ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Спасибо, —Сказал Сё и поцеловал Ю в щёку. Нишиноя сильно покраснел. —Я тебе каждый день буду сладкое покупать!—Сказал Ю, сияя от счастья Обратно они шли болтая о волейболе, Шоё Уже спокойно находился в компании Ю, зайдя в зал, Нишиноя вернулся к тренировке, а Шоё сидел и наблюдал за ними. В зал зашла команда в чёрной форме и начала разминку. Через несколько минут начался матч: Вороны против Инаризаки. Младший внимательно наблюдал. «М...интересная команда, особенно эти близнецы...Мия кажется, было бы здорово с ними познакомиться» - подумал рыжик. Атсуму почувствовав на себе взгляд, повернулся, но увидев маленького Шоё, улыбнулся и подмигнул, младший отвернулся и стал смотреть в сторону воронов, там он увидел брата который смотрел на него и улыбался, Шоё моментально отзеркалил улыбку. «Интересный рыжик, надо будет узнать о нём побольше и познакомиться» - Подумал Атсуму и усмехнулся. Сейчас был тайм аут, вороны немного выдохлись, но больше всех устал Танака, который постоянно пробивал пасы, Рюноске предложил заменить его на Шоё, после недолгих отговорок рыжика, он всё же вышел на поле. Инаризаки были удивлены такой замене, но решили не обращать внимание, а зря, после выхода младшего на поле, команда Карасуно вырвалась вперёд, и всё благодаря быстрой атаке, которая поверила в шок противников. «Да как так то? Он же даже не в запасных! Что же он? Я просто обязан с ним познакомиться, хочу дать ему пас! Нет...не так.. Хочу чтобы он был в нашей команде!» - подумал Атсуму «Вау, а он здорово играет, хочу что бы он так же пробовал мои пасы.... Не похоже что он один из воронов, может чей-то брат, да наверное так, было бы не плохо если он к нам пошёл» - подумал Осаму. В итоге выиграла команда Карасуно, вороны были очень рады, Шоё стоял около брата и Сугавары. —Шоё, — Услышал рыжик сзади себя, повернувшись он увидел того самого блондина который ему подмигнул. —А? —Спросил младший —В один прекрасный день, я сделаю тебе пас!—Улыбаясь сказал Мия. Рыжик немного покраснел и улыбнулся. —Спасибо, Ацуму Мия...правильно? —Спросил Шоё. —Да, молодец, —Ответил старший —А вот я только твоё имя знаю, —Продолжил блондин —Ой, Шоё Дайчи, —представился рыжик улыбнувшись. —Хм... Брат капитана Карасуно ?—Спросил прошедший Осаму —Угусь—ответил Шоё, немного улыбнувшись. —Шоё... а ты занят сегодня после тренировок? —Спросил Осаму —Да вроде нет, а что? —Спросил рыжик —Не хочешь прогуляться? —Продолжил Атцуму —Я не против, —Сказал Шоё —Шоё, идём! —Радостно крикнул Нишиноя —Извините мне надо идти, увидимся вечером в 7 часов около выхода, —Сказал младший убегая к воронам —Уже иду, Ноя-семпай! —Ответил рыжик. У Ю случился приступ, но через несколько минут он засиял от счастья. —Ещё раз! Назови меня так ещё раз! —Радостно говорил Ю —Нишиноя-семпай, —Сказал рыжик, хихикая. Нишиноя сильно покраснел и встал в гордую позу, вороны ели сдерживали смех. Карасуновцы отправились на обед, всё прошло более менее спокойно, после приема пищи у них был час, до начала тренировок. Шоё решил провести это время с пользой и удобно устроившись на коленях брата, заснул, старший укрыл его своей кофтой. —Лапочка прям —Сказал Сугавара хихикая Остальные лишь улыбнувшись согласились, Нишиноя же тем временем успел сделать много фотографий на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.