ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Вопрос для Шоё: “Если вы всё же поменяет ориентацию, будет ли шанс у кого-то из присутствующих стать вашей парой? ” —Прочитал Ю. Все взгляды снова прикованы к младшему. —Думаю года через 2-3 года, вполне возможно,—Сказал рыжик, немного подумав. Ребята были очень рады ведь это значит что у них будет шанс заполучить сердце Сё, а сейчас они просто будут рядом, делая маленькие, но уверенные шаги. —Следующий вопрос для Тендо: “Каким было твое самое смешное первое свидание?”—Прочитал Шоё — Мой друг назначил мне свидание в слепую, у меня было офигенное настроение, ведь перед этим, я вылил ведро краски на главную стерву школы, придя в ресторан я увидел ту стерву и охренел, она была блондинкой, но после краски, которая была ярко розового цвета, её волосы покрасилась. Как только она меня увидела, начала кидать в меня всё что только попадётся под руку. Что сказать, 5 лет лучшие друзья, —Сказал Сатори улыбаясь. —Вы нашли друг друга —Смеясь сказал Куроо. —Следующий вопрос для Льва: “Самое неловкое/запоминающееся, что ты сделал чтобы привлечь внимание человека противоположного пола?” —Прочитал Кенма — Ну в средней школе мне очень нравилась одна девушка. Что бы я не сделал, она даже слова в мою сторону не проронила. Один раз я "случайно" бросил в неё мяч, она повернулась ко мне и начала показывать что-то руками. К нам подошла её подруга и сказала, что она немая, Я чувствовал себя таким дебилом, что за пол года так и не понял, до сих пор общаемся, —Сказал Хайба, не много смутившись. —Ты серьёзно? Нельзя же было пол года бегать за девочкой и не заметить такого, —Сказал Тецуро смеясь — Следующий вопрос для Ацуму: "Если бы в течение следующих 15 минут другой игрок из игры «Правда или действие» был бы твоим рабом, что бы ты сделал или приказал выполнять?” —Прочитал Тоору —Хм.. Станцевать на каблуках. —Ухмыльнувшись сказал Тцуму —Ого.. —Протянул Бокуто —Следующее задание для Осаму. ”Укуси свою любимую часть тела у своего партнера/человека напротив". Саму посмотрел вперёд. Напротив него сидел Сё, который уже смирился со своей участью. Мия подошёл к рыжику и немного приспустив футболку с плеча, укусил нежную кожу. Младший тихо шикнул, в итоге на бледном плече, остался красный след от зубов. Осаму довольный своей работой сел на место. —Следующее задание для Яку "Иди в общественное место, подойди к случайному человеку и крикни: * Я потерял свой голос, пожалуйста, помогите мне его найти* —прочитал Куроо. Мориске пошёл выполнять действие, а остальные наблюдали из окна. Он подошёл к какому-то парню, который просто проходил мимо. Когда Яку сказал то что должен был, парень замер и выпучив глаза, поспешил уйти подальше. —Следующее действие для Нишинои ”Закрытыми глазами напиши сообщение рандомному человеку" —Прочитал Кенма. Ю с закрытыми глазами набрал сообщение и отправил первому попавшемуся контакту. Как только он открыл глаза, сразу побледнел, он поторопился удалить сообщение, но его уже прочитали, от этого бедный Ю, запаниковал ещё больше. не прошло и пяти секунд как дверь в комнату резко открылась, и с грохотом и на пороге показался он! Нишиноя уже приготовился к смерти... —Кто посмел ?! —Грозно спросил вошедший, от которого исходила устрашающая аура —Что-то случилось? —Спросил Куроо —Это у вас спросить надо, —Сказал вошедший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.