ID работы: 10585349

Сучка.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста
Я не находила себе места. Куда пропала Ева?! Буквально несколько часов назад она была здесь! Только не говорите, нет нет, я же просила ее этого не делать! Я судорожно схватила телефон и начала названивать Еве. Абонент находится вне зоны действия сети. Окей, может закончилась зарядка, надеюсь на это. Не успела я и выйти проверить улицу, как к дому подъехала подозрительная черная машина. Я очень сильно испугалась, вскочила к двери, закрыла на все щеколды и побежала на второй этаж по громадной лестнице, ища место где мне спрятаться. Мне было очень страшно, я хотела запереться в комнате. Однако громкие стуки в дверь и знакомые крики на миг заставили меня остолбенеть. Голос... ЛАНЫ?! Я тут же полетела вниз по перилам и прыгая большими шажками дошла до двери. Отперла все замки и нерешительно открыла ее. Я очень сильно испугалась и обрадовалась одновременно. Там стояла Лана! Я начала ее обнимать. Боже, она жива! Не зря все эти две недели я молилась за неё, хоть она сейчас стоит передо мной, вся в засохшей крови и синяках и потертой одежде. -Уля, я так рада видеть тебя! А где Ева? - сказала Лана, а потом она посмотрев на меня, все поняла и улыбка сошла с ее лица. -Она пошла тебя искать, и... -О нет - Лана схватилась за голову - ты пробовала звонить ее подругам?? -Нет, сейчас это сделаю! - я взяла телефон - Лана, мне кажется вам надо съездить в больницу, или хотя бы принять душ! А затем в полицию, дать показания! - я посмотрела на темненькую красивую девушку сзади Ланы, и я поняла что она тоже находилась там, в мучительных пытках. -Дельная мысль! - проговорила Лана и они зашли в дом. Но там кто то еще стоял. Стелла, и... Алекс?! Что они здесь делают?! -Эм, Ульяна, не удивляйся, они помогли нам сбежать. Спасибо, ребят, большое! Я не знаю чтобы я без вас делала, вы мои спасители! Я не знаю как вас отблагодарить!...- протараторила Лана. -Да не надо... -почесал затылок Алекс и смущенно отвел взгляд. Я не очень им доверяла, так как наша последняя встреча была уж точно не дружелюбной. А этот Алекс, по рассказам, не самый лучший парень, поэтому я нахмурилась и недоверчиво впустила их в дом. -Вы можете у нас погостить - скривила я улыбку, стараясь быть гостеприимной. -Спасибо - протянула Стелла и села на диванчик в гостиной. -А Ли я думаю будет у нас жить? - спросила Лана. -Да, конечно, почему бы и нет. - сказала я, потому что эта девушка свиду сразу показалась доброжелательной. Лана отправила Лиллит в душ, и пока мы с Ланой, Алексом и Стеллой сидели на кухне, попивая чаек и угощаясь печеньками, в дверь неожиданно, но настойчиво позвонили. -Ой, я открою! - встала Лана - должно быть, Ева, вот как она щас обрадуется, когда увидит меня! Лана подошла к двери, взглянула в глазок и отпрянула от него как можно дальше. Все сидящие за столом, включая меня, насторожились. -Кто там? - спросила я. -Лео. - дрожащим голосом прошептала Лана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.