ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

А я тебя...

Настройки текста
Что такое счастье? Счастье… Такое прекрасное слово. От него прямо-таки веет теплом и улыбкой. Задумайтесь, что для вас значит слово «счастье». Для кого-то это может быть пачка денег, или большой дом, или любящая семья… Для Ди и Хэви счастье — они сами. Их времяпрепровождение, пересечение взглядов, смех… -Хэви, -нежно шепчет на ухо брата Ди.-Хээээви… Рыжик отворачивается, чтобы продолжать спать. Но Ди оказывается настойчивым. -Папа приехал! -Что?! Где? Когда?! Почему?! Хэви вскакивает с кровати и благополучно падает на прохладный пол. Тело начинает ломить, а места, где он ударился, пульсировать. -Живой? -Ди склоняется над братом. -Мертвый. Сам будешь папе всё объяснять, я не встану. -Да ладно, нет его ещё. Может всё-таки встанешь? Хэви отрицательно мычит. Ди закатывает свои глаза и берет рыжика на руки. Тот со страхом смотрит на брата, особенно когда спина блондина вновь хрустит. Но Ди на это не реагирует и кидает Хэви на кровать. -То есть? -спрашивает Хэви.-Где папа? -Я понятия не имею. Но время 8, так что у нас есть ещё час. -Люблю тебя очень сильно, но ненавижу всем сердцем, когда ты так делаешь! -Хватит ругаться, рыжик. Идём на кухню. И футболку надень, а то мало ли… Вдруг родители вернутся. До Хэви только сейчас приходит осознание, что он спал без футболки в обнимку с Ди. Он бросается к себе и начинает рыться в вещах. Через минуту он достает чуть помятую футболку «Manowar». Он надевает ее и подходит к зеркалу. -Ди., -зовет он брата, рассматривая след на ключице. -Что? -Ну… Э., -рыжик пытается что-то сказать, но даже не знает, что именно. -Просто не оголяй ключицы и все. Хэви кивает и поправляет свою одежду. Блондин тоже надевает лишь одну растянутую футболку, возможно, она даже когда-то принадлежала отцу. Но уже длительное время находилась у Ди. Мальчики спускаются вниз, а Хэви сразу же бежит к холодильнику. -Диии, -тянет он.-А ты можешь любезно приготовить завтрак? -А ты можешь любезно отправится на три весёлых буквы? Папа там что-то оставил. Ищи. -Да ну эту овсянку! -Хэви начинает капризничать, словно он — маленький ребенок.-Ну Ди… -А велика разница между яичницей и кашей? -спрашивает Ди, доставая яйца.-Да я вообще не должен ничего готовить! -Яичница же от тебя, -пытается подлизаться Хэви.-Ну пожалуйста. -Еще раз сделаешь эти свои милые глазки, то я их выколю, -грозится Ди, ставя на плиту сковороду.-Докатился… Делать завтрак брату, когда он есть в холодильнике… Ди явно не в восторге от такого расклада событий. Но все равно продолжает готовить другой завтрак. Время на часах показывает ровно 9 утра, когда дверь дома открывается, а Ди перекладывает яичницу со сковороды на тарелку. -Привет, дети, -на кухню заходит Вики.-О, жратва! Ди, сделай-ка матери тоже. Ди вздыхает и отдает ей свою порцию, а после идёт к холодильнику, доставая оттуда кашу. -Доброе утро, -приходит и Глэм.-Яичница? Я же оставил овсянку. -Да эта мелочь сказала, -Ди кивает в сторону брата.-Что не хочет. Я приготовил что-то другое. Тебе твою овсянку греть? -Если тебе не трудно, -улыбается Глэм, рассматривая старшего сына. Ди ставит кастрюлю на плиту и включает ее на средний огонь. Он напряжён, его взгляд то и дело падает на Хэви, который быстро уплетает свой завтрак. Ди напрягает то, что рыжик в одной футболке, тем более растянутой. Слишком большой шанс, что ключицу будет заметно. И чем он вчера думал? Через пару минут Ди накладывает запоздалый завтрак себе и отцу. Кашу не хочется, но есть что-то надо. Хэви тем временем уже заканчивает и улыбается старшему. -Спасибо, -он кидает тарелку в раковину и выбегает из кухни. -Хэви, посуда! Рыжик разочарованно возвращается назад, он явно надеялся, что прокатит. Глэм внимательным взглядом теперь осматривает младшего, останавливаясь на футболке. -Хэви, сегодня же сдай ее в стирку. Вся мятая, грязная. Лицо рыжика стремительно меняется. Он слишком яростно кивает несколько раз, как бы показывая, что обязательно это сделает. Ди тоже напрягается, уже во всю коря себя за вчерашние действия. Глэм с непониманием оглядывает сыновей, но потом надевает свою улыбку и быстро доедает свою порцию. -Погода на улице отличная, -вдруг подмечает он. -Кстати да! Выродки, вы когда из дома последний раз выходили? -спрашивает Вики. -Ну мааа… -Не мамкай мне тут! Решено, вы идете гулять. А мы с папой одни дома побудем. Мальчик вроде обречённо вздохнули, хотя внутри были даже рады тому, что смогут побыть вместе наедине. Они идут к себе в молчании, также молча надевают свою одежду. Лишь когда они отходят от дома на расстояние, что их не видно, Хэви бросается на брата с объятиями. -Ди, спасибо тебе большое! Было очень вкусно. Люблю тебя. -А я тебя, Хэв… А я тебя., -Ди прикрывает глаза и улыбается, поглаживая рыжие волосы.-Куда пойдем? -Давай просто погуляем? Мальчики берутся за руки и идут вдоль улиц, оглядывая свой район. Их окружают толпы людей, но им абсолютно плевать на них. Сейчас существуют только они вдвоем. -Ди, а что мы будем делать? -То есть? -Ну., -Хэви мнется.-С нашими отношениями, я имею в виду. Скрывать? -Не, ну если тебе прямо так надо, то можешь встать посреди улицы и орать, что ты гей и любишь родного брата. -Ди, я же серьезно! -Я тоже, -Ди усмехается.-Ладно, давай так. Скрываем до какого-то момента. Я вообще думаю, что папа нас может даже и примет. Ты же знаешь его натуру. Да и мама может нормально отреагировать. Но разумнее скрывать до поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.