ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
431
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 499 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Может устроим сегодня ночёвку? — Предложил Куроо, который только что вошел в зал —Мы всё слышали, —Пояснил Кенма, увидев удивлённый лицо —Я не против —Немного улыбнувшись, ответил Шоё —Тогда в 7, в нашей комнате —Сказал Куроо, он был в одной комнате с Кенмой Все согласились . * * * 7:10 в комнате некомовцев собрались : Лев, Яку, Терушима, Акаши (который присматривать за совой) Бокуто, Тендо, Мия, Ю (который присматривать за рыжиком ) Шоё, Ойкава и Иваизуми (который присматривать за Тоору) и сами хозяева комнаты. многообещающая компания правда? —Что же, предлагаю поиграть в правду или действие, —Предложил Куроо, у него были большие планы на эту игру. Все согласились Тецуро выбрал заранее подготовленную программу, где люди могли задавать любые вопросы и действия. —И так, первый комментарий для Бокуто: “А правда что вы бисексуал? ”—Прочитал Куроо, с ухмылкой —Да —Не задумываясь ответила сова. Присутствующие были немного удивлены, но решили не зацикливаться на этом —Далее действие для Шоё: “Хината дажен сидеть на коленях Ойкавы в течении часа” —Прочитал Кенма с небольшой грустью Шоё отреагировал спокойно и послушно сел на колени Тоору, который засиял от счастья. Удобно устроившись, рыжик положил голову на грудь старшего, почти все присутствующих ему очень завидовали, ведь всем нравится это маленькое солнышко. —Продолжим...задание для Юджи:“ сними один предмет одежды, с любого человека ”—Прочитал Лев, Терушима осмотрел присутствующих и остановился на коротышке —Можно? —Спросил блондин, подходя к младшему Рыжик кивнул. И Юджи стянул с Сё футболку, какого было удивление ребят когда они увидели накаченное тело. Дайчи младший натянул футболку обратно. —Вопрос для Ивайзуме: “Какой у тебя сексуальный фетиш? ” —Прочитал Ойкава и засмеялся —Хм... Наверное чулки и ушки —Немного подумав ответил Хаджиме —Следующее действие снова для Шоё: “Действие придет смской” Интересно... —Прочитал Ацуму —Ага, пришло —Сказал младший и начал читатьб “Надеть костюм горничной и заставь их всех присутствующих покраснеть”, Шоё ушел в соседнюю комнату, там откуда-то был костюм, что радовало младшего. Зайдя обратно в комнату, он увидел ребят у которых пошла кровь из носа. —ваташи ва ёкубо ни моэ( Я сгораю от страсти!)— Сказал Шоё, присев на пол и сделав руки, как лапки у котика. Ребята покраснели, это было настолько мило и сексуально. Шоё был одет в платье горничной, в чулках которые были выше колен, и главное, украшение: ушки на голове. Многие сделали множество фотографий, а кто-то страдал от большой потери крови —Давайте продолжим,—Сказал Акааши. — Вопрос для Кенмы: “Искал ли ты в интернете слив Шоё"— Прочитал Куроо и не смог сдержать смеха —Было дело —Тихо ответил кот, немного покраснев Шоё был конечно очень удивлён, но решил не забивать себе голову. —И снова вопрос для Шоё: “Шоё не задумывался ли ты о своей ориентации? Не хотите ли вы стать бисексуалом?” — Прочитал Осаму, Все сразу перевели взор на рыжика —Идея вроде неплохая, —Ответил Шоё, хихикнув. Ребята обрадовались, у них есть шанс заполучить маленькое солнышко. —Вопрос для Шоё: “Если вы всё же поменяет ориентацию, будет ли шанс у кого-то из присутствующих стать вашей парой? ” —Прочитал Ю, Все взгляды снова прикованы к младшему. —Думаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.