ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Счастье моё

Настройки текста
Время идёт. Идёт, идёт… Но ничего не меняется. Надежда на то, что все будет хорошо угасает буквально с каждым днем. Хотя Ди продолжает перед сном крепко обнимать брата и целовать в нос. Но это единственное, что они могут себе позволить. А так хочется чего-то большего. Нормально погулять за руку, посидеть на подоконнике… Но этой возможности нет. Уже конец февраля. Но лучше не стало. Это сильно угнетало Хэви. Его волновало то, что он не может нормально выражать свои чувства. Почему он не может? Разве он не заслуживает этого? Но в один день жизнь решила стать на капельку добрее. -Дети, мы с мамой уезжаем на концерт. С вами побудет Чес, -говорит Глэм за ужином. Хэви резко поднимает голову и, не веря, смотрит на отца. Через пару мгновений он не сдерживает улыбки. Самой счастливой улыбки на этом свете. -Он проследит, чтобы вы не натворили глупостей, -строго добавляет Глэм. Хэви грустнеет на глазах. Даже тут все идёт против их с Ди любви. Какого черта? А вот Ди наоборот становится более радостным. Хотя изо всех сил пытается скрыть данный факт. И у него получается! Только Хэви понимает это, потому что стал очень внимателен к брату. -Ребятки, привет! На кухню входит Чес… Разумеется, через окно. На самом деле никто сильно не удивлен. Лишь Виктория грозно кричит ему, что еще одну такую выходку она не вытерпит и выкинет Чеснока через это же окно. На эти слова мужчина безмятежно улыбается, возможно, даже не слушая. -Че, пацаны, посидим сегодня? Какие планы? У нас целый вечер и ночь впереди. -Ночь? -удивленно поднимает бровь Ди.-Разве родители не вернуться сегодня? -он вопросительно смотрит на мать и с отцом. -Нет, -улыбается Глэм и встает.-Вики, собирайся быстрее, а то мы можем опоздать. Виктория кивает и выходит изо стола. Она дает напутствие, чтобы дети не ложились спать под утро, повторяет угрозы Чесу и покидает комнату. Хэви быстро запихивает в себя остатки ужина и кидает тарелку в раковину. Почему-то он только сейчас понял одну очень важную вещь… Чес не против отношений с Ди, а значит, возможно, сегодня они смогут провести вечер вместе и им ничего не будет! От этой мысли на его лице появляется счастливая улыбка. -Пока, мам, пап! -кричит он, когда дверь на улицу наконец закрывается. -Ну, парни, как жизнь? Как на личном? -Ты ведь знаешь, -вздыхает Ди.-Отец тебе наверняка рассказал. Чес пару секунд смотрит на него с непониманием, а потом, кажется, до него доходит в чем дело. Он наигранно грустнеет и тянет: -Да ну неет, серьезно? И как живете? -Ты не знал? -теперь черед удивляться Ди.-Да никак. Отец ограничил наше общение почти до того, что мы только и можем говорить «Доброе утро». Чес цокает и говорит, что теперь понимает, почему Глэм сказал ему не оставлять детей без присмотра. -Ну сегодня вы можете общаться. Я ж не против, а Глэмчанский не узнает. Может поговорить с ним на эту тему? Че это он творит? Детям запрещает такое… Как будто не понимает, что любви это угаснуть не даст, а только разожжет ее. -Не надо. Лучше молчи, -Ди качает головой, подходит к Хэви и берет его за руку.-Спасибо, дядя Чес, -говорит он и уводит брата из комнаты. Хэви от прикосновения буквально тает. Оно такое желанным… Его сердце отбивает бешенный ритм, будто на барабанах, а мысли путаются. Хэви хочется сделать с братом столько всего! Но главное, наверное, это поцеловать… Пока он пытается разобраться с кашей из мыслей и желаний, они доходят до комнаты. Ди молча садится на кровать и хлопает по месту рядом. Хэви присаживается и только успевает поднять свои счастливые глаза. Его губы тут же накрывают чужие. Ди целует нежно, а потом, видимо, входит во вкус. Он яростно изучает рот брата своим языком, прикусывает губы… Хэви отвечает, понимая, что это самый лучший поцелуй в его жизни. Самый желанным, пропитанный чувствами, показывающий всю любовь. Через время они отрываются и просто молча смотрят друг другу в глаза. Хэви подается вперед и сжимает брата в объятиях. Он старается без слов показать, что ужасно скучал. А Ди спокойно это понимает. -Идем, -шепчет Ди и идет на подоконник.-Уже звезды появились., -он смотрит на небо. -Вон Большая медведица! -восклицает Хэви, тыкая пальцем в стекло. -А вот солнышко, -говорит Ди и смотрит на брата. -Где? -Хэви бегает взглядом по небу.-Нет ведь… -Да вон же, -Ди показывает пальцем на младшего брата и вновь прижимает к себе.-Мое солнышко и счастье. Хэви вдыхает запах Ди, который за время полюбил всем сердцем и закрывает глаза от наслаждения. -Ты тоже мое счастье., -Хэви зевает и ежится, все-таки еще холодно. Ди вскакивает с подоконника, но быстро возвращается с пледом в руках. Он накрывает плечи рыжика и вновь прижимает к себе. Хэви борется с сонливостью. Что-что, но засыпать сейчас точно не лучший вариант. Но этой ночью он опять мало спал, больше лежал в раздумьях, да и день был трудный… Так что он закрывает глаза. Скоро слышится милое сопение, которое заставляет Ди улыбнуться и тоже прикрыть глаза. -Я не хочу курить после любви. Я хочу насладиться тобой. Он начинает тихо-тихо напевать. Хэви ворочается, но не просыпается. -И ничего тебе не надо говорить, Ты без слов забрал мою боль. Хэви открывает глазки и вопросительно смотрит на брата. -И ты такой, даже не знаю, как описать тебя. Нет слов, просто нет слов. На моем плече засыпает моё счастье, Счастье… Хэви обнимает брата и смотрит в его глаза. Ди где-то фальшивит, не попадает в ноты, но это не важно. Он поет. Поет для него. -Счатье моё — быть с тобой вдвоём, Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой, В моем сердце мир, в моем сердце покой. Ди начинает медленно покачиваться в разные стороны. Хэви завороженно слушает его голос, который начинает казаться ангельским -Я не хочу искать сотни других, Черты которых не видел в тебе. Ты заменил мне целый мир, И я спасу этот мир от всех бед. Ты не такой, как все, все не такие, как ты, Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моем плече засыпает моё счастье. Счастье… Хэви понимает, что его счастье тоже тут. Сидит и изо всех сил пытается спеть так, чтобы ему понравилось. И это получается. -Счастье моё — быть с тобой вдвоём, Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, в моем сердце покой. Счастье… Счастье… Ди затихает, можно услышать лишь его не очень ровное дыхание. Хэви боится сказать что-то, разрушить эту атмосферу любви. Атмосферу счастья. -Ты самый лучший, -наконец говорит он.-Я тебя люблю, Ди… Ди опять целует брата, но в этот раз нежнее, осторожнее, боясь что-то сделать не так. Сейчас они оба счастливы. Они правда справятся со всеми трудностями. Смогут побороть все, что встанет на пути. Потому что по-другому даже не может быть. Любовь ведь всегда побеждает, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.