ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Шоё, а что его у тебя на шее? —Спросил внимательный Осаму, прерывая тишина —Ась? А, что у меня на шее? —Спросил нечего не понявший Шоё —У тебя там следы от зубов, —Неуверенно протянул Бокуто —А, да ерунда, —ответил младший, вставая с пола —Кто это тебя так? Собака? Но не очень похоже, —начал рассуждать Нишиноя —Девушка, —Хихикая сказал Коуши Глаза ребят округлились —Шоё, у тебя девушка есть? —Увивлёно спросил Ю —А, да.... —Начал Шоё, но у него зазвонил телефон —Вспомнишь солнце - вот и лучик. — С сарказмом сказал младший —Да? У тебя что-то важно? Я занят. —Серьёзно сказал рыжик подняв трубку. Ребята услышали приятный женский голос, который с возмущением кричал что-то в трубку. —Раз ничего важного, я позже перезвоню, —Холодно сказал коротышка и сбросил, после пошёл к выходу. —Ты куда?... — Спросил Атцуму —Переоденусь, и вернусь к тренировке, —ответил рыжик, удаляясь из столовой, плавной походкой, слегка покачивая бедрами, все смотрели на уходящую фигуру. —Я сейчас приду, —Сказал Дайчи старший и пошёл за братом. Зайдя в комнату он увидел Шоё, который собирался в ванную. —Всё хорошо? —Спросил старший у рыжика —Нормально, не волнуйся —Ответил коротышка —Давай я схожу в душ и мы поговорим, Я быстро —Предложил младший и дождавшись положительного ответа, ушёл. Рыжик вернулся довольно быстро как и обещал. —Ты как? — Спросил старший —Нормально —На автомате ответил Сё —А если честно? — Поинтересовался Самувара — Не очень— Ответил коротышка, смотря старшего брата. —Что-то случилось? —Спросил Савамура —Ммм... Давай я тебе расскажу всё вечером, тебе на тренировку пора, —Сказал Шоё, улыбнувшись —Хорошо... — Неуверенно ответил старший. * * * Сейчас был матч, вороны против Джозенджи. Рыжик как обычно наблюдал за игрой, но у него зазвонил телефон и он решил выйти чтобы поговорить. На подаче стоял Терушима и не рассчитав силы, он запульнул мяч в бедного Сё. —Шоё! —Крикнул кто-то Обернувшись на звук, в лицо младшего прилетел мяч, от силы удара Шоё упал и немного прокатился по полу. —Ой.... —Единственное что смог вымолвить Юджи, который сейчас был белее снега. —Шоё, ты как? Давай к медсестре сходим? —Начали Коуши и Самувара —Всё в порядке, —Сказал Шоё, вставая с пола —Извини пожалуйста! Я не рассчитал силу! —Начал извиняться подошедший Юджи. Стоило Сё наступить на левую ногу, как по всему телу прошла дикая боль, рыжик лишь шикнул от боли. Юджи присел на корточки и дотронулся рукой до лодыжки рыжика, от чего тот зашипел. —Давай я тебя к медсестре отнесу —Сказал Терушима, закидывая младшего на плечо и вышел из зала —Да что же это такое?! —Начал Дайчи старший —Не возмущайся, —Хихикая сказал Суга. Каждый решил прерваться и потренироваться отдельно. Тем временем в медпункте . Медсестра осмотрела лодыжку и нанеся мазь, забинтовала. —У вас небольшое растяжение, через неделю всё пройдёт, —Улыбаясь сказала девушка — Спасибо —Поблагодарил медсестру рыжик —Постарайтесь воздержаться от физических нагрузок, хотя-бы на 3 дня —Продолжила девушка —Я вас понял, до свидания —Уходя сказал Шоё —Спасибо, до свидания —Сказал Юджи, уходя вслед за Хинатой —До свидания — В ответ попрощалась девушка. —Извини, пожалуйста... —Начал Терушима —Всё в порядке. —Перебил его коротышка —Идти можешь? —Поинтересовался блондин —Ага— Ответил коротышка —Я - Терушима Юджи —Представился блондин —Дайчи Шоё, приятно познакомиться, —В ответ представился младший — Может сходим в кафе? Я угощаю....в качестве извинения! —Сказал Юджи —Я не против —Ответил коротышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.