ID работы: 10585998

Nicky in via

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 185
автор
Aleine Morgan бета
anasiastaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 185 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8. My energy

Настройки текста
Примечания:
Чтоб добиться желаемого — нужна смелость, но лишь вместе с энергией она способна стать рычагом успеха! Елена Сиренка Все знают, чтобы достичь желаемого, нужно очень сильно постараться. И мне всегда доставалось всё сложно. Будь то балет, который ненавидишь всем нутром, или же выживание в самом грязном районе города. Вы скажете: «Ты сама виновата! Отказалась от жизни с семьёй.» Они никогда не были моей семьёй. У меня было ощущение, что меня подкинули. Но этого не могло быть, потому что мы с сестрой похожи как две капли. Одиночество и пустота — чувства, которые родились вместе со мной. Ах да, ещё и характер у меня не сладкий. Со мной лучше не спорить, если я что-то вбила себе в голову, значит так оно и будет. Вот и сейчас я стою в огромной комнате и снова начинается моя игра с разумом. — Ещё раз спрашиваю, что ты здесь делаешь? У тебя была возможность уйти вместе с друзьями, но ты решила этого не делать! Почему? — срывается на крик Мальбонте. Он разъярён, так уж его взбесила моя удравшая сестра. Но я стою и молча улыбаюсь. Люблю выводить людей из себя. — Просто хочу… — не договариваю предложение. Хочу просто быть рядом, хочу владеть тобой, хочу владеть этим миром, но без тебя не справлюсь, — эти слова неожиданно появляются в моей голове. — Владеть миром. — Не смей забирать мои лавры. — Никто и не забирает, просто сделай меня своим помощником и всё. — И всё? — ухмылка застывает на губах собеседника. Он медленно подходит ко мне, как крадущийся кот, завидевший мышь, именно так я себя и ощущаю, нависает надо мной и прожигает своими чёрными глазами. — Ты либо смелая, либо глупая. Чтобы быть моим помощником нужно выполнять то, что я скажу. Но в силу своего характера ты не сможешь подчиниться. У меня уже есть помощник. На тебя у меня другие планы. Пока учись медицинскому делу, твои умения пригодятся на поле боя. — Ты только что сказал, что с моим характером подчиняться я не буду. Да, ты прав! Так что иди на хрен! — разворачиваюсь и ухожу. Я замечаю, что за мной никто не идёт, а значит я спокойно могу покинуть это место. Так как я не в школе, могу позволить себе шалость слетать куда-нибудь в другое место. Хочу обследовать территорию, выяснить где можно надёжно спрятаться или же закопать труп. Дохожу до обрыва, там где невесомость и пропасть складываются в одно, и ныряю. Чувствую свободу, я ещё не слишком хороша в полётах, но пытаюсь открыть крылья. Взмах, ещё взмах, но не получается. Паника. Ну всё, мне пиздец. Почему долбанные крылья не слушаются, почему я не могу ими управлять. Ведь не так давно хорошо летала. К горлу подступает тошнота, волна ужаса, от которой схватывает всё тело в судороге. Закрываю глаза и падаю камнем. Не знаю, что там внизу. Кажется, я лечу, но только не на своих крыльях. Либо я уже в Небытие, либо… Открываю глаза, дёргаюсь резко. Меня держат сильные мужские руки. Между прочим очень сексуальные руки. На секунду мне захотелось, чтобы меня спас кое-какая заноза, но нет, это был не он. Молодой демон летит вместе со мной наверх. Я успеваю его разглядеть: тёмные волосы с чёлкой, падающей на глаза, на скулах проступают желваки от тяжести и запах… мммм… хвойного леса. Да, именно так пахнет мой спаситель. Сил нет, и я снова закрываю глаза. Подрываюсь на месте и резко встаю с постели. На меня смотрят два чёрных глаза. Он сидит в кресле, а в руках у него бокал с какой-то жидкостью. — Уокер, ты чокнутая… — не вопрос, утверждение. — О тебя можно ждать чего угодно. — Не говори, что ты волновался, — ехидно замечаю я. Полукровка лишь хмыкает и устремляет взгляд в камин. — И да, я — чокнутая. Даже в психушке была. Он не обращает внимания на мою реплику. Мне пофиг, что он думает, поэтому я решаю немедленно переодеться. Снимаю с себя грязную одежду и иду к шкафу. Так стоп, это же не моя комната. Понимаю, что меня прожигает что-то. Взгляд. Ну конечно, это его покои. Слегка поворачиваю голову и ловлю на себе взгляд полукровки. С интересом разглядывает меня с ног до головы. Его щёки то ли от алкоголя, то ли от жары, а может быть и от чего-то другого начинают алеть. Понимаю, что всё-таки я вызываю у него интерес. Конечно, он же мужик. Что на земле, что на Небесах, они везде одинаковые. — Чего ты так уставился? Видел же уже в пещере. Ну если хочешь поглазеть, так уж и быть. — разворачиваюсь всем телом и откидываю угольные волосы назад. Хищно облизываю губы и прожигаю насквозь глазами. Ну давай же скажи, что-нибудь. — Ничего особенного. — он плавно встаёт с кресла и отходит куда-то в сторону. — У меня хотя бы тело лучше, чем у Вики. — Нет. — В смысле? — ты, скотиняка треклятая, и её что ли видел. — В прямом. Не лучше. Даже хуже, — он подходит и начинает оглядывать меня, как товар. — А ты, я смотрю, не промах. Сначала на одну смотрел, потом на другую. — он останавливается напротив меня и со спокойствием удава продолжает слушать мои саркастичные реплики. — Как так, а? С таким взглядом, внешностью и познанием женской анатомии ты ещё девственник? Может ты гей? Не шелохнулся. Но я отследила, что у него слегка дёрнулся глаз. Так то. — Уокер, с чего ты вообще взяла последнее суждение? — он приближается ко мне и смотрит так, что у меня аж мурашки начинают бегать по телу. — Мне очень нравятся женщины, а особенно строптивые. Да, ты, конечно, не уродина, но пустышка та ещё. А ещё невоспитанная, как ты смеешь задавать такие интимные вопросы у того, с кем знакома от силы две недели? Как ты смеешь стоять в чужой комнате в одном нижнем белье? Сначала приведи свою голову в порядок, а потом уже суди о тех, с кем рядом находишься. Он подходит к шкафу и быстро что-то оттуда вытаскивает. — Как могли в одной семье вырасти совершенно разные дети? Одна — воспитанная, скромная и очень добрая, а другая — грубая, бесстыжая и бестолковая, — он кидает мне в лицо какой-то тряпкой. — А теперь прикройся, тошно на тебя смотреть. Не смей больше задавать ненужные вопросы. Я тебе не брат, не сват, не друг. Ты у меня в гостях, так что будь добра, хоть иногда включай голову. А теперь… пошла вон. Удар. Моё сердце пропускает удар. Такой бешеный ритм достигает горла. Обидно. Мне всегда было похрен, когда со мной кто-то так разговаривал, но слышать от него такие слова обидно. Я быстро кутаюсь в тряпку, которую так «любезно» мне предоставил полукровка, и, гордо подняв голову, спешу на выход. — Не следует быть грубым с тем, кто выбрал тебя. Иначе союзник может стать врагом, а со мной лучше не враждовать. Разворачиваюсь и гордо выхожу из его комнаты.

***

Flashback Утреннее солнце добивает меня. Я сижу за школьной партой и понимаю, что в очередной раз миссис Хилл будет спрашивать всех, но не меня. Тогда зачем вообще учиться? Поправляю свою юбку и снова погружаюсь в учебник анатомии. В классе стоит гул обсуждений недавней игры. Квотербек Эндрю Долсон принёс очередную победу сборной школы. Все девчонки без ума от него, но он достался лучшей. Моей сестре. Она была лучшей во всем: красивая, умная, весёлая и талантливая художница. Её работы выставлялись в лучших галереях города. Мне было всё равно, я старалась не выделяться и быть как все. — Поприветствуем нашего лучшего квотербека Эндю и лучшую чирлидершу Вики! — безумный Майк приветствовал своих друзей. Все всегда ими восхищались, и только я была равнодушна к этой парочке. Меня знали как сестру самой популярной и красивой девчонки школы, я и не опровергала. Однако предпочтение отдавалось спокойствию, ведь внимание я получала на сцене театра, в котором танцевала. Я была полностью погружена в чтение параграфа и не заметила, как ко мне подошла Вики. — Ники, сегодня у Эндрю будет вечеринка, мы приглашены. — улыбнувшись, сказала сестра. — Мы приглашены? Я тоже? — удивлённо спросила я. — Конечно! А чего ты так удивляешься? — Ничего… — пожала плечами я, — у меня репетиция в балетном классе, я не могу её пропустить. — Да что ты говоришь. Каждый четверг пропускаешь, а тут решила сходить. Да ладно, нас больше некому контролировать. — печально сказала сестра. Я покачала головой в знак согласия, лишь бы сестра от меня отстала. После уроков мы разбежались по домам. Зайдя домой, решила отдохнуть перед вечеринкой и уснула. Вики разбудила меня ближе к восьми вечера. — Вставай, Николь! — когда меня называют полным именем, значит где-то я накосячила. Мне прилетает в лицо какая-то тряпка. — Ты ахуела, Вики? — Нам через сорок минут выходить, а ты спишь. — Я не хочу идти, — какое-то странное чувство одолевало меня весь день. — Быстро встала! Я закатила глаза, но поднялась. У меня уже был готов спортивный костюм, но Вики настояла на белом платье с кружевами. Собравшись, мы приехали на вечеринку вовремя. Я всегда была одиночкой, но иногда со мной общались ребята, которые были на класс старше. Вот один из них подходит ко мне. Высокий, очень спортивный и симпатичный парень с голубыми глазами. Он мне когда-то нравился, но не сейчас. — Ты знала, что тебе идут платья, Уокер? — Тебе тоже привет, Рик. — он поднял стакан с какой-то жидкостью и салютовал мне. Дорея, девчонка из компании Эндрю Долсона, подсела ко мне и мы мило стали общаться, она дала в руки мне напиток, безалкогольный. Тогда я ещё не пила, балерина всё-таки. Мы с Дори разговаривали об уроках, о предстоящем школьном бале и сплетничали. В какой-то момент мне стало не по себе. Резкое наступило сонное состояние или опьянение. Я подняла глаза на девушку и она, как бы не ожидая, сказала, что отведёт меня спать, раз я так опьянела резко. Сознание мутное, а шевелиться и сопротивляться я не особо могу, поэтому доверила Дорее и направилась вместе с ней в спальню. А дальше всё как в тумане… Пришла в сознание, когда меня уже пускали по кругу в долбанной спальне от боли исходящей ниже пояса. Я начала вырываться и пытаться кричать, но грубые руки схватили меня за голову и засунули в рот член. Мне было больно и неприятно. Я успела разглядеть сколько их было человек. Пятеро во главе с Эндрю. Они в буквальном смысле выбивали из меня всю дурь из всех щелей. Чем больше я сопротивлялась, тем сильнее меня били и трахали. — Ты меня бесила, в последнее время, Уокер… Так что это ещё хорошее для тебя наказание. Ты мне противна уже давно, но я никак не мог с тобой расстаться, ты всё липла и липла ко мне. Сдерживая слёзы и уже от потери сил я не могла ничего говорить. От отчаяния и несправедливости я начала выть. — Тимсон, а ну-ка вынь свой член из её вагины и заткни ей рот. — тот парень, к которому обратились, с жадной улыбкой выполнил приказ предводителя. А другой мучитель засунул мне горлышко от бутылки прямо в пятую точку. Я взвыла от боли. Ещё какое-то время со мной проделывали данные манипуляции и я отключилась. Очнулась посреди комнаты на полу. Мне было больно шевелиться, но дотянувшись до своего телефона, я набрала номер, который мне звонил уже раз сто. — Уокер, ты где? Тут самое интересное начинается, — весёлый голос Рика заставил меня очнуться из адской неги. Не сдержавшись я зарыдала. — Ники, что с тобой? Ты где? Как то несвязно, но объяснила где я. Через пять минут он оказался в комнате. — Кто это сделал? — зарычал Рик. — Эндрю… — Я его уничтожу! — зная, то как ко мне относился Рик, как к младшей сестре, могла предположить, что будет с эти мудаком. — Постой, не руби с горяча. Он был не один, со своими дружками. Они походу перепутали нас с Вики… — Да мне плевать, никто не смеет обращаться так с девушками. — Прежде чем уничтожить его, хочу поиздеваться! — Я помогу! — Не сомневаюсь. — с этого дня прежней Ники больше не существовало. Сидящая во мне стерва и дьяволица вышли наружу и стали править балом. Вики была так ослеплена любовью к этому мудаку, что всегда прощала ему побои. Она не поверила не единому моему слову и даже доказательства её не образумили. Она обвиняла меня в том, что я сама напилась и отдалась её парню, что я добровольно переспала с ним. Все объяснения были напрасны, она слепо верила Эндрю. В тот вечер проснулась настоящая я: стервозная сука, безжалостная ведьма. Я наслаждалась каждым стоном избитых насильников. Они сидели кругом, а их плетями избивали друзья Рика. — Ну что ты довольна? — хищно спросил Рик. — Я ещё пару раз тыкнул Эндрю ножичком. — Хотелось бы, чтобы они чувствовали тоже самое. Раны от побоев заживут, но вот моральные раны нет. Рик понял, что я имела ввиду. Каждый из них был изнасилован в тот вечер, и каждому в задницу я засунула по бутылке пива. А Эндрю, ох, тот остался евнухом до конца своей жизни, потому что он это заслужил. Внутренний демон ликовал, а месть была сладка. К тому же в тот момент, когда совершалась Виндета, дом Эндрюса Долсона, в котором со мной делали грязные вещи, горел адским пламенем моей злости. В тот вечер я стала сильной, для кого-то чудовищем, для кого-то авторитетом. Я лишилась чести, но приобрела своё новое я. А так же с того момента у меня больше не было сестры и больше не будет никогда, ведь я её не прощу.

***

Подскакиваю с кровати в поту. Этот сон воспоминание проехался по мне асфальтоукладчиком. Тяжело дышать, и я бегу в медпункт. Никого. Но я до сих пор задыхаюсь. Мне очень нужна помощь доктора. В глубине шатра вижу фигуры. Они о чём-то разговаривают. Это док с Мальбонте обсуждают насущные дела ночью. Залетаю в глубь и падаю лицом вниз. — Уокер? — удивлённый голос Мальбонте кажется мне встревоженным. — Подними её, Мальбонте, — тихий вздох и я оказываюсь на кушетке. — Она задыхается! Мне нужны зелья, я побегу за ними. Полукровка кивнул, но с места не сдвинулся. Он наблюдал за тем, как я уже начинаю синеть. — Док, она тут сейчас крылья Шепфа отдаст. — Бегу, — быстрые движения доктора, — Посади её, да, вот так. Он взял какую-то склянку и влил мне в рот. Я еле выпила, однако стало легче, дыхание стало нормализоваться, а всё вокруг перестало расплываться. — Почему вечно ты, Уокер, оказываешься в медблоке? — Да пошёл ты. — Если отвечает, значит всё нормально. — Что со мной было? — спрашиваю у доктора. — Анафилактический шок вызванный аллергической реакцией. — Но, док, у меня в жизни не было аллергии. — Странно, обычно, когда Непризнанные попадают на Небеса, у них исчезают прежние проблемы со здоровьем. — Мне снился сон, а точнее снились воспоминания из прошлой жизни. Обычно сны о будущем или же о событиях, которые случатся завтра. Но сегодня я будто увидела прошлое. Доктор и Мальбонте переглянулись. Странные они какие-то. — Ладно, док, благодарю за консультацию, я пойду. — Мальбонте! — хриплый голос никак не поддавался мне. — Я хочу стать воином, хочу тренироваться. — Тебя и так в медчасть отправили… — Голову тренировать хорошо, но и тело бы хотелось. А то я уже забыла, что такое физические нагрузки. Тем более медик-воин куда больше пригодится на поле боя. — Не испугаешься боёв? — Ты меня вообще видел? — Ладно, сегодня отсыпайся, завтра к тебе придёт твой помощник, который приставляется к воинам, и вы составите расписание, чтобы тренировки и обучение в медпункте чередовались. — Спасибо, спокойной ночи! — он кивнул на прощание и вышел. Я смогла выспаться в медпункте. Разбудил меня какой-то демон. — Ники, доброе утро! — он ярко улыбнулся. Его ярко красные волосы и голубые глаза делали его незабываемо красивым. — Меня зовут Кай, я буду тебя тренировать. Но для начала мы составим твоё расписание. — Можно я хотя бы поем? — Первое правило воина — слушаться наставника. У тебя будет завтрак вместе со всеми воинами, так как еда будет отличаться от привычной. А сейчас мы составим расписание так, чтобы ты тренировалась физически и умственно. Последующие несколько дней забирали все мои силы. Меня тренировали так, что я еле доползала до кровати. Сквозь усталость читала книги по медицине и спала по три часа. Но сейчас мне здесь нравится. Тренировать тело, закаляя себя. Я смогу драться с кем угодно, а главное победить кого угодно. Последняя тренировка перед боем. Войны стояли в несколько колонн на тренировочном поле. Мы кого-то ждали. И я понимала, кого мы ждём. Я учуяла знакомую энергию, которая приближалась всё ближе и ближе. Он встал на какую-то возвышенность и стал говорить. — Добрый день, воины. Рад приветствовать вас сегодня здесь. Завтра состоится первый серьёзный бой. Завтра мы захватим школу. Эта та часть Небес, в которой хранятся знания и отличные бойцы. Да, недавно Ад изрядно потрепал их, поэтому силы и времени на восстановления мы им дали предостаточно. Переговоры, которые велись с новым директором, не увенчались успехом, они сами объявили нам войну. Сегодня, чтобы посмотреть, как вы готовы к завтрашнему дню, я и полководцы оценят ваши навыки. Мы разделим вас на несколько групп, к которой приставим полководцев и капитанов. Всех расформировали по группам, но меня почему-то решили не брать ни в одну из них. — Не поняла? Это что за нахрен? Я значит тут кровью и потом тренируюсь, стараюсь, а меня никто не берёт? Знаете что? А не пойти ли вам всем в логово Шепфы? — Вот, о чём я говорил, господа полководцы. Эта сумасшедшая будет только мешать. — произнёс какой-то хмырь. — Кто это сейчас сказал? — Ну я! — передо мной встал огромный мужик в юбке, он слишком сильно меня бесил. — Не тебе решать, долговязка. — он сильным потоком энергии сбивает меня с ног. Я слишком сильно зла. Соскакиваю с земли будто пчела ужалила меня в задницу и атакую силой. Он снова меня отбрасывает. И почему мне не досталась сила как у всех? Почему у меня щитовой барьер? Стоп. Снова его раздракониваю и уже при новой волне идущей на меня энергии, выпускаю щит. Блокирую её и иду прямо на него, он не ожидает моего выпада, и я уже с мечом замахиваюсь на него! Вот-вот и я его прикончу. Тут раздаётся хлопок, и мой соперник прячет свою энергию, да и я без сил уже сажусь на землю. Мне подаёт руку тот, кого я только что чуть не грохнула: — Мы за тобой наблюдали все эти дни и не могли понять, в какой отряд тебя зачислить. Где-то позади послышались шаги, и я готова была уже атаковать, но, уловив знакомую энергию, успокоилась. — Ты будешь в отряде защитников. — Мальбонте провёл рукой на небольшую группку из пятнадцати человек. — Все твои однополчане обладают навыками силовой или ментальной защиты. И только трое бойцов обладают энергетической защитой, которая поможет в бою справиться с энергетическими потоками врага. Вам нужно сейчас попробовать потренироваться вместе. Я подошла к группе. Мне кивнули в знак приветствия, и я так же ответила. — Меня зовут, Морт. Я ваш главнокомандующий, — представился долговязка. — И так, силовики, вы будете сейчас тренироваться с отрядом нападения, а энергетики пойдут со мной. Я и ещё два парня двинулись за Мортом. Мы шли, нам не разрешили лететь, куда-то далеко от тренировочного центра. Через камни и мелкие поля мы подобрались к месту испытания. Это была огромная пещера в скале. — Итак, сейчас вас атакуют энергией, а вы будете от нее отбиваться. Давайте. Кудрявый парень демон вышел вперёд, мы ждали, пока на него будет совершенно нападение. Он осторожно поглядывал в угол, откуда могла пройти атака. И неожиданно откуда-то сверху полетел энергетический луч, да такой силы, что можно было поразить сразу же сто человек за раз. Честно, я думала, что он не заметит этого, но он ловко извернулся и ответно пустил сгусток энергии в этот луч. Тут же пещера затряслась от столкновений энергий и растворилась где-то в воздухе. — Это называется отбивающая энергия. Неважно, будь то чтение мыслей или боевая энергия, всё равно она после столкновения с его энергией просто растворяется. — вторил ангел, который оказался в числе энергетиков, какое же тупое определение. — Второй пошёл. Ангел спокойно встал на середину пещеры. Он был предельно серьёзен и очень сосредоточен. Тут Морт дал команду и началось испытание для него. Все возможные энергии, связанные с ментальным здоровьем противника, прочно начали одолевать ангела. Одним лишь взглядом он смог перенаправить чужую энергию в сторону, захватить и отправить обратно атакующему. Это было впечатляюще. Дальше иду я. Ну что же, не зря тренировалась. Я встаю также посреди пещеры. Неожиданная атака сзади, и я уже лечу в другой конец пещеры. Я пытаюсь сосредоточиться, но не получается. Но тут из тени выходит тот, кого я вообще не ожидала увидеть. Мальбонте. Начинает атаковать. Я резко подрываюсь, но его боевая энергия меня душит, я снова встаю и снова иду на него. Он выстраивает передо мной энергетические столбы, через которые если пройдёшь — получишь мощный разряд током и снова не получается. — Уокер, ты такая жалкая, что мне даже тошно. Не хочу брать тебя с собой завтра в бой. От тебя нет никакого толку. Даже от твоей сестры было бы больше пользы, чем от тебя! — он так высказывает мне всё что думает и ухмыляется, как же мне хочется ему уебать. — Заткнись… — он наступает на меня и уже силой начинает давить. Замахивается, а я уворачиваюсь. И снова замах, но тут уже я встаю. Чувствую одновременно ментальное и физическое воздействие и начинаю сильно злиться. Меня сейчас разорвёт, и кто-то тут лишится всего, что только может. Голова тяжёлая и тело тоже. Меня подбрасывает в воздух, но крыльями я даже не работаю. Мне очень плохо и больно от атаки полукровки. И в один момент, мне становится спокойно. Умиротворение и покой. Никакой боли. Свобода. Открываю глаза и вижу как купол моей защиты укрыл меня, и он окутан различными энергиями посылаемые Мальбонте. В какой-то момент я начинаю двигать руками, перемещая слегка энергию. Полукровка опускает руки и мой купол тоже исчезает. Я тяжело дышу, но слышу аплодисменты. Это трое мужчин, которые будут бороться со мной бок о бок, восхищены мной? Я в ахуе. Мальбонте смотрит на меня с толикой уважения. — Неужели я на столько тебя бешу, что ты так злишься и твоя сила проявляется. — Да, настолько, — ехидно замечаю я. — Тебе придётся меня защищать на поле боя. Пока ты только учишься, сможешь охватывать небольшую площадь для защиты. Нужно больше стараться и тренироваться, тогда и толку будет больше, что сможешь защитить всё войско. — То есть ты сейчас мне говоришь о том, что я способна на большее? — Не сомневаюсь, — он ухмыльнулся и пошёл в сторону мужчин. А я осталась стоять в ступоре от того, что он меня похвалил. Даже не замечаю, что улыбаюсь как дура. Но кое-кто замечает и подходи. — Ага, вот значит как. От ненависти до любви? — дразнит меня демон, который несколько минут назад показывал своё серьёзное лицо. Я фыркаю, а он закатывает глаза. Успеваю разглядеть его. Красные крылья жёстко контрастируют со смазливым личиком и светлыми платиновыми кудрявыми волосами, этакий Драко Малфой, только на небесах. — Меня зовут Джейсон. — Не могу сказать, что приятно. — Я вижу, что кто-то присоединиться в наши ряды демонов, да, дьяволица? — он слишком близко подкрадывается ко мне и оглядывает с ног до головы. — Всегда знал, что Непризнанные красотки, но чтобы такие… М-м-м… а пахнешь то как… прям как шоколад. — Отойди от меня, извращенец, — ухмыляюсь его игре. — А меня зовут Мэтью. — протягивает мне руку подоспевший ангел. — Как я счастлив, что наш мужской коллектив разбавит такое прелестное создание. — Да вы что, сговорились? Они весело засмеялись и приобняли с двух сторон. И повели в сторону командира. Тот что-то обсуждал с Мальбонте и было ясно, что они ведут очень строгий разговор. — Ты меня понял? — строго отчеканил полукровка. — Понял, Мальбонте, позволишь бойцов отвести в лагерь? — Да, кроме неё. С ней мне нужно обсудить кое-что! Молодые высшие создания удалились, а я осталась в пещере наедине с полукровкой. Он стоял лицом ко входу, это напомнило мне тот момент, когда я прятала его в одной из пещер недалеко от школы. Воспоминания захлестнули меня. Даже не заметила, что он смотрит на меня. — Завтра будет тяжёлый бой. Там твои друзья и твои родные. Ты будешь сражаться против них. Не тяжело тебе от этой мысли? — Родных у меня там нет. Давно отреклась от этой семейки. А друзья… они же понимают, если я осталась, то буду сражаться за идею, которую ты несёшь. — Так странно, ты умеешь нормально разговаривать. — Так странно, даже сейчас ты пытаешься меня подколоть. Он хмыкнул, но как будто что-то вспомнил. — Ах, да. Помнишь недавнюю твою «аллергическую» реакцию? — Блять, да я чуть не сдохла. — Так вот, это не аллергия. — он увидел мои заинтересованные глаза, — Кто-то пытался воздействовать на тебя энергетически, кто-то пытался что-то сделать с твоей энергией. — Но ведь этот кто-то не знал, что моя сила — энергетический щит. — Верно. Организм давал энергетическую реакцию. — Узнаю, что за сука пыталась влезть в мою голову, убью. — Силы береги. Они тебе завтра понадобятся. А теперь иди отсюда. — Ты не исправим, — я закатила глаза и двинулась к выходу из пещеры. — Ах, да, Уокер, постарайся выжить завтра. Твои силы очень пригодятся ещё в двух боях. — Тебе тоже не сдохнуть. — показала фак и скрылась с наружи. Меня уже дожидался Морт, чтобы сопроводить. Теперь мы летим, а не идём. Что ж, от этого легче. Мы подбираемся к лагерю и я ступаю на землю. Бегу в медпункт на занятия. Сегодня мы проходим обработку ран. Я, да и все остальные в том числе, были так увлечены работой, что не заметили доносящихся снаружи криков. — Что это там? — голос какого-то ученика вывел меня из задумчивости. Доктор вышел посмотреть и со спокойным лицом вернулся назад. — Кто-то из вас состоит в боевых отрядах? — четверо, в том числе и я, подняли руки. — Для вас на сегодня занятия окончены. Остальные кто не состоит в отрядах, будут помогать мне. — Что произошло? — На лагерь напали. Я соскочила с места и побежала. Куда? Не знаю, к своему отряду. Мне бы его ещё найти. Вокруг царит хаос. Идёт борьба, я бегу. Меня кто-то хватает за руку, готова обороняться. Но не пришлось, это был Джейсон из моего отряда. — Идём. — мы летели как только возможно быстро куда-то в непонятное место. И снова пещера, только вот уже недалеко от лагеря. — Почему мы здесь, а не на поле боя? — спрашиваю я. — Мы секретное оружие, когда будет нужна наша помощь, нас задействуют. В бою сейчас силовики, а мы здесь. — Ну отлично, я бы могла помочь в медпункте. — Ты должна быть здесь, это приказ. — Приказ, так приказ. Но потом нас будут обвинять в том, что мы ни хрена не делаем. — Все понимают нашу миссию. — Ни хрена они не понимают. Если ты завтра не проснёшься, значит нам отомстили. — вот что я жду. Да, это пессимистично, обычно так и бывает с теми, кто прячется как трусы. — Я не трусиха, поэтому… Тут к нам в пещеру врывается Морт. Он весь в порезах и ссадинах. Запыхавшись, он говорит. — Мальбонте приказал вас выпустить на поле боя. Там начинается энергетическая борьба, а это ещё хуже чем физическая. Так что поднимайте задницы и марш в бой. Это война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.