ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коротышка смеясь убегал от злого как чёрта Тецуро. Все присутствующие не могли сдержать свой смех, вдруг, некомовец срезал путь и оказался перед Сё, Дайчи младший отпрыгнул от черноволосого и побежал к недалеко стоящему брату. Спрятавшись за большой спиной и показал язык, Тецуро который собирался что-то сказать, но в зал зашли тренера, и сообщили о начале тренировки. Шоё сидел на лавочке и слушая музыку, наблюдал за игрой. Вдруг кто-то выдёргивает один наушник. Сё оборачивается и видит довольно высокого парня с каштановым цветом волос, на нём была форма некомы. —Привет, а ты чего здесь сидишь один? — Спросил парень —Сижу, наблюдаю за игрой —Немного холодным тоном ответил Шоё —Ммм... А чего не играешь? Ты же из команды воронов, правильно? — Поинтересовался темноноволосый —У меня брат капитан, а сам я в клубе не состою, —В таком же тоне ответил Сё —Я думал ты играешь, просто ты с таким интересом наблюдаешь за игрой—Сказал некомовец — Ну я люблю волейбол, но в данный момент не играю — Сказал Шоё —Понятно, кстати я - Инуока Соу—Представился парень —Шоё Дайчи, приятно познакомиться— Сказал рыжик, немного улыбнувшись. Ребята обсуждали тему волейбола и даже не заметили как тренировка подошла к концу. — Шоё, пойдешь с нами на дополнительную тренировку? —Спросил Куроо. —Почему бы и нет? Савамура, можно пойти ?—Спросил рыжик. Дайчи старший с недоверием посмотрел на капитана некомы. —А кто ещё будет? —Поинтересовался старший —Бокуто, Кенма, Акаши и Цуки—Сказал кот —Я ещё не согласился —Начал возмущаться Кей — Ладно иди, только не допоздна —Сказал старший —Уиии...спасибо братик! —Сказал коротышка и обнял братика. Ребята ушли тренироваться в 1 зал и поделившись на команды начали игру. В первой команде были: Акаши, Бокуто и Цукишима. А во второй: Кенма, Куроо и Дайчи младший. Хоть это и была тренировка, игра была сложная, все старались и выкладывались на все 100% Вдруг дверь в зал распахнулась и к ним зашли двое парней в форме некомы. —Лев? А ты разве не должен сейчас отрабатывать приём? —Спросил Куроо Хайба растерялся и забегал глазами в разные стороны не зная что ответить. —Яку сказал, что я сегодня хорошо постарался, поэтому закончил тренировку —Протараторил белобрысый. Тут в зал, забегает запыхавшийся Мориске, все сразу поняли, что Лев просто сбежал. —Ладно... Не хотите присоединиться? —Спросил Тецуро Коты сразу согласились. Тренировка проходила ещё около часа, все изрядно выдохлись, один Шоё выпив воды, восстановил силы. Ребята удивлялись, откуда у него столько энергии? —Уже поздно, давай я тебя провожу? —Спросил Лев —Спасибо, не надо. —Ответил Шоё и попрощавшись с ребята, ушёл. Зайдя в комнату он увидел Коуши и Савамуру, они о чём-то разговаривали, увидев рыжика они улыбнулись. —Как прошла тренировка?—Спросил Дайчи старший —Хорошо, братик —Ответил коротышка и улыбнулся —Устал? —Спросил Сугавара —Немного, —Ответил младший Сходив в прохладный душ, рыжик отправился в комнату. Он почти дошёл, как услышал позади себя голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.