ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
431
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 499 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Я - Терушима Юджи, —Представился блондин —Дайчи Шоё, приятно познакомиться, —В ответ представился младший — Может сходим в кафе? Я угощаю...в качестве извинения! —Сказал Юджи —Я не против —Ответил коротышка. * * * Вернувшись в зал, ребята продолжили тренировку, но тут дверь с грохотом открывается, все присутствующие сразу обратили внимание на вошедшего. —Где он?! —Воскликнула молодая девушка — Здесь я, что ты тут делаешь? —Холодно спросил Шоё —А ты не понимаешь?! —Начала возмущаться дамочка —Представь себе, что же я опять натворил? —Так же возмущённо спросил рыжик —А ты подумай! —Крикнула девушка —Так давай пройдёмся по списку.... Ты по другому накрасила ресницы, а я не заметил? —Спросил рыжик —Мимо—Сказала девушка —Так... Ты сломала ноготь и нашла причину, по которой я в этом виноват? — наигранно предположил коротышка. —Снова мимо, —Ответила девушка. —Ты ходила весь день на каблуках и натёрла ноги, а я нет? —Поинтересовался коротышка —Совсем мимо, знаешь, Шоё, Я уже не помню на что обиделась, так что всё в порядке, —Сказала девушка и улыбнулась. Лицо рыжика перекосилось, левый глаз начал дёргаться и он начал нервно хихикать —Ну уж нет.... Теперь я завёлся, —Сказала младший с лицом маньяка —Ты хочешь сказать.....Что приехала сюда что бы сказать, что не помнишь на что обиделась?! —Спросил злой Сё —Я... я.... —Начала девушка, не знаю что сказать, и чуть ли не плача —Ладно.....Надо заканчивать это всё, пошли, надо поговорить, — Уже спокойным голосом сказал Шоё, выходя на улицу Девушка послушно пошла за ним. —И что это сейчас было? —Спросили ничего не понимающие вороны — Это "семейные разборки "—Сказал Дайчи старший, устало выдохнув —И так всегда? — Поинтресовался Ю —Да... —Ответил Коуши. Тем временем у "пары" —Наоки.... —Начал Шоё —Прости, Я не должна была так поступать.... Я-я понимаю что виновата ...но —Говорила девушка, но её перебили —Наоки, нам надо расстаться. Так больше не может продолжаться, —Сказал Сё —Ч-что? —Девушка осела на землю —Извини, но это правда уже невыносимо, —Начал рыжик —Но ведь я... —Хотела продолжить Наоки, но её снова перебили. —Твои вечные скандалы на пустом месте...—Продолжил коротышка, но его перебили —Я знала всё с самого начала... Так.. Так что спасибо за всё. Я тебя поняла —Сказала девушка, сквозь слёзы. Шоё аккуратно поднял девушку с земли, и немного обнял. —Извини —Тихо сказал Сё. Девушка молча стояла в объятьях, теперь уже бывшего парня —Если кто-то приставать будет говори. Даже несмотря на то что мы не пара... Я с ним разберусь, —Сказал Шоё —Спасибо, Я пойду, увидимся —попрощалась девушка уходя —Ага—Ответил ей в след Шоё и вернулся в зал. — Ой ,Шоё, ты уже вернулся, а где твоя девушка?—Спросил Танака —Бывшая девушка. —Исправил его младший —Бросил всё таки... — Больше утвердил, чем спросил Суга. —И как она? —Спросил Савамура садясь рядом с братом —Она меня поняла и приняла. Я предложил ей свою помощь и она уехала —ответил рыжик —Понятно, не переживай, ты сделал всё правильно, —Сказал Дайчи старший —Наверное.... — Сказал Шоё —Может устроим сегодня ночёвку? — Предложил Куроо, который только что вошел в зал —Мы всё слышали —Пояснил Кенма, увидев удивлённое лицо —Я не против —Немного улыбнувшись, ответил Шоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.