ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Лапочка прям, — Сказал Сугавара хихикая. Остальные лишь улыбнувшись, согласились, Нишиноя же тем временем успел сделать много фотографий на память. * * * —Шоё просыпайся — Тихо на ушко младшему говорил Савамура —Ммммм…— Протянул рыжик —Шоё, у нас скоро игра, — Сказал старший. Шоё еле сполз с колен брата, встав в полный рост, он обо что-то споткнулся и был уже готов к столкновению с полом, но почувствовал на своей талии чьи-то большие руки, Шоё поднял взгляд на своего спасителя, и увидел тёмно-волосого, высокого парня в маске. —Ты в порядке? — Спросил парень —Да, спасибо — Ответил Шоё, смущенно улыбнувшись —Точно? Не поранился? — Спросил незнакомец —Всё в порядке, — Ответил Шоё, наконец-то встав на ноги — Сакуса Киёми,— представился парень —Шоё Дайчи, — В ответ представился рыжик —Сакуса! Вот ты где! — Сказал какой-то парень, подходя с тёмно-волосому. —Тебе чего надо? — Холодно спросил Киёми —Пошли, у нас игра скоро, кстати я - Мотоя Комори, приятно познакомиться, — Сказал светловолосый парень —Шоё Дайчи, взаимно — На отработке ответил рыжик. —Будь аккуратнее, в следующий раз я могу не оказаться рядом, — Сказал Сакуса, уходя с товарищем —До встречи, Шоё! — Крикнул Мотоя, уходя. У Карасуно начался матч с Шираторизавой, Чмокнув Нишиною на удачу, рыжик поплёлся на лавочку. Во время матча он так и не смог понаблюдать за игрой, ему каждую секунду приходило сообщение, рыжик явно был раздражен, но всё же отвечал. Игра закончилась проигрышем воронов, после игры Шоё подбежал к Тендо. —Приветик, Шоё, — Сказал Сатору размахивая руками в разные стороны —Привет, Сатори — Улыбаясь ответил Шоё —Завтра на пробежку утром, как обычно? —Спросил Тендо —Конечно, — Улыбаясь ответил коротышка —Тендо-сан, вы идёте? —Спросил темно-волосый незнакомец —Да, сейчас, — Недовольно ответил Старший —Я - Гошики Тсутому, первогодка — Представился незнакомец —Шоё Дайчи, — Ответил коротышка, немного улыбнувшись —А какой год? — Поинтересовался Гошики —Ам… Я не состою в волейбольном клубе, —Ответил рыжик —Оу… Извини, я не знал, —извинился Тсутому —Всё в порядке, мне уже надо идти, увидимся. —Сказал младший уходя —Пока—Сказали ребята. * * * Шоё зашёл в комнату и решил переодеться. Немного покопавшись в шкафу, рыжик надел черные джинсы, ярко жёлтую футболку и джинсовый пиджак, глянув на себя в зеркало он вышел из комнаты, до встречи было ещё 5 минут «Успеваю, всё хорошо» подумал рыжик, он жутко не любил опаздывать. Подойдя к выходу, он увидел близнецов которые уже ждали его. Атцуму был одет в красную рубашку в клетку и светлые джинсы. Осаму же был одет в черную рубашку и тёмно-синие джинсы. —Привет, — Сказали Мия улыбнувшись —Привет, куда пойдем? — Спросил рыжик. —Как насчёт кино? — предложил Осаму —Я за, — согласился младший —Вот и хорошо, — улыбнулся Атсуму * * * Выбирали фильм они не долго, пошли на ужастик, взяв попкорн и напитки, зашли в зал. Фильм был очень интересный и довольно страшный, по мнению братьев, а Шоё тем временем сидел и спокойно смотрел. Сидя в кафе они обсуждали просмотренный фильм. —Это было, захватывающе — Сказал Шоё —И что, тебе совсем не было страшно? —Спросил Атцуму —Нет… У меня училка по алгебре, пострашнее будет — Неловко улыбнувшись сказал Шоё. —Если хочешь могу помочь, я не плохо в ней разбираюсь, — предложил Осаму —Правда? Было бы здорово! —Возгласил рыжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.