ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это наш персональный конец

Настройки текста
Мир будто замер. Застыл в напряжённом ожидании худшего. Тишина ужасно резала слух, но это было не то, на что сейчас все обращали внимание. Есть проблема похлеще. Ди и Хэви боязно развернулись и лишь заметили спину отца, который уходит из комнаты. -Ди., — Хэви буквально затрясся от осознания того, что произошло.-Нам конец. Лицо Ди выражало полную серьёзность, но, кажется, что ему не страшно. Во всяком случае, по сравнению с Хэви, он в полном спокойствии. -Всё будет хорошо, -сказал он и слез с подоконника.-Идем, иначе хуже будет. Сейчас в голове у обоих билась лишь одна фраза. «В следующий раз я применю меры. И вам лучше не знать, какие именно». Какие Глэм в принципе мог принять меры Хэви даже не думал. Он просто не мог найти вариантов, хотя их на самом деле было много и ещё больше. Сейчас каждый из этих вариантов всплывал перед глазами рыжика, что заставляло чувствовать себя самым отвратительным образом. Ди и Хэви заходят в кабинет и закрывают дверь. Последний в мыслях читает молитвы и просьбы в надежде на лучшее. Может их спасут новогодние чудеса? Они же загадали желания! Смешно даже думать об этом -Я даже не буду требовать объяснений, -взгляд Глэма за секунду заставляет сжаться в себя и почувствовать всю серьёзность разговора.-Мальчики., -мужчина вздыхает.-Вы не думайте, что я — плохой человек. Если вас влечёт к своему полу — ничего страшного. Я и мама примем это. Но поймите, пожалуйста, что встречаться вам нельзя. Вы — братья! Ди, ты должен отдавать отчёт своим действиям. Хэви, да и ты тоже не маленький. Любите мальчиков? Любите. Но никакого инцеста. Кажется, сейчас из глаз Хэви градом польются слезы. Но рыжик изо всех сил держится, сжимая кулаки. Ди метает свой взгляд по полу, а потом резко поднимает и смотрит прямо в глаза отцу. -Пап, если ты принимаешь ориентацию, почему нельзя принять наши отношения? Да, сам Ди вполне понимает почему, мозги на месте. Но просто не может смириться и сдаться так рано. Без боя он никуда не уйдёт. Он готов сделать все ради их с Хэви счастья. -Ты знаешь, не задавай глупых вопросов, -Глэм встает со стула и поворачивается к сыновьям спиной.-Сколько вы вместе? Ди нервно смеется, что заставляет отца развернуться и удивлённо поднять бровь. -С момента нашего поцелуя, когда ты нас застал. Теперь ясно, что так его рассмешило. Их спалили в самый первый день и, видимо, догадывались, что происходило. Пока не застали ещё раз. Глэм даже не удивляется. Во всяком случае ни одна эмоция не появляется на его лице. Он продолжает пожирать детей строгим взглядом, будто ожидая ещё каких-то их слов. -Пап, ну почему? -Хэви решает, что раз уж Ди нельзя задавать глупых вопросов, то их будет задавать он.-В чем разница? Глэм подходит к нему и садится на корточки так, что их глаза находятся на одном уровне. От этого взгляда хочется спрятаться, чтобы никогда его видеть, но выбора нет. Хэви лишь сглатывает и старается сдержать подступающие слезы. Глэм берет руки сына в свои и серьёзном тоном говорит: -Вы — родственники. -Ну и что? -кажется, что он готов буквально кричать.-Папа, ну пожалуйста! Слеза все-таки скатывается по его щеке. Прекрасно! Плакать при отце — высшая степень глупости. Это только унижает тебя, не более. -Не истери, это не даст тебе ничего, -Глэм хмурится и пристально смотрит в глаза Хэви, из которых текут слезы.-Успокойся. И слушай меня. Вам нельзя встречаться, потому что вы — родные братья. Это не обсуждается. Губы Хэви судорожно дрожат, он шепчет лишь одно слово: «Почему?» Хотя он прекрасно это понимает, может даже лучше всех в этом кабинете. Ведь именно он провел десятки ночей в раздумьях, признаться в любви или нет, думал, что его чувства неправильны, что так нельзя. Но в конце концов он замолкает и смотрит в пол, надеясь, что все происходящее обычный кошмар. Кошмар, который вот-вот закончится. Кошмар, после которого Ди успокоит его поцелуем в нос. -Я прослежу, чтобы вы ничего не вытворяли за моей спиной. Свободны. Ложитесь спать, время позднее. -Спокойной ночи, -бросает Ди и быстрым шагом покидает кабинет отца. Ему сейчас стоит многое обдумать. В голове уже крутились варианты, если не решения, то избежания этой проблемы. Ди заходит к себе и ложится на кровать. Сна ни в одном глазу. На самом деле он даже не думает, что сможет уснуть этой ночью. Но и черт с этим. Он найдёт себе занятие, точнее, уже нашёл. В соседней комнате раздаётся шум. Хэви падает на свое спальное место и бьёт подушку. Это так по-девчачьи, но эмоции бушуют. А по-другому от них избавиться он не может. Кричать или плакать, как минимум, стыдно. Ди переодеваться в пижаму и садится на подоконник. Он принимает решение ждать. Через пару часов родители точно будут спать, а вот брат — маловероятно. В любом случае Ди поговорит с Хэви. Даже если последнего придётся разбудить. Лучше эту тему обсудить этой ночью. Мало ли, что будет делать отец. Но его догадка по поводу того, что рыжик не будет спать оказывается правильной. Хэви не спит. Он просто сидит на кровати и смотрит в одну точку. Кажется, что его мир потерял краски, как только он вышел из кабинета отца. Ди тихо заходит к брату, сначала проверяя дверь и только потом присаживаясь рядом. Он сжимает Хэви в крепких объятиях. -Рыжик, слушай меня, хорошо? Не перечь папе, в какой-то мере он прав. Не стоит разводить ссоры. Все будет хорошо, мы придумаем что-нибудь. Будем встречаться в тайне. -Как будто раньше было не тайно, -тихо-тихо засмеялся Хэви. -Ты меня понял. Не расстраивайся так сильно. Попробуй сейчас уснуть. Я не могу остаться с тобой, вдруг отец придёт. Хэви кивает и последний раз прижимает брата к себе. Ди встаёт и уходит к себе в надежде хоть на 2-х часовой сон. *** От Глэма не было никаких действий. Во всяком случае, так казалось Хэви. Отец ничего не говорил, не делал. Лишь строго смотрел, хотя этих взглядов было довольно мало. Но через пару дней, кажется, даже Хэви понял, в чем дело. Глэм пытается их разъединить, что у него прекрасно получается. Если они что-то делают по дому, то обязательно в разных комнатах. Вместе их гулять не отпускает. А отправляют на улицу только в разное время. -Я думаю, что вы перебеситесь. Это пройдёт, стоит лишь пожить в таком ритме какое-то время, -сказал как-то Глэм. А Хэви понимает, что наступил их персональный конец. Ди не может с ним даже поговорить без присутствия взрослых. А ночью лишь успевает крепко обнять брата и убежать к себе. Но в голове сидят слова брата: «Всё будет хорошо. Мы придумаем что-нибудь». Они ведь правда придумают. Хэви пока никаких идей не приходит. Но он правда старается найти лазейку. Точно так же, как и Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.