ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Второй день межшкольных соревнований Карасуно против Аобаджосай. Матч был очень сложный и долгим, обе команды выдохлись, но в итоге вороны проиграли... со счётом 1:2 /15-25/ - в первом сете, /25-23/-во втором и /31-33/- в третьем. Карасунцы были очень подавлены, Сё который пришёл на игру брата, сейчас сидел в объятьях Савамуры и старался поддержать его, но это не очень то и помогало —Ты что серьёзно сейчас будешь истерить из-за одного проигрыша? Ты такой крутой, и очень целеустремлённый! Да, я понимаю, что победа важна, но разве проигрыш, это не повод доказать, что вы намного сильнее! Теперь вы знаете чему надо учиться, что нужно отрабатывать и так вы станете сильнее! И вот только попробуй сказать, что это не так! — Строго сказал Сё Вся команда впала в ступор, чтобы их капитана отчитывали как мальчишку, это было страшным зрелищем. Дайчи старший сразу собрался и поднял настрой команде, незабываемо поблагодарить брата, мелкий в ответ лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой. * * * Карасуно пригласили на Золотую неделю в Токио, дорога заняла довольно долгое время, поэтому в первый день, ребята заселились на свой этаж и оставшийся вечер просто отдыхали, команды сидели за ужином. Но неожиданной, у Дайчи зазвонил телефон. —Да? ммм...Хорошо, уже бегу,— Это единственное, что услышали юноши, Савамура со счастливой улыбкой выбежал из столовой. Ребята сидели и не понимали, что же случилось, и решили отправится за капитаном, выйдя из здания, они увидели Савамуру, и через несколько минут к нему подъехала машина, из которой показалась знакомая рыжая макушка. —Братик!— радостно сказал Сё, веся на шее старшего —Савамура, я договорилась с тренером что бы Шоё остался с тобой, он с радостью согласился, значит так, присматривай за братом, из командировки мы вернёмся через месяц, не скучайте!—Сказали родители прощаясь с сыновьями —Значит Шоё будет с нами ?— Радостно спросили вороны, уж очень им хотелось подружиться с этим рыжиком —Типо того —Холодно ответил Сё —Шоё, будь немного дружелюбней —Сказал Дайчи старший, увидев подавленные лица товарищей —Не расстраивайтесь вы так, когда мы только познакомились с Шоё, он часто на меня шипел, а иногда и вовсе укусить мог! —Сказал Суга смеясь Ребята решили, что у них ещё будет время подружиться с ним. Шоё поселили в одной комнате с братом и Сугаварой. Во второй комнате были: Танака, Нишиноя и Асахи. В третьей же были: Кагеяма, Цукишима и Ямагучи. С завтрашнего дня, начинались тренировки, поэтому ребята легли спать пораньше. Сё надел своё любимое кигуруми, виде динозабрика (это не ошибка) и сразу лёг спать. * * * Проснулся рыжик, от звонка надоедливого будильника, Шоё увидел, что брат проснулся уже, а Коуши только-что, Сё встал с тёплой кровати и прямо в пижаме, отправился на завтрак, вместе с сероволосым. Зайдя в столовую, все взгляды были прикованы к рыжику, но Сё даже не обратил на это внимание, найдя глазами столик за которым сидел брат с командой, он направился к ним. —Доброе утро, братик —Сказал Шоё и чмокнул старшего с щёку —Доброе —Улыбаясь ответил Савамура —И вам ребята, доброе утро, —С ноткой холода сказал рыжик —Доброе, — ответили вороны хором —Тебе идёт, ты выглядишь очень мило—Сказал Нишиноя улыбаясь, Шоё немного смутился и тихо поблагодарил либеро, а тот лишь подмигнул, заставляя младшего раскраснеться сильнее. Тут к ним подошли какие-то парни —Зачётное кигуруми, ты мило выглядишь, —Сказал первый —Это да, но думаю ...на мне бы ты, смотрелся лучше) — Сказал второй подмигивая и пошло улыбаясь Все взгляды были прикованы к ним, ребята были мягко говоря в ШОКЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.