ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сходив в прохладный душ рыжик отправился в комнату, он почти дошёл, как услышал позади себя голос. —А этот рыжий, из команды воронов, интересная личность, —Сказал незнакомец —Не лезь к нему лучше, —Сказал второй, дальше Шоё не расслышал, незнакомцы далеко ушли. Дайчи младший предпочёл не зацикливаться на этом и вернулся в комнату. Коротышка быстро заснул, на завтра у него было много планов. * * * Проснувшись рано утром. Шоё стал приводить себя в порядок. Он надел жёлтую футболку и чёрные спортивные штаны, взяв наушники с телефоном, тихо вышел из комнаты. Дайчи младший направился на пробежку, он бегал около получаса. И вдруг, его кто-то остановил, схватив за руку. Он увидел высокого парня с красными волосами. —Привет, Я - Тендо Сатори, —Представился парень —Привет, Я - Дайчи Шоё —В ответ сказал рыжик —Не против вместе побегать? —Спросил Тендо —нет —Ответил Шоё улыбнувшись. С этого момента ребята продолжили пробежку вместе. Шоё узнал что Сатори из команды Шираторидзавы, так же узнал, что Тендо бегает по утрам каждый день, поэтому юноши договорились бегать вместе. Пробежка продолжалась дольше обычного, за разговорами ребята и не заметили, что бегают уже полтора часа, они решили закончить на сегодня. Юноши сходили в душ и поплелись на завтрак, весело болтая обо всём подряд. Зайдя в столовую, они решили сесть вместе, им было комфортно в обществе друг-друга. Савамура немного заволновался когда увидел брата в компании незнакомого парня. Но Шоё был уже достаточно взрослым и мог постоять за себя, если что-то случится, поэтому Дайчи старший немного успокоился, он был рад что Сё нашёл себе друга с которым он так открыто общался. Завтрак закончился, друзья обменялись номерами и разошлись к своим командам. —Привет, братик! —Сказал Сё и чмокнул брата в щёку —Привет, Я смотрю ты нашёл себе друга? —Спросил Савамура —Угу, мы познакомились на пробежке. —Сказал Дайчи младший. —Ладно, у нас тренировка, идёшь? —Спорил Коуши —Конечно!—Сказал Шоё улыбаясь. Вороны отправились в зал номер 3. Зайдя в помещение, они увидели Аобаджосай, которые разминались перед началом игры. Стоило рыжику пройти в зал, как на него начали глазеть несколько пар глаз. Их прервали тренера которые оповещали что тренировка началась. Команды встали по своим местам, а рыжик сел на лавочку и стал наблюдать за игрой. Неожиданно Савамура неудачно принял мяч лицом, и игру пришлось остановить, Шоё побледнел и подбежал к брату. —Ты как?—Спросил Сё, в его глазах явно читался страх —Всё хорошо, надо немного посидеть, Может заменишь меня? —Спросил Дайчи старший —Ты уверен? —Спросил Шоё Старший лишь кивнул и улыбнулся. В итоге Шоё встал на поле вместо брата. Выйдя на площадку, Дайчи младший мгновенно сосредоточиться, он был очень серьезным и рассудительным во время игры, он несколько раз подбадривала команду, тем самым заставляя собраться. С выходом рыжика в качестве замены, вороны начали выигрывать, они почти не пропускали мячей. Какого было удивление Аободжосайцев, они поражались игре рыжика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.