ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все понятно.

Настройки текста
Я сидела и отрешенно смотрела в угол, попивая кофе, уже из новой кружки, которую подарила мне Ульяна, чтобы меня подбодрить. Но как меня подбодрить, если даже полицейские нормально не хотят выполнять свою работу! Они даже не стараются искать ее! Я крепко схватила кружку, чуть не намереваясь швырнуть ее в этот угол. Надо что то делать самой. Надо пытаться найти Лану самой. Я допиваю кофе, решительно встаю и ухожу в прихожую за курткой. -Они тебя ожидают. - к нашей темнице подошел Стив, хлопая по рукам битой - Лану. Я наверное, в первый раз слышу его голос. -Зачем? Что то случилось? - мой голос поддрагивает. -Нет. Открывается дверь, меня выводят на свет и быстро уносят куда то за дверь, я успеваю только помахать Ли на прощание. Свет резко слепил мне глаза, поэтому всю дорогу пока мы шли, я не запомнила ничего. Меня протолкнули в дверь, где был холодный свет, один стул и один большой стол, похожий на комнату для допросов. Здесь стояли Йоши, синеволосый парень (которого вроде как зовут Лео, я услышала из разговора Стива и него) и Стив, пройдя своей походкой встал сзади них и уставился на меня. Я опасливо сажусь на стул, так как Йоши показывает на него. Он улыбается, но очень странно, не как раньше. Не так издевательски, не так надменно, не ухмыляясь, а по обычному. Я все еще с опаской оглядываюсь. -Лана, ты хорошо вела себя эти две недели. Обычно, некоторые ведут себя ужасно -  сказал Йоши и Лео и Йоши многозначительно переглянулись - но ты, видимо, не такая как все, и ты мне очень нравишься. Йоши быстро понял что сказал и добавил: -Как рабыня. Лео продолжал: -За твое хорошее поведение полагается награда. Поэтому, ты можешь спросить у нас все что ты желаешь знать - Лео скрестил руки на груди и оперся о стенку. Йоши сел на стол для допроса и посмотрел в глаза мне: -Ну? -Мм-мне, - начала я - хочется спросить, почему я здесь? Йоши ухмыльнулся и повернулся спиной ко мне. -Оо, это долгая история. Ты не помнишь, что ты сделала? Я начала усиленно думать, неужели что то я сделала с ними, что то плохое? -Можешь не думать сильно. Я расскажу. - Йоши соединил руки и вздохнув начал рассказ. 2014 год. -Как жаль, что ты такой тупой, что даже не можешь ответить нам! - смеялись дети, показывая пальцем на блондина, который закрывал уши руками и приговаривал "хватит". -Что ты там бормочешь? Ты психбольной? - какой то мальчик согнулся пополам от смеха. - Давай, на раз, два, три! На "три" детишки взяли в руки ошметки грязи и камни, бросая в бедолагу. -Так, что тут происходит?! - старая женщина пришла на громкий смех и топот детей, согнала их, и помогла блондину встать. 2015 год. -Ты мне нравишься - робко сказал парень, а в ответ девушка только лишь фыркнула ему в лицо. -Извини, я, тебе? - она хихикнула - прости, но кажется, ты не умеешь отличать уровни. Извини, ты мне не равен - девушка оттолкнула его. Мимо прошли Лана и ее школьный парень, надсмехаясь над неудачей Йоши и вызывающе поцеловались перед ним. 2016 год. Мальчишки жестоко избивали юношу толпой, а он один не мог ничего сделать. Лана, стоявшая рядом, молча смотрела на это, не стараясь даже помогать, потому что ее парень в этот момент избивал в живот Йоши. Я потрясенная сидела в ужасе, держась за голову. Я это когда то делала? Я разве могла быть таким ужасным плохим человеком? Я вспомнила все. Я была главой этой самой банды, а мой тогдашний парень основателем. Йоши сжал руки в кулак и лицо покраснело от злости, выпуская вены от этих воспоминаний. Он резко посмотрел на меня. Меня кажется, будет ждать месть, и причем жестокая. Слезы полились сами собой по щекам вниз. -А почему - неожиданно задала вопрос я - здесь находится Ли? Йоши поднял взгляд и свирепо посмотрел на меня: -Ты... -Она должна мне. - спокойно ответил Лео. Когда я смотрю на Лео и Йоши, у меня происходит диссонанс. Они оба такие разные, но друзья. Их обоих направляет одно желание. И гораздо добрее из всех Лео. Мне кажется, ему можно доверять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.