ID работы: 10584966

Мир, который нельзя назвать прекрасным

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Опять все с нуля?

Настройки текста
Примечания:
      Настоящее время. С помощью заклинания Аква облила водой бесчувственное тело бандита.       - Эй мужик! Ты в порядке? - спросил Кадзума, подойдя к нему.       Бандит кое-как пришел в сознание, но еще продолжал лежать. "Ух, мля, кажется я сильно башкой ушибся" - подумал он, оглядывая странных незнакомцев.       - Да, с уверенностью могу сказать, что это точно не Король Демонов - с небольшой насмешкой проговорила Мэгумин.       - Не мог бы ты сказать, где мы сейчас находимся? - продолжал Кадзума.       - К-как это где? - недоумевал бандит, все еще не до конца понимая, что с ним происходит - Припять же, в-возле Скадовска.       -Припять? А это где? - спросила Даркнесс - не помню ни одну такую страну у нас.       - Давай я тебя подлечу, ты наверное сильно головой ударился - сказала Аква.       Увидев зеленое свечение, исходящее из ее рук, бандит, собрав остатки своих сил, что есть силы рванул, куда глаза глядят, оставив все свои вещи.       - Ну нахер! Пора заканчивать с этими чернобыльскими грибами! - кричал он, убегая и всячески спотыкаясь.       - Эй ну подожди! Куда ты? Я же тебя не долечила! - закричала Аква.       - Блин мы так и не поняли, где мы - огорченно сказала Мэгумин.       Все это время Кадзума стоял как вкопанный, пытаясь сопоставить то, что услышал. "Так, что мы имеем? Человек в одежде, похожей на мою спортивку утверждает, что мы сейчас находимся в Припяти возле некоего Скадовска" - размышлял он. И это наталкивало его, как хикку-игромана в прошлом, только на одну мысль, что это нихрена не его мир, а лишь очень похожий на него мир компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.       - Неееееет! - закричал он, падая на колени и хватаясь за голову - Аква! Телепортируй нас обратно!       - Хехех... Понимаешь... в чем дело... - замешкалась Аква.       - Что!? Что такое!? - нервно спросил Кадзума.       - Д-дело в том, что это заклинание требует очень много маны, поэтому я смогу его использовать еще раз только через 3 дня... - промолвила она с опущенной головой.       - Неееееет! Я не хочу застрять здесь! - продолжал он.       - Хотя стоп, погоди-ка! Тоесть ты хочешь сказать, что если бы мы реально попали к Королю Демонов, то нам бы пришлось торчать там 3 дня?! - возмущенно вопрошал Кадзума.       - Хехех... Я как-то об этом и не задумывалась... - все также мешкаясь говорила Аква.       - Кадзума, а что это за место? - спросила Даркнесс.       "Блин! Ну как я им объясню, что это мир из компьютерной игры?" - думал он.       - Ну это долгая история... Потом как-нибудь обязательно вам расскажу - с нервной улыбкой сказал Кадзума - давайте лучше поищем место, чтобы переждать этот дождь.       "Стоп! Я же забыл, кто мои спутники! Да с их прикидом нас здесь за ненормальных примут" - рассуждал он.       - Стойте! Вам нужно сначала сменить одежду! - прокричал Кадзума - поверьте, здесь все не как в Акселе. Я здесь уже бывал, поэтому слушайтесь моих указаний.       - Во что же нам тогда переодеться? - спросила Аква.       - Что ж, давайте осмотрим вещи, которые оставил это парень, думаю, что они ему уже не понадобятся.       Даркнесс раскрыла сумку, украденную бандитами и достала оттуда комбинезон "Заря", с удивлением рассматривая его.       - Дракнесс, снимай свои доспехи и надевай этот костюм - приказал Кадзума.       - Хорошо, но что-то он выглядит не слишком крепким по сравнению с моей броней.       - Зато в отличии от твоих доспехов этот комбез помогает защититься от радиации - объяснял Кадзума.       - Радиа... чего? - спросила Аква.       "Точно! Они же из средневековья! Как им объяснить, что это?" - думал он.       - Ну это что-то наподобие порчи, которая тебя может убить. Здесь много мест, где распространена эта порча.       После этих слов Даркнесс незамедлительно сняла свои латы и надела "Зарю". В это время Мэгумин сняла с костра черный плащ.       - Кадзума, а это защитит от этой твоей радио... порчи? - спросила она, накидывая плащ на себя.       - Да, конечно, правда слабее, но мы сможем пойти потом к ремонтнику и улучшить тебе его.       Даркнесс все еще продолжала копаться в сумке и с возгласом спросила:       - Кадзума! Что это?       Она достала заряженный ПМм. В ее руках он был повернут дулом в сторону Кадзумы, в следствие чего тот чуть не побелел от страха.       - Даркнесс! Положи на землю эту штуку! - промолвил Кадзума, весь обливаясь потом, после чего он поднял пистолет и осмотрел его.       - Это оружие, которым в этом месте все пользуются. Здесь не дерутся на мечах, а в основном убивают на расстоянии такими вот приспособлениями. Магия тут тоже чужда окружающим, поэтому старайтесь не применять ее на людях. "Хотя с другой стороны" - подумал он - "Если мы здесь наберем каких-нибудь автоматов, то в нашем мире сможем с легкостью одолеть Короля Демонов".       - Что ж, как я понимаю, мне не досталось одежды - сказала Аква - но это не беда, ведь у меня есть заклинание иллюзии, которое превращает мои одеяния в те, которые я захочу.       Сказав это она превратила свою одежду в комбинезон Даркнесс.       После этого Кадзума сказал:       - Чтобы выжить здесь нам нужно начинать все с чистого листа. Но мы пройдем весь этот путь и вернемся обратно в Аксель, обещаю вам! Тот парень говорил, что поблизости находится Скадовск - пристанище местных обитателей, так пусть он станет первой точкой на нашем пути, к которой мы пойдем. В Путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.