ID работы: 10584966

Мир, который нельзя назвать прекрасным

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Чуть не погибли, но дело сделано

Настройки текста
      Кадзума и Даркнесс растратили все патроны, но полчище лающих псов ни капли не уменьшилось. Аква тоже не сидела сложа руки. Она лежала, свернувшись калачиком и громко ревела. Тогда Кадзума вынул из-за пазухи Мэгумин гранату и кинул ее в толпу собак. У них было всего мгновение, чтобы пробежать сквозь сделанную брешь в окружении. Они бежали, не оглядываясь, ведь безжалостные дворняги дышали им в спину. Им удалось добежать до заправки и закрыться в ней. Однако оставшиеся твари и не думали уходить, покорно ожидая, когда добыча сама выйдет к ним. Это был тупик, ведь съестных запасов на долго бы не хватило. Вдруг Аква вспомнила, что у нее осталась рация, полученная от Гонты. Благо она была настроена на общую частоту, чтобы всегда быть в курсе, когда произойдет очередной радиоактивный выброс. Аква нажала на кнопку и громко всхлипывая произнесла:       - Это отряд Кадзумы, меня кто-нибудь слышит? Через несколько секунд рация зашипела и оттуда раздался чей-то голос:       - Это Андрей Сизый, слышно хорошо! Что у вас произошло?       - Н-нас окружила стая собак на з-заправке! М-мы никак не можем отбиться от них! - заикаясь от волнения проговорила Аква.       - Хм, мой отряд находится неподалеку, так что мы уже идем к вам! - сказал голос и рация перестала шипеть.       - Кадзума! Мы не обречены! Нас спасут! - радостно воскликнула Аква       В глазах у всех четверых загорелся луч надежды. Спустя несколько минут раздались выстрелы и последующее за ними скуление собак. Из за холма показались пять фигур, которые беспощадно палили по тварям. Вскоре последнее собачье рычание оборвалось. Кадзума открыл дверь и они вышли навстречу своим спасителям.       - Большое вам спасибо - сказала Мэгумин - без вас мы бы там долго не протянули.       - Не за что - ответил глава отряда Андрей - сталкеры всегда готовы прийти друг другу на помощь, а теперь давайте вернемся на Скадовск.       По возвращении наша четверка получила довольно крупное вознаграждение в размере 20000 р, на них они приобрели некоторые улучшения для своих костюмов, но большую часть потратили конечно же на выпивку. Гуляния длились довольно долго.       Тем временем на КПП - основное пристанище бандитов прибыл Султан, узнавший про историю с "Шевченко".       - Как только этой шелупони хватило наглости позариться на мои владения? - сказал он, обратившись к своим приближенным - шефу не понравится это.       - Он же с меня десять шкур сдерет за то, что вы, олухи, не можете нормально наши точки защищать! - Злобно продолжал Султан и сильно ударил по столу.       - Босс, да эти черти вольные вкрай охренели там! - начал один из присутствующих бандитов - не пора ли нам нанести им визит на Скадовск?       - А ты дело базаришь - ответил Султан - ща, только у шефа попрошу больше волын и мы устроим им "взрывной" сюрприз.       Он громко засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.