синяки! -Прости малыш, животное, вот так ты на меня влияешь! - Крис перевернул тебя на живот, и продолжил активно насаживать тебя, он явно поймал волну, и приближался к финалу. Его пальцы ещё крепче сжимали твои бёдра, толчки были агрессивнее, от происходящего, ты кончила быстрее, а затем и Крис. -Милая, прости слишком больно?- он взял твои руки и начал целовать запястья. -В моменте. -Малыш, пообещай, что если на работе у тебя снова будут какие-то проблемы, ты не станешь скрывать! -Обещаю! Не переживай все будет хорошо!- ты обняла Криса, и крепко поцеловала. - Тебе стоит переживать за другое, ведь на меры контрацепции ты всячески наплевал! -Теряю голову! А в целом, я готов! Ты же тоже готова ? -Мы уже обсуждали эту тему! -Ну хорошо, я буду бдительнее! -Хорошо, а теперь я иду в душ, а ты поменяй постельное! -Опа, что-то новенькое! Ты командуешь?! -Пожалуйста.....- сказала ты уже у самой двери ванной. -Ради тебя все, что угодно! -Даже ужин могу попросить ? -Если только заказать! -Ладно, ужин с меня! -после душа, ты пошла на кухню, и из найденных продуктов приготовила ужин, Крис уже приготовил аперитив, у него его любимое пиво, а твой бокал был наполнен белым вином. -Слушай, ну набор продуктов у тебя был холостяцкий, так что на ужин, яйца с песто! -Это же очень вкусно! Ты пробовала ? -Да, иначе я бы до такого не догадалась! Расскажешь еще о своей новой роли? - ты спрашивала явно пряча свой взгляд, и ковыряя в тарелке. -Т/И, я вижу, что тебя интересует, что-то конкретное! -Ну..... - Крис перебил тебя. -Я знаю, о чем ты! Т/И, просто пойми, и прими, что это все не по настоящему! Это моя работа! -Ты осчастливил сейчас меня, вообще нисколько не успокоил! Что ты думаешь, я этого не понимаю? В голове у меня все по полочкам, а вот тут- ты указала, на грудь.- все сжимается! Теперь я понимаю, почему ты говорил об отношениях исключительно с актрисами! Таких разговор явно не было у тебя! -Не знаю, как реагировать на такую ситуации, с одной стороны приятно, ведь ты ревнуешь, а с другой стороны, это надо как-то решать. Малыш просто пойми одно, для меня поцелуи, прикосновения ничего не значат! -Я правда все понимаю, не подумай ничего! Но согласись, этот разговор должен был состояться у нас?! -Согласен, надеюсь он больше не поднимется. Может прогуляемся? -С Доджером? -Ну конечно, его я никуда не дену! -Поехали на залив! -Додж, Додж, идём гулять! -Крис позвал пса, и тот выбежал активно виляя своим хвостом, вы собрались и втроём выдвинулись на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.