ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
431
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 499 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Кто посмел ?! —Грозно спросил Дайчи старший, от которого исходила устрашающая аура —Что-то случилось? —Спросил Куроо —Это у вас спросить надо, —зло сказал Самувара. —Шоё, ты почему в платье сидишь?! —Спросил и без того злой старший. —Да мы просто играли, —Ответил Сё —Играли?! —Прорычал Самувара — Дайчи, это просто было действие. Я с закрыли глазами писал! Ничего такого не было! —Воскликнул белый как смерть Ю, ведь он знал, что капитана лучше не злить. —А что ты написал? —Поинтересовался Сё —Ам... —Замялся Ю —Да говори уже! —Закатив глаза сказал рыжик. Нишиноя показал им сообщение“ Шие атымэли ”, Сё прочитав содержимое засмеялся. — Савамура, всё в порядке. —Сказал рыжик, хихикая. — Ох... Пойдём в комнату, — Сказал Дайчи старший и потянул за собой младшего. —Пока,—Попрощался Сё с ребятами, хихикая. —Пока...—Сказали ребята. Шоё и Самувара шли в комнату в тишине. —Шоё, пожалуйста, будь осторожней, —Сказал старший —Братик, тебе не стоит так переживать. Всё было в порядке, правда, —Сказал Сё улыбнувшись —Мне не нравиться, что ты с ними общаешься —Сказал старший, остановившись —Я буду осторожен, не волнуйся — Ответил Сё. Сходив в душ и переодевшись, Шоё сразу заснул. * * * Проснувшись рано утром, рыжик отправился на пробежку с Тендо. Бегали они примерно два часа. Это время они провели за беседой. Но резко пошёл дождь, поэтому ребята поспешили вернуться. —Фух...странно...сегодня должно было быть ясно, —Сказал коротышка. Тендо повернулся в сторону Сё и залип. Он внимательно смотрел на младшего. Рыжие пряди, которые из-за влажности потемнели, белая футболка, сквозь которую просвечивалось, накаченное юное тело, капли дождя стекающие по лицу и шее. Тендо сильно покраснел, поэтому поторопился отвернуться. —Идём, скоро завтрак —Сказал коротышка Сходив в душ, Сё долго выбирал что надеть. Его выбор остановился на чёрной рубашке и синих джинсах с цепью. Закинув на плечо маленький рюкзак, он вышел из комнаты. * * * Вороны играли против Инаризаки. Шоё как обычно сидел на лавочке. Он достал из рюкзака скетчбук и маркеры. Включив музыку, коротышка приступил к рисунку. —Шоё!—Кричал Ацуму уже пятый раз. Но ответ так и не поступил. —Ой, он в наушниках ,поэтому не слышит —Сказал Дайчи старший. Ребята подошли к рыжику. Но тот их не заметил, так как был сильно увлечён рисунком. Когда юноши посмотрели на работу коротышки, их челюсти встретились с полом. Шоё нарисовал Суну. Арт был выполнен настолько точно и искусно, будто фотография. Правда на работе у Ринтаро были лисьи ушки. Это было настолько мило. (Да что вообще Шое не умеет? от беты) Коротышка почувствовав на себе взгляды, сразу обернулся. Увидев там ребят, он немного покраснел. —Где ты научился так рисовать?! —Воскликнул Цуму —Ам... Просто иногда рисую —Ответил Сё смутившись. —А у тебя есть ещё рисунки ?—Спросил Осаму —М.. Да.. —Сказал рыжик, протягивая ребятам скейтчбук Юноши просмотрели все работы. Там были рисунки каждого из них. Причём все они были индивидуальные. Каждая работа была наделена своими особенностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.