ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Эту картину заметили Карасуновцы, Дайчи, Коуши и Ю, не на шутку разозлились, кажется ещё секунда и они убьют бедного Льва, который уже побледнел от страха. Ю забрал рыжика из лап Льва, Савамура тем временем уже собирался убить наглого кота, но Суга вовремя смог немного успокоить друга, да, конечно он тоже был очень зол, но лишние проблемы им не нужны. —Повезло же тебе, котяра, —Сказал Дайчи старший с улыбкой маньяка, в его взгляде можно было прочитать: "Ходи и оборачивайся." Лев сидел и боялся даже вздохнуть, он потихоньку стал ползти к выходу, все присутствующие ели сдерживали смех, и уже выкопали ему могилку на заднем дворике. Шоё тем временем сидел в объятьях Нишинои (Как так получилось? А фиг его знает) Дайчи был очень удивлён когда понял что он сидел, и прижимался к старшему, будто Ю, был спасательный кругом, и если рыжик ослабит хватку то просто напросто утонет, старший тем временем был только за и прижимал к себе коротышку ближе. —Ты как? Он тебе ничего не сделал? —Спросил обескопоенный Савамура —Всё в порядке —Сказал рыжик —Может отпустишь Нишиною?—Спросил злюка Кагеяма —Пускай сидит, —Улыбаясь сказал Ю —Понял ?—Сказал коротышка показывая язык. Тобио лишь фыркнул и ушёл в сторону, остальные вороны лишь тихо посмеивались. —Нашего короля смог заткнуть малолетка? —С усмешкой сказал Цукишима Кагеяма собирался что-то сказать но его перебил злой Шоё — Это ты кого малолеткой назвал? —Грозно сказал Сё, пытаясь выбраться из объятий —Тихо, Шоё, он не хотел тебя обидеть, —Пытался успокоить рыжика Ю —Да я ему сейчас тоже случайно врежу и всё, все довольны будут —Сказал коротышка с улыбкой как у маньяка —Шоё, а давай мы сходим и сладостей тебе купим? Савамура, мы скоро вернёмся, —Сказал Нишиноя, утаскивая за собой злого рыжика —Цукишима, я бы не советовал тебе стебаться над ним, он в гневе похуже меня раз в 10 будет. —Сказал Дайчи старший —И к тому же...если будешь его обижать я тебя живьем закопаю, —Сказал Савамура с грозной улыбкой. Вороны продолжили тренировку, хоть они были не в полном составе, а точнее без их либеро, у них всё же получилось выиграть, хоть и с небольшим отрывом. * * * Тем временем у Шоё и Нишинои. Младший уже почти успокоился и спокойно шёл за Ю. Нишиноя уменьшил свой темп и теперь не торопясь шёл в сторону магазина держа коротышку за руку, Шоё это немного смущало, но он не торопился вырывать свою руку. От большой руки старшего, исходило приятное тепло, хотелось что бы этот момент не прекращался, щёки Сё стали приятно колоть, и порозовели «Да, что это со мной» - задумался рыжий. —Какие сладости ты любишь? —Поинтересовался Ю, мило улыбаясь. —Ам... Да мне всё нравится, — Сказал коротышка и улыбнулся Увидев раскрасневшиеся щёчки младшего, Ноя обрадовался ещё больше «Какой же он милый...Так, соберись... » - подумал Ю и грустно вздохнул. Зайдя в магазин, Нишиноя купил все возможные вкусняшки, он хотел купить всё, но его вовремя остановил Шоё, после долгих споров они остановились на том что они купят каждый вид сладостей. —Спасибо —Сказал Сё, и поцеловал Ю в щёку. Нишиноя сильно покраснел. —Я тебе каждый день буду сладкое покупать!—Сказал Ю, сияя от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.