ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сидя в кафе они обсуждали просмотренный фильм. —Это было, захватывающе —Сказал Шоё —И что тебе совсем не было страшно?—Спросил Атцуму —Нет, у меня училка по алгебре пострашнее будет —Неловко улыбнувшись сказал Шоё —Если хочешь могу помочь, Я не плохо в ней разбираюсь —предложил Осаму —Правда? Было бы здорово! —Возгласил рыжик «Он так забавно реагирует в нём столько эмоций, за ним забавно наблюдать» - подумал Осаму. «Боже! Какой он классный! Я слишком часто думаю о нём....» - подумал Атцуму. —Пора возвращаться, а то вы получите от моего брата, —Сказал Шоё хихикая —А... Да.. —Замялись Мия. Ребята возвращались в лагерь разговаривая о всякой ерунде, было уже довольно поздно, улочки были освещены яркими фонарями. —Красиво... —Сказал Шоё улыбаясь. —И вправду... —Сказал Атцуму ухмыльнувшись. Вернувшись в лагерь, к Шоё сразу подошёл Савамура, старший бросил угрожающий взгляд в сторону близнецов, братьев будто молнией шарахнуло, но они старались этого не показывать, что неплохо получалось. —С тобой всё хорошо? —Спросил взволнованный Дайчи старший —Всё в порядке, не переживай, братик, я устал, отнеси меня пожалуйста в комнату —Протянул рыжик. Савамура усмехнулся и присел на корточки, Шоё с радостью залез на широкую спину. Старший пошёл в сторону комнаты, занеся младшего в комнату, Шоё сразу лёг в кровать и заснул. * * * Утром рыжик проснулся рано, ведь ему надо было на пробежку. Надев спортивный костюм и взяв с собой телефон с наушниками, он тихо вышел из комнаты. Выйдя из здания, он увидел Тендо, который уже ждал его. Бегали они часа два, но при этом вовсе не устали. Всё это время они болтали на различные темы, и пора было возвращаться. Шоё принял прохладный душ и начал обдумывать что одень, минут через 10 он нашёл белую футболку, джинсы, и взял с собой толстовку жёлто-оранжевого цвета, коротышка решил добавить цепь на джинсы. Выйдя из комнаты, он отправился в столовую, увидев воронов он подошёл к брату и чмокнул его в щёку. —Всем доброе утро, —Сказал Шоё —Доброе, —В ответ сказали карасунцы. Завтрак прошел довольно спокойно, несмотря на бурных Танаку и Нишиною. —Шо-чан!—Послышалось позади. Повернувшись, он увидел братьев Мия. —ой, Приветик —Улыбнувшись сказал рыжик Тут к коротышке подлетели Куроо и Бокуто, два энергичных друга не заметили как толкнули Осаму, у которого в руках была пачка молока, и все содержимое вылилось на стоящего рядом Шоё. Все замерли и боялись шелохнуться. Первые несколько секунд рыжик не понимал что произошло, но когда до него дошло что каким-то образом сидит на полу облитый молоком...он не на шутку разозлился на друзей по несчастью, а именно на Куроо и Бокуто. Белая футболка насквозь промокла и поэтому сквозь неё можно было увидеть кубики пресса( да-да, Шоё был немножко накаченный) у многих ребят при виде этой картины пошла кровь из носа. —Шоё, а что его у тебя на шее? —Спросил внимательный Осаму, прерывая тишину. —Ась? А, что у меня на шее? —Спросил нечего не понявший Шоё —У тебя там следы от зубов, —Неуверенно протянул Бокуто —А...да ерунда —Сказал младший, вставая с пола —Кто это тебя так? Собака? Но не очень похоже, —Спросил Нишиноя —Девушка, —Хихикая сказал Коуши Глаза ребят округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.