ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Он сделал это. Все началось с утра. Все не задалось с утра. А я то думала, почему он вчера был такой добрый. Он показушник, чертов показушник! Сегодня, когда все спали рано утром, я проснулась от того, что меня куда то несут. Я приоткрыла один глаз, и увидела Йоши. Я быстро закрыла глаз и притворилась снова спящей. Пока я просто понаблюдаю что он будет делать. Йоши вышел со мной на руках на улицу. На улицу?! На свежий воздух! Я так давно его не вдыхала! Я уже забыла про все, и подвстав, как собака начала вдыхать в себя воздух. Йоши, увидев это, быстро прибежал к машине, засунул меня туда, сел на водительское сидение и завел машину. -Я думал, ты не проснешься. - он откинул ручник и мы куда то поехали. -Эмм, куда мы едем? -  мой голос дрогнул и я оглянулась по окнам, в тот же момент Йоши закрыл двери машины и окна. -Это не важно. - ответил Йоши и мы поехали еще быстрее. Я оглядывалась по сторонам и запоминала окрестности улицы. На всякий случай. Мы ехали долго, но быстро. Скоро уже оживленные улицы превратились в неживые уголки, переулки, заброшки и частные дома. И как раз к какому-то такому домику мы и подъехали. Йоши вышел из машины и выволок меня. Домик смотрелся очень внушительно. Мне стало страшно. Йоши захлопнул дверцу машины, закрыл ее ключами и засунул ключи в карман. Йоши снова потащил меня, но уже куда то вглубь дома. Мне это не нравилось. Он вдруг неожиданно резко толкнул меня на пол. -Ублюдок... - прошептала я, потирая разбитую коленку. -Что ты там спизданула? - процедил Йоши и как хлопнул меня по ушам! Меня резко оглушило. Сначала был звон в ушах, затем помутнение в глазах, и вот уже я, на спине лежу в кровати, прикованная наручниками намертво. Он неожиданно появился в проеме двери и хохотал надо мною. -Ты отплатишь за свои слова. За свои поступки. За свои раны. Оо да, я так давно хотел это докончить! - он набросился на меня, срывая одежду, словно дикий зверь. Я опешила. Затем я закричала настолько, насколько я могла, надеялась, что услышат ближайшие люди или соседи. Но он догадался и свернул свою футболку засунув мне ее в рот, как кляп. Мои крики уже превратились в приглушенные звуки. Он дал мне пощечину, как в тот, первый день. -Ты думала, что я настолько тупой? - и Йоши ухмыльнулся. Затем он снял с себя брюки и боксеры. Я закрыла глаза, я не хотела его видеть. Но Йоши подвстал, силой раздвинул мои ноги и вошёл еще реще, чем тот клиент. Я вскрикнула, а точнее всхрипнула. Мне было очень противно, я хотела чтобы это быстрее закончилось. А он входил то медленнее, то быстрее, словно играл со мной. А когда ему надоело, он вошёл в меня во всю длину, и я подавилась от неожиданности. Мне даже было не приятно. У меня была лишь одна эмоция когда я находилась рядом с этим человеком - отвращение. Затем он резко вышел, так же как и зашел, и попросил открыть рот, высунув оттуда кляп. О нет. Я послушалась, и он засунул свой половой орган мне в рот, заходя и выходя оттуда. У меня были рвотные позывы, это было очень глубоко. Затем он опробовал новую позу на мне, и еще еще... Я была рада, когда это закончилось. Он ускорился под конец, и я не сдерживаясь, застонала, он укусил мой сосок и я еще раз закричала. Он кончил мне на живот и вытер его салфеткой. Затем он ушел, как ни в чем ни бывало, и хлопнул дверью из другой комнаты. Тело болело, будто везде находились синяки, как две недели назад. Руки ломило, но я встала. Потому что услышала громкий храп из соседней. Неужели.... Свет... Мой в конце туннеля? Я оделась в свои оборванные тряпья, и спустилась вниз по лестнице, проверить входную дверь. Черт! Она была закрыта. Ну а что я ожидала? Придется лезть к нему! Я тихонько открыла дверь в его комнату, забегая на цыпочках и оглядываясь. Ключи лежали прямо на тумбочке, ха! Я взяла их, и прислушалась. Все еще громкий храп. Отлично, теперь нужно догадаться какой именно ключ откроет входную дверь. На связке было около 10 ключей, разных вариаций. Я тихонько спустилась вниз и пробовала каждую за каждой, пока не добралась до последней. Вроде подходит! Но... Меня кто то скрутил, связка ключей упала куда то, а знакомый голос прорычал: -Куда собралась, сучка? Йоши прижал меня к стене. Нужно было что то делать. -Я тебя люблю! И поцеловала его. *** Всю дорогу мы ехали молча. А когда приехали обратно, то на Йоши сразу накинулся Лео. Я отошла в сторонку. -Бро, я не понял предательства с твоей стороны. Йоши лишь посмотрел в другую сторону. -Вообще то сегодня я должен был проводить время с Ланой! - повысил голос Лео. Я была в шоке. -Ну и что? Главный то я! Хочу заберу ее, хочу заберу Лилит! - закричал Йоши. -Ты грубый... И собственник. - подвел итог Лео и Йоши замахнулся на него. Началась драка. Я в ужасе держалась от них. Вдруг открылась дверь и оттуда вышла Стелла! Она схватила меня за руку(и я узнала ее, она давала нам еду все это время!) не успела я даже и слова сказать, как она меня уже тащила к выходу. Я слышала как что то кричит Йоши, и я просто крикнула напоследок: -Знаешь, Йо, я тебя никогда  не любила и не буду любить! Я тебя ненавижу! Это была лишь игра. Хах, знакомо правда? Мы вышли на улицу и подбежали к машине Йоши, садясь в неё. На водительском сидении уже кто то сидел... Алекс?! Что он здесь делает? -Да да, не удивляйся, Лана. Мы тут работаем. Я охранником, а Стелла поваром. Тут еще много других девчонок, если вы не знали. - сказал Алекс. -Это типо бордель? - спросила я и Алекс утвердительно кивнул, заводя машину. -Стойте, стойте! Тут Ли! Она там осталась! - крикнула я. -Извини, мы не успеваем! - ответила Стелла, держа меня. -Нет! Ли!!!! - я устроила самый настоящий нервный срыв, сделанный на почве нескольких дней проведенных здесь. -Я тут! Я тут! Я иду!! - крикнула Ли, и я обернулась. Она села к нам в машину и мы сразу же дали газу. -Боже, я так испугалась за тебя! - я обняла Ли. -Я как услышала и узнала что за сыр бор, выбежала к вам. - сказала Ли. -А как ты выбежала то? -Стив мне помог. Я удивилась. Я думала что Стив не такой добрый... И наконец, Наше спасение. Мы, смеясь и излучая радость всего бытия, уехали в закат далеко в город, к моему дому, наконец чувствуя сладкий вкус свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.