ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
И вот, вагончик остановился на пару секунд, а потом резко с большой скоростью двинулся вниз. В этот момент у Коурая чуть сердце не остановилось. Когда вагончик наконец остановился, Шоё радостный выпрыгнул из аттракциона. — Хошиуми, ты идёшь —Спросил младший —Д-да…ты иди, я тебя догоню. Встретимся у моста, минут через пять —Еле вымолвил белокурый. Шоё убежал в одну из палаток и купил мороженое себе и другу. Он не торопясь шёл к месту встречи, как вдруг его кто-то окликнул. —Шоё! —Крикнули знакомые голоса Обернувшись рыжик увидел Куроо и Бокуто, который шли в его сторону. Рыжик немного покраснел при виде совы, поэтому поторопился отвернуться. Бокуто это заметил, на его губах появилась довольная ухмыльнулся. —Что-то не так —Спросил прошедший Хошиуми, встав чуть впереди рыжика, закрывая его. — Корай, всё в порядке. Это мои друзья, —Сказал Дайчи Парни пару минут кидали в друг друга молнии. Рыжик чувствовал себя очень неловко. —Хошиуми, я совсем забыл, мы опаздываем! Пошли скорей. До встречи ребята! —Сказал Шоё, уводя Корая с собой Белокурый покраснел, ведь младший держал его за руки. Тут Хошиуми понял, что сегодня он признается в чувствах Шоё. * * * Ребята гуляли вплоть до самого вечера. Они уже шли в сторону дома, под темным небом, которое было усыпано звёздами. Рыжик шёл по бордюру, стараясь удержать равновесие. Корай был рядом с мальчиком, подстраховывая его. Тут нога рыжика резко соскользнула и тот начал падать. Хошиуми быстро среагировал и поймал младшего, притянув того за талию. Между лицами «друзей» оставалось пару миллиметров, отчего оба были красными как раки. Шоё наступил на ногу, но та отдала болью, отчего-то тот тихо шикнул. Эта ситуация не скрылась от глаз старшего, Белокурый поднял «друга» на руки, от чего оба засмущались ещё сильнее. —Я и сам могу дойти. Да и я тяжёлый — Буркнул тихо коротышка, отвернувшись —Вовсе нет. Ты наоборот очень лёгкий, —Хихикнув сказал старший. Корай принес мальчику в себе домой. Посадив свою пассию на стул, Хошиуми осмотрел ногу. —У тебя растяжение, нет повода для беспокойств, — Старший достал аптечку, намазав мазью ногу и перебинтовал её —Спасибо —Смущенно ответил рыжий на такую заботу —Не напрягай ногу пару дней и всё пройдёт. А сегодня оставайся у меня —Предложила чайка Шоё хотел возразить, но увидев строгий взгляд друга, решил не перечить. Дайчи младший переоделся в одежду друга и принялся готовить ужин. Тем временем Корай был в душе. Он всё обдумывал, как же признаться в чувствах мальчишке. Собравшись с мыслями он вышел из ванной. Зайдя на кухню он увидел Дайчи младшего, который стоял в футболке, которая наполовину закрывала его бедра. Старший сильно покраснел. —Ужин уже готов. Садись давай, —Сказал рыжик, ставя тарелки с кари на стол. —Как фкусно —С набитым ртом, начал восхвалять еду блондин, на такое Шое лишь рассмеялся. —Я знаю — С ухмылкой, сказал младший После ужина ребята решили посмотреть фильм. Они долго спорили что будут смотреть —Ужастик! — Шоё и кинул подушку в друга —Фэнтази! — воскликнул белокурый и повалил рыжика на кровать, нависая над ним. «Сейчас или никогда » — подумал старший, минуту помолчав, он тяжело выдохнул и уверенно проговорил. —Шоё, ты мне нравишься, — белокурый, сильно покраснел и отвернул, но продолжал смотреть в глаза коротышке. —Хошиуми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.