ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В итоге Шоё встал на поле вместо брата. Выйдя на площадку, Савамура младший мгновенно сосредоточится, он был очень серьезным и рассудительным во время игры, Хината несколько раз подбадривала команду, тем самым заставляя собраться. С выходом рыжика в качестве замены, вороны начали выигрывать, они почти не пропускали мячей. Какого было удивление Аобаджосайцев, они поражались игре рыжика. —Вроде маленький, а так хорошо играет,—Сказал шатен —Нам в команде не помешал бы такой хороший игрок,—Сказал незнакомец —Не отвлекайтесь от игры — Сказал темноволосый В итоге выиграли вороны, все сидели и жадно пили воду пытаясь восстановить силы, один Шоё спокойно стоял около брата, волнуясь за его состояние. Дайчи пошёл к команде, оставляя рыжика одного. "Это идеальный шанс" - подумал незнакомец —Приветик —Сказал шатен —Привет—Холодно ответил рыжик —Я - Ойкава Тоору, капитан команды Аобаджосай, —Представился незнакомец -- Дайчи Шоё —Всё так же холодно сказал коротышка —Ммм...Получается ты младший брат капитана Карасуно?— Неуверенно спросил Тоору —Ага—Безразлично ответил младший —Слушай, мне очень понравилась твоя игра, ты состоишь в волейбольном клубе? —Поинтересовался Ойкава —Нет, просто иногда играю, —Ответил Шоё —Слушай, Чиби-чан...Не хочешь вступить к нам? —Спросил шатен —Нет, спасибо —Ответил Сё —И не называйте меня так —Грозно сказал рыжик уходя в сторону воронов. —Шоё, что-то случилось? —Спросил Дайчи —Всё нормально —Буркнул Сё —Ты сейчас на тучку похож —Сказал Коуши хихикая —Ага, ещё чуть-чуть и молнии появятся —Сказал Савамура улыбаясь Рыжик неразборчиво что-то буркнул себе под нос. —Так что же случилось? —Спросил Савамура старший — Да ну, прицепился какой-то — Сказал Сё — Кто этот смертник? —Спросил Дайчи —Ммм...Капитан Аобаджосай, Ойкава Тоору кажется... —Сказал Шоё Вокруг Дайчи появилась темная аура, повезло же Тоору который уже успел уйти, если он попадётся на глаза старшему ему явно не поздоровится. —Уф...Ладно...Давайте просто продолжим—Сказал Шоё —Сейчас у нас совместная пробежка, с другими командами —Сказал Сугавара —Ладно, идём —Сказал Сё Вороны отправились на улицу. Там уже были все команды, тренера сообщили о начале занятия. Шоё бежал вместе с Тендо впереди всех, но они этого даже не заметили ведь были очень увлечены разговорами. Пробежка проходила около получаса, все выдохлись, но Шоё и Сатори ещё стояли и весело разговаривали. «И откуда в них столько энергии? Самые настоящие монстрики» - думали другие команды. Савамура младший просто стоял недалеко от воронов, неожиданно его кто-то приобнимает за талию со спины. Рыжик, мягко говоря был в шоке. —Не хочешь прогуляться? —Спросил Лев —Не распускайте руки — Сказал Сё немного раздражённым голосом Хайба сел в обнимку с коротышкой, некомовец закутал малыша в свою куртку и уткнулся в рыжие кудри. Эту картину заметили Карасуновцы. Дайчи, Коуши и Юу не на шутку разозлились, кажется ещё секунда и они убьют бедного Льва, который уже побледнел от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.