ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Тюрьма - всего лишь комната, — Тихо буркнул Сё —Ты что-то сказал?— Спросил первый —Говорю тюрьма -это всего лишь комната — Громче сказал Шоё —Не понял —Сказал второй —Посадят вас —  Сказал Дайчи младший, подмигивая двум незнакомцам —Это ещё почему?— Спросил сероволосый —Зайку обидели? —С сарказмом спросил чёрноволосый —Мне 13 —Сказал младший и ударил чёрноволосого по ляжке Незнакомцы стояли белея снега, удивлённо выпучив глаза. —Эй, за что ?—Спросил котяра —А это, за зайку — Сказал рыжик подмигивая и ушёл в комнату —А он мне всё больше и больше нравиться —Сказал Куроо ухмыляясь —Ага, интересный парнишка —Сказал Бокуто —Вас уделал маленький мальчик — С ухмылкой сказал Кей —Кстати, а кто он?— Спросил Тецуро —Он мой младший брат —Сказал Савамура, подойдя к ребята со спины и положил руки им на плечи. Оба немного вздрогнули от страха. По лицу Дайчи старшего можно было понять что он в гневе, от него так и исходила тёмная аура, друзья сглотнули от страха. —Ещё раз...—Начал говорить капитан воронов, но его перебили —Мы всё поняли!— Крикнули друзья, и от страха ушли к своим командам Все присутствующие, с интересом наблюдали за этой картиной, и посмеивались над капитанами Некомы и Фукородани. Сова и кот, тем временем сидели с кислыми минами и думали об одном маленьком рыжике. Зайдя в комнату Сё решил переодеться. Он надел белую футболку и чёрные джинсы. Младший посмотрел на себя в зеркало, и довольный своей работой, улыбнулся. —Да я красавчик! — Сказал рыжик и взял телефон с наушниками, обул черные кеды, и вышел из комнаты. Коротышка направился в зал номер 2 где должен был проходить тренировочный матч у Карасуно, Дайчи младший заглянул в помещение и увидел команду воронов. Но его неожиданно кто-то поднимает и сажает на шею, снимая с него кеды заходит в зал. Карасуно сразу обратили своё внимание на зашедших людей. —Куроо, ты что творишь?! —Грозно проговорил Савамура, вокруг которого появилась пугающая аура — А что я такого сделал?—Спросил Тецуро ухмыляясь. Рыжик вспомнил слова черноволосого «Это да, но думаю... на мне ты бы смотрелся лучше» и ухмыльнулся. Шоё якобы случайно провёл ногой по прессу Куроо, опуская её (ногу) ниже, задевая его достоинство. Сам же Тецуро стоял не жив не мёртв. Рыжик, довольный такой реакции, спрыгнул с плеч некомовца и засмеялся. Куроо недовольно нахмурил брови и начал медленно идти в сторону мальчишки. Рыжик показал ему фак и побежал в сторону воронов, для кота это сработало как красная тряпка и он рванул за ним. Коротышка смеясь убегал от злого как чёрта Тецуро. Все присутствующие не могли сдержать свой смех, вдруг некомовец срезал путь и оказался перед Сё, Дайчи младший отпрыгнул от черноволосого, и побежал к недалеко стоящему брату. Спрятавшись за большой спиной и показал язык Тецуро, который собирался что-то сказать, но в зал зашли тренера и сообщили о начале тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.