ID работы: 10585365

Все как обычно. Как обычно без стука

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Merrrexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не верю в чудеса

Настройки текста
Хэви так хочет, чтобы время текло хотя бы немного медленнее. Но оно явно совершенно другого мнения. Последний месяц весны проносится, что называется, как фанера над Парижем. И вот он уже собирает вещи в лагерь. Делает это нарочно медленно, будто от этого родители вдруг решат не отправлять его туда. –Наушники не забудь, –Ди заглядывает в комнату и кидает их на кровать.–А то тебе не выжить. –Угу. Спасибо. –Музыку скачал? –Потом, –Хэви машет рукой, мол, отстань.–У меня еще есть время. –Да, три дня. Но ты ведь забудешь. Младший закатывает глаза и падает на кровать, чуть не раздавив наушники. Сил у него почти не осталось, потому что с самого утра он бегал в Кудряшов по городу, отложив сборы на последний момент. Ну как на последний. Ещё есть трое суток, но отец считает, что собираться надо заранее. Тут раздается деликатный стук и Хэви подрывается с места, имитируя активный поиск носков. –Входите, –через пару секунд говорит Ди. В комнату заходит Глэм и оглядывает бардак, который образовался буквально за пару часов. –Как продвижения? –Ну я собираюсь, –уклоняется от ответа Хэви и кидает в рюкзак футболку «Manowar» –Хорошо, –улыбается отец.–А теперь слушайте меня внимательно. Оба, –он дожидается полного внимания и продолжает.–Утром мы с мамой уезжаем, с вами остаётся Чес. Именно он посадит Хэви на автобус. Не забудь написать ему и мне, как доедешь, –напоминание адресовано младшему.–Если будут вопросы по ходу, то я на связи. По мелочам не тревожить. Парни устало кивают. Эту инструкцию им говорят уже второй раз. Отец идет в свой кабинет, Ди — к себе, а Хэви многострадально вздыхает, вновь падая на кровать с джинсами в руках. Видимо, собираться он будет долго. Радует лишь то, что он сможет провести с братом целых два дня, не скрывая свою любовь. Они смогут погулять, пообщаться, пообниматься, поговорить. И все без страха, что заметят. А потом расстанутся на три недели. Но Хэви старается об этом не думать. *** –По-о-о-ка, –не сдержав зевок говорит рыжик родителям к окно машины. –Только попробуй подраться! –смеется Вики и в шутку машет кулаком.–Получишь. –Слушайтесь дядю Чеса! Пока! И вот наконец эти долгие проводы заканчиваются и такси отъезжает от дома. Ди смотрит вслед машине ещё какое-то время, а потом поворачивается к брату с счастливой улыбкой до ушей. Хэви с упоением рассматривает его, будто не веря, что может в открытую выражать свои чувства. –Так, голубятня, я пошел. Если ночью не собираетесь приходить, то напишите. Только все в пределах разумного! –Чес подмигивает и идет к дому семьи металлистов. –Хэв, подожди, я щас. Надо спросить. Дядя Чес! Ди бежит к порогу, где остановился взрослый и начинает что-то рассказывать. Чес в начале хмурится и переводит взгляд с одного брата на другого. В конце концов ухмыляется и кивает. –Прикроем, не парься. –Спасибо большое, дядя Чес! –Ди идет назад.–Забей, –говорит он, замечая вопросительные милые глазки.–Даже не думай! Я тебе реально выколю их. Потом все узнаешь. –Да блин! Но Хэви не обижен, если позже, значит позже. А пока стоит наслаждаться моментами. Времени ведь мало. Чертовски мало. –Чего завис? Пошли, морожку купим. Только нормальное, а не как в прошлый раз! А то опять мое съешь, а своё выкинешь. –Простии, –тянет Хэви и смеется, когда видит, что на лице брата мелькает улыбка.–Ура! –Вообще-то я не простил ещё. –Да я вижу же, что простил. И было это сто лет назад! –А может я просто злопамятный? –А может бы просто врешь? –Ц! Может и вру. Ди сдается и ускоряет шаг. Хэви даже приходится пробежаться, чтобы догнать его и продолжить разговор. *** Хэви лежит на кровати в теплых объятиях Ди. Длинные Блондинистые волосы щекочат нос, от чего рыжик время от времени морщится. –Спасибо за день. Это было круто. Это чистая правда. Парни отлично погуляли, без страха поговорили. А сейчас лежат рядом и точно знают, что ничего не случится. –Спи уже, солнышко. Время позднее, –шепчет Ди и целует брата в лоб. Хэви кивает и закрывает глаза. Спать хочется сильно, но находиться рядом с Ди в осознанном состоянии хочется намного больше. Но организм требует своего. Он уже толком не соображает, когда в комнату кто-то заходит. –За временем следишь? –голос Чеса. –Д.Нет. Черт! Спасибо. Ди аккуратно, но быстро слезает с кровати, стараясь не тревожить брата, который только начинает засыпать. –Ты куда? –Узнаешь. Спи давай. –Сладких сноов, –зевает Хэви и поворачивается на другой бок. Думать нет сил. –Сладких. Ди ещё раз целует брата в лоб и тихо выходит из комнаты, прихватив свой рюкзак. *** Утром Хэви не обнаружил Ди на кровати, не обнаружил в его комнате, не обнаружил в доме. –Дядя Чес, где Ди? –в конце концов спрашивает он, три раза обойдя все комнаты. –К друзьям ушёл. Сказал, не придет до завтрашнего вечера. –Но. Я ведь утром уезжаю. –Сказал, что желает тебе хорошего отдыха. Хэви разворачивается и идёт куда-то, не осознавая, что делает. В голове крутится лишь вопрос: «Почему?» Почему он буквально бросил его? Просто ушёл. Они ведь не встретятся ближайшие три недели. Неужели он не мог остаться лишь на сутки? Очухивается Хэви сидя под забором в компании котенка. Тот черный-черный с белыми носочками и кончиком хвоста. –Представляешь? Просто взял и кинул меня! Хэви начинает гладить малыша, но котенку это не нравится. Он отпрыгивает, шипит и убегает. –Ну и иди! Кидальщики фиговы… Остальные 24 часа прошли отвратительно. Хэви пытался дозвониться до брата, но слышал лишь «в настоящий момент абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позже» Разные мысли посещают голову рыжика. Может, с ним что-то случилось? –Так, малой, выше нос! –Чес пытается подбодрить его, уже стоя на остановке.–Ты классно время проведешь. Тебя ожидают разные сюрпризы. Улыбнись хоть! Хэви выдавливает улыбку. Но она выглядит уж больно натянуто, лживо, что ему становится противно от самого себя. –Передай Ди, что он идиот. И что я его люблю, –тараторит Хэв, когда видит автобус, которые уже даже снился в кошмарах. Настолько не хочется ехать в этот лагерь. –Сам передашь, –смеется Чес и толкает его к дверям.–Давай, вруби музон и наслаждайся жизнью! Она ведь и создана, чтобы жить. Рыжик прыскает. Ему всегда нравились эти философские высказывания дяди. Они всегда сказаны с душой, искренне… И ведь реально правдивы, как бы глупо не звучали. –Да блииин! Хэви тщетно тыкает в экран телефона. Он забыл закачать музыку. А ведь Ди предупреждал! И интернета тут нет. Теперь придется всю дорогу слушать детей и подростков. Видимо, лагерь популярен. Ибо автобус забит полностью, да и он явно не один… Попытка не обращать внимания на шум успехом не венчается. Зато находятся грустные мысли. Хэви так хотел, чтобы их с Ди отношения приняли родители, чтобы они были счастливы вместе. А жизнь против! –Я не верю в чудеса, –шепчет Хэви, вспоминая, какое желание загадал на Новый год. –И почему же? –раздаётся рядом голос какой-то девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.