ID работы: 10585998

Nicky in via

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 185
автор
Aleine Morgan бета
anasiastaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 185 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13. Harmful and proud enemy

Настройки текста
Примечания:
Трясущиеся руки пытаются подвести меня, но я беру над ними контроль. Страх. Животный страх. Ощущение, будто я заяц, за которым гонится волк. Пробегаю через огненный столб, в отдалении слышу крики боли и борьбы. Не на жизнь, а на смерть. Я стала последним воином, который вступил в бой. Как и хотела, я отсиживалась в пещере, пока все остальные готовились к бою с отступниками и Адом. Не знаю, совесть ли это или же другое чувство, но я пошла. Пошла вопреки своей гордости, своему желанию. Не ради Мальбонте, нет, ради других. Нас энергетиков всего трое. Если кто-то из нас выбывает, значит цепь рушится и подвергает опасности силовиков. Мой щит поможет хотя бы защитить их от ментального воздействия. Эти бессмертные стали моей командой, стали поддержкой. После последнего разговора с полукровкой, когда я шла мимо тренировочной площадки, потерянная и потрёпанная, ко мне подошёл один из командующих и совершенно спокойно сказал о том, что ждёт меня на тренировке. Он не отвесил тупые шутки на счёт моего состояния и не стал жалеть — лучшая поддержка. Последние дни я упорно тренировалась: в борьбе сбивала руки в кровь, в ментальной защите тренировалась до лопающихся капилляров глаз. Чтобы забыть всё, что произошло. Я не могла ни спать, ни есть. Всё время изнуряла тело и разум. Ни разу не виделась с ним. Слишком сильное унижение и гордость подводили меня к этому. Комок, образовавшийся в груди, глубоко засел и как бы я не пыталась забыться — не получалось. Слишком сильное чувство исходило из этого сгустка энергии. Что это за чувство, я пока не поняла, но поняла одно — я не хочу чувствовать ничего. Пусть Шепфа заберёт меня в Небытие в сегодняшней битве, но не хочу видеть его, не хочу слышать его голос и утопать в омуте чёрных глаз. Подбегаю к полю боя. Жестокая битва. Пахнет потом, кровью и страхом. К горлу подступает тошнота, но я ступаю на песчаное поле боя. Тут же мне командир энергетиков кричит о моей позиции и я бегу туда. Встаю на свое скрытое место и замыкаю треугольник. Почувствовав мою энергию, Мэтью и Джейсон сразу же ринулись в ментальный бой. Я попыталась поставить щит, но не получилось. Ещё раз и ещё раз. Не могу. — Уокер, мы не протянем так долго отбивая ментальное воздействие! — кричит Мэт. — Я уже не выдерживаю. — Я не могу. — Ты же так усердно тренировалась, напряги свою красивую голову и выпусти грёбаный щит! — весь красный от напряжения кричит Джейсон. — Я НЕ МОГУ! — отчаянно кричу. Должен же быть способ вытащить его. Мой щит держался на ненависти к Мальбонте. Но мыслей о нём не достаточно, я должна видеть его. Бегу в эпицентр борьбы, не слыша криков товарищей. Бегу, спотыкаюсь, снова бегу. Оглядываюсь. Уворачиваюсь от летящих в меня орудий и энергетических шаров. Прибегаю в середину. Но вижу только Морта. — Где он? — Ты должна быть на своей позиции! — замахивается и кидает в кого-то позади меня копьё. — Морт, у меня не получается щит. Мне нужно видеть его, чтобы моя ненависть возросла, мыслей не хватает и воспоминаний тоже. — Он на другой стороне поля, — указывает в противоположную сторону и вступает в бой с каким-то ангелом. Я бегу. Трупы, трупы, трупы. Перья летят. Подбегаю ближе к тому периметру, который мне указал Морт. Резко останавливаюсь от захлестывающей меня энергии. Две сильные энергии сплелись в одну и не дают мне подойти. За широкой спиной демона я не вижу его. Он хоть и высокий, но в данный момент демон превосходит по силе и росту Мальбонте. Земля сотрясается и трескается, это значит, что полукровка пустил в ход весь арсенал своих сил. И, чтобы он не устал от давления физического и ментального, я встала позади демона и направила щит в сторону полукровки. Накрывая куполом его с ног до головы, не обращая внимания ни на что вокруг, я вцепилась разумом в демона. Он стал потихоньку отступать от полукровки, отвлекаясь на меня, и тогда Мальбонте смог нанести ему удар мечом в грудь. Тот повалился в мою сторону. Я, не опуская щит, плавно перемещаюсь за скалы, прячусь. Ещё сильнее надавливаю на свою волю и щит разлетается по всему боевому полю. Находясь в трансе, не вижу и не слышу ничего вокруг. Вспышки. Вспышки. Миг и падаю в темноту. Через какое-то количество времени, открываю глаза. Я всё на том же месте за скалами. Бой всё ещё идёт. Мне кричат энергетики, чтобы я поднималась и продолжала сражаться. И я продолжаю. Снова напрягаю голову и ментальный щит застилает поле. Те солдаты, которых пытали ментально, мгновенно вскакивают и бегут на врага, рубя их на части. Я снова в трансе. Не замечаю, что происходит. Чувствую металлический привкус во рту. Слишком яркий. Тёмные вспышки в глазах и сильная головная боль. Будто тысяча иголок проникают в мой мозг и остаются там навеки. С огромным усилием делаю щит ещё больше и падаю на колени. Воздух перестаёт поступать в лёгкие, хватаю его, как рыба пойманная рыбаками. Хочу выйти из транса, но не могу. Он поглотил меня. Всё тело бьётся в конвульсиях. Рядом слышу голоса, неразборчивые, как-будто включила сломанное радио и оно издаёт какие-то звуки. Я всё ещё на коленях. — Она …взорвётся…быстро… — три слова, которые смогла разобрать из-за боли в голове. — Это кровь? — Да! Она умирает! — это не может быть моим концом. Я должна быть с ними, должна построить мир и должна хотя бы чуть чуть пожить в новом мире, который мы ещё не отвоевали. У нас ещё три битвы, как они будут без меня? Захлёбываюсь в железной горечи и падаю на камни ничком. Кажется, моё время пришло.

***

Резко открываю глаза и дышу. Сильно, будто я была очень долго под водой. Шевелю руками, кости ломит, а голова раскалывается, будто после трёхнедельного запоя, в котором я была после происшествия в школе. Приподнимаюсь. Спина болит от твёрдости ложа. Если я чувствую тело, значит не умерла. Крылья резкими движениями распахиваются и начинают порхать. Такими темпами я улечу. Пытаюсь контролировать их, они успокаиваются и обнимают всё тело. Так тепло и уютно. Оглядываюсь вокруг: небольшая комната, с одним шкафом, стулом и кушеткой, на которой сижу. Когда-то я уже была здесь, но при других обстоятельствах. Резкие голоса вывели меня из раздумий. Я попыталась напрячь больной мозг и услышать их. — Что это было? — резкий звук разбивающейся посуды и дикий животный рык. — Босс, успокойся. — знакомый бас доносится до ушей. — Ты сейчас его убьёшь. — Почему ты, тварь медицинская, не предупредил о последствиях? — Я только изучал её силу, не знал же, что так всё обернётся. — дрожащий голос вторит оправдания на обвинения. — Да она чуть мозгов не лишилась! — Не я заставлял её напрягаться так… — удар и что -то, или кто-то, полетел на пол. — Ты мог предупредить об этом, не её, так меня! — Она защищала наше ментальное здоровье, Мальбонте. — утвердительный тенор Анимуса пытался хоть как-то повлиять на гнев босса. — Ты видел её? Она такая мелкая, а силище неимоверное! — восхищался Морт. — Если бы не она, мы бы потеряли куча бойцов. — Не могу не признать, что босс прав, её чуть не разорвало! Бум! — Анимус поддерживает разговор с коллегой. Снова рык и энергетический поток ударяет в стену комнаты, в которой нахожусь я. — Пошли вон! Оба! Чтобы глаза мои вас не видели сегодня. Слышу шаги, отчётливо слышу шаги и еле уловимые голоса за пределами помещения. — Док, сделай так, чтобы она была в строю в следующей битве. Если я ещё раз увижу её в таком состоянии, уничтожу! — его шаги стали удаляться, а я вздохнула с облегчением и простонала. Видимо услышав мой протяжный стон, доктор поспешил ко мне. Он легонько открыл дверь, чтобы яркие лучи солнца не ослепили меня, и засеменил к кушетке. — Ники, ты очнулась, хвала Небесам! — он беспокойно замельтешил перед шкафом и достал какие-то склянки. — Тебе нужно это выпить. Ох, когда же ты вернёшься на занятия. Ты многое пропустила, но ничего наверстаешь… — Док… — кряхтя, пытаюсь перебить встревоженного лекаря, — Что со мной? — Переутомление. Твой организм не привык к такой силе. Тебе нужно научится правильно ей пользоваться, а то в один момент сможешь взорваться. — Я…хреново чувствую себя…голова… — Ты перенапрягла голову, когда использовала силу. У тебя шла кровь из носа и лопнули капилляры в глазах. Это сильное перенапряжение. — Как они? Победили? — Да, снова. Некоторых демонов и отступников. Идут допросы. Демоны капитулировали сразу же, как поняли, что их чары не работают, ведь там в основном собрали именно энергетиков. Твоя сила помогла силовикам быстро и ловко расправится с некоторыми представителями Ада. Они послали не так много своих солдат, видимо, готовятся к основной борьбе с Мальбонте. — Что он сделал с тобой? — Ничего… Я…цел. — Он был в гневе. — В последнее время он очень зол, даже не радовался победе. Заперся в кабинете и просил приносить успокаивающие травы, но и это не помогло. Он стал…ещё более опасен. Он убил некоторых ангелов и демонов, которые бежали с поля боя по разным причинам. — Биполярочка у него обострилась вот и всё. — доктор не обратил внимания на мой саркастичный комментарий и подсунул мне под нос зелье. Я взяла в руки склянку и осушила её до дна. Жгуче-горький вкус наполнил мой рот и начал растекаться по глотке. Передёрнувшись и смачно матернувшись, сунула назад склянку. — Ну и дрянь же ты мне дал. — Её нужно будет пить каждый день, пока твои силы не восстановятся. Не спрашивай как, я пойму, что твои силы пришли в норму. Это довольно сложная процедура, но ты её пройдешь рано или поздно. Идти можешь? — Наверное. Чувствую себя выжатой. Но если медленно, то пойду. — Назначаю тебе постельный режим, лекарство, которое ты должна принимать каждый день здесь, в медблоке. А пока ступай в свои покои и помни, никаких ментальных и физических тренировок! — Слушаю и повинуюсь. — Я серьёзно, Уокер. — Поняла. — медленно сползаю с кушетки и пошатываюсь. Дойти-то я смогу, но медленно. Саднившие руки и ноги, от того выступления полукровки, ещё давали о себе знать. Я вышла на улицу. Яркое солнце грело наш лагерь. Медленно ступая по земле, смотрю прямо, ибо меня может стошнить, если буду вертеть головой. Только плавные движения и шаги. Это поможет не оказаться в неловкой ситуации. Проходя мимо продовольственного блока, чувствую запах готовящейся пищи и меня мутит. Я отхожу в сторону небольшого камня и делаю грязные дела. Вся дурь, что копилась годами сейчас вышла из меня, вместе с кишками, наверное. Пройдя ещё пятьсот метров останавливаюсь и сажусь на землю возле какого-то куста. Снова мутит, голова болит, а тело ломит. Со стороны послышался шорох и еле слышные шаги. Не поднимая головы, которую я удобно уложила на колени, чуть-чуть поворачиваюсь и вижу знакомые сандалии. — Так плохо, да? — нежный голосок Кейт врывается острой болью в мозг. — Не то слово. — еле произношу я. — Может попросить помощи, может кто-то донесёт тебя до комнаты? — Кого? Тут все меня недолюбливают. — Поверь, после всего, что ты сделала на поле ради них, они благодарны тебе. — Не неси херни, Кейт. — очередной приступ тошноты, я поворачиваюсь к кустам и очищаюсь. — Я всё же пойду за помощью. Пока ждала Кейт и помощь немного задремала. Из дрёмы меня вывели знакомые и отвратительные голоса. — Ты восхитительная неудачница, Уокер! — Пошёл ты, Морт. — Выглядишь, как прокисший глифт и пахнешь тоже. — после этих слов меня меня снова полощет. — Перестань издеваться, давай лучше ей поможем дойти до покоев. — Анимус как всегда в своём репертуаре спокойного удава, не реагирует на тупые шутки демона. — Может предоставим это Мальбонте, — в голосе демона слышится ехидство. — Ну что вы так на меня смотрите, он явно за нее волновался. — Бери под руку справа, а я слева. Меня подняли на ноги и схватили под руки. Два здоровых мужика несут меня в комнату. В любой другой ситуации, я бы непристойно пошутила, но на это сил нет вообще. Аромат свежих простыней, их прохлада окутывают меня и заставляют расслабиться. Закрываю глаза и чуть-чуть улыбаюсь. — Ладно, Уокер. Спи, мы пойдём. Совет завтра, приходи, если будешь в состоянии. — Угу. — Ники, спасибо. И выздоравливай. — тихий голос Анимуса заставил меня провалиться в негу сна. Проснулась от знатного сушняка. Сколько я спала — непонятно, но на улице было светло. Посмотрела на часы, стрелка на девяти. Явно не девять вечера. Проспала целые сутки. Отвлёк меня запашок, что источает моё тело. Еле как сползаю с кровати и иду в душ. Ох, это приятное ощущение тепла и чистоты. Закончив купание, решила немного привести себя в порядок. Подхожу к зеркалу и чуть не обосралась от увиденного. Бледная кожа, впалые щёки, красные глазные яблоки от лопнувших в них капилляров, сухие губы, покрытые коркой. Вот это вид! Просто богиня! Ещё в дополнение ко всему мокрые волосы, дают ощущение, будто я вылезла из фильма ужасов. Так и пойду на совет. Ещё и подойду из-за спины, напугаю мальчишек. Надеваю белую тунику с длинным рукавом и белые легинсы, чтобы придать образу ещё больше устрашающий вид. Перья крыльев до сих пор мокрые и такие же облезлые, как я. Настоящий призрак! Этот образ хоть как-то поднял мне настроение. Выхожу из дома и понимаю, что слишком людно. Но мне пофиг на реакцию окружающих на мой облик. Пусть видят, как меня помотало. Иду, шатаясь, к залу собраний. Некоторые демоны на моём пути даже перекрестились. Забавные они. Открываю массивную дверь и захожу. Тихо ступаю по полу, подхожу к арке. Идёт какое-то ярое обсуждение дел. Я встала прямо на середине арки и уставилась на коллег. Смотрела пристально, склонив голову набок, как это делали в хоррорах актрисы. Мальбонте стоял спиной к тактической карте, Анимус и Морт по бокам от него. Первым поднял взгляд демон. Он расширил глаза и в испуге открыл рот. Указал пальцем на меня. — Морт, ты чего так побледнел? — весело заметил Анимус. — Там…призрак, — хватая воздух проговорил демон. Ангел на его выкрик тоже повернулся в мою сторону, а я уже сменила позу. И теперь угрожающе смотрела на ангела. Он перекрестился и тоже вздрогнул. Начал кому-то молиться и дрожать. — Вы пьяные что ли? — Мальбонте резко поворачивается в мою сторону и застывает. — Я пришла убить вас… — страшным шёпотом, нагнетая обстановку ещё больше, говорю я. — Отличный концерт, Уокер. А ты та ещё артистка и шутница! — спокойный стальной голос Малбонте, выводит из ступора двух других советников. — Уокер? Ты с ума сошла так пугать? Я чуть тут душу Шепфа не отдал. — произносит Морт. — А очень бы не хотелось попасть к нему. — Ты необычайно странная, Ники, — ангел заключает спокойным тоном. — Надо же было вам отомстить за то, что бросили меня одну помирать у скалы. — Не правда Мальбонте… — полукровка резким движением руки приказал замолчать Морту и обратил взгляд на меня. — Нам не до веселья. Есть несколько недель, чтобы отдохнуть и напасть на школу. Ты лучше к обсуждению присоединись. — А что, Ад мы не трогаем? — Нет, они будут предпоследними. Ад — хитрое место, они будут выбирать, где выгодно, и когда Ад увидит, кто побеждает — он встанет на место победителя и это будем мы. — Самоуверенно! — подытоживаю я. — Грамотно, — качает головой Анимус, — Ад может быть сильным союзником. Они хитры, но мы можем быть ещё хитрее. Главное придумать план. До малейших деталей его продумать. Постараться, чтобы без жертв. — Ты же понимаешь, что война без жертв невозможна? — Конечно… Но постараемся. Особенно, когда жизнь тех, кто с тобой сражается, ценна. — слова Анимуса заставили задуматься всех. Но короткий трёхсекундный взгляд Мальбонте в мою сторону, убедил в том, что в нём не все потеряно. В этом мимолётном взгляде увидела благодарность, беспокойство? Или мне хотелось так думать. — Предлагаю переехать в другое место. Здесь нас найдут. А так спрячемся где-нибудь и никто не будет знать, где мы. Быстро принятое решение и мы уже на пути с котомками в другое место. Пленникам закрыли глаза и уши для того, чтобы не знали куда мы идём. Это была моя идея. Я шла в задумчивости со своей тяжёлой сумкой. Мне нужно было обдумать то, как тренировать свои способности, не навредив себе. Кто-то резко ударил меня в плечо и я чуть ли не повалилась вниз головой к земле. — Э, я вообще-то не стеклянная! Смотри куда прёшь, идиот! — Слышь ты, мерзкая непризнанная, ты лучше хрен мне пососи… — какой-то демон, явно без особого воспитания, пытается меня разозлить. — Тебе ведь не в первой отсасывать у кого-то, чтобы получить своё место в верхах. — А что, ты мне завидуешь? Мне можно, а тебе нельзя? Вот только ты зря так думаешь, тебе тоже можно, Мальбонте против не будет, — за перепалкой, не заметила как вокруг нас кругом все столпились. — Так ты ведь не только с Мальбонте шашни крутишь, но и с его помощниками. — Ах, вот чей грязный рот про меня сплетни распускает! Послушай меня, ты — помойка, я могу тебе тоже отсосать, вот только ты без своего мизерного члена останешься! — вокруг разразился хохот и присвистывание в одобрение того, что я наговорила. Злюсь. Очень сильно. Вокруг меня поднимается песок и окутывает нас с оппонентом щитом пыли. Снова из носа течёт кровь, а я сжимаю в тиски его голову. Проникаю каждой своей ненавидящей молекулой в его ограниченный мозг и сплющиваю. Стою будто и со стороны смотрю, потому что то, что делаю — непростительно, прежде всего для себя. Я просто раздавила мозг этого мудака, сама того не замечая. Молодой демон упал замертво на землю, а я полностью дрожащая от переизбытка сил и эмоций, обмякла на руках у каких то демонов. Моё путешествие к новому дому закончилось эпично. Но я абсолютно ничего не помню, будто под гипнозом прибывала. И вот я чувствую как меня тащат, а куда — не понятно. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон.

***

В нос ударил резкий запах табака и кофе. Пытаюсь шевелиться, но не могу. Будто приковали. С трудом открываю глаза, боясь ослепнуть от яркого света, но вокруг лишь мрак, а одинокая свечка в углу зловеще трещит и отбрасывает тени. Слышу далёкие голоса и могу разобрать о чём они говорят. Слышу, как бежит водопад и силой бьётся об одинокие скалы. Пытаюсь разглядеть комнату, в которой я была: в полумраке на стенах картина со странным изображением ангела, очень чёткая и яркая, дальше в углу стояло кресло, обшитое красным бархатом. Тут же в нос ударил запах сырости, обеда, явно готовящегося, где-то далеко и мята. Чувства обострились до предела. Мой мозг работает с бешеной скоростью, пытаюсь совладать им, но моё тело не слушается, а мозг подавно. Тысяча иголок проникает в мою голову и я начинаю задыхаться от подходящего к горлу потока эмоций и чувств. Меня захлёстывает огромная волна боли и я кричу, как могу, но кричу. На шум слетаются несколько высших существ. Не хочу открывать глаза и видеть их. Знаю, что обострённое зрение именно в этом мне и поможет. Кто-то хватает меня за плечи и резко опускает к кровати. Давит сверху, мне и так тяжело дышать, а ещё кто-то так яростно фиксирует моё тело. Слышу дыхание — быстрое и нервное. Чувствую запах хвои, табака и кофе. Приоткрываю глаза, а на меня глядят два красных глаза, которые оковывают с ног до головы страхом. Моё тело в дьявольских силках, а воля подчинена ему. Буквально сейчас я принадлежу ему целиком и полностью. Его энергии и силе. Его мыслям и чувствам. Утопаю в омуте чувств полукровки, которые я ощущаю сквозь боль, мне становится почему настолько пугающе спокойно, что цепляюсь за эту самую соломку. Эмоции Мальбонте — беспокойство, отвращение, ненависть и жалость. Последний рывок и снова пустота. Резко вдыхаю новый воздух. Привстаю с кровати и оглядываюсь. Рядом с кроватью стул, а на нём, сложив руки на груди и положив ногу на ногу, спит Мальбонте. Данная картина настолько позабавила меня, что я не удержалась от смеха. Тихо, тихо пододвигаюсь к нему и легонько касаюсь сначала локтя, потом лица. Провожу пальцем как можно незаметнее, чтобы вдруг не разбудить. Неведомую херню творю, но мне нравится. Оглядываю его лицо: массивный подбородок, придаёт мужественности, густые черные волосы и брови делают его очаровательно строгим и привлекательным, а тело, о Шепфа, тело его настолько огромное, что хочется оказаться в его объятиях и утонуть. Нервно сглотнув, чувствую, как к щекам подступает жар. Ты что, женщина, с дубу рухнула? С каких пор тебя влечёт к Мальбонте в сексуальном плане? С тех пор, как он был Бонтом. Сейчас его тёмная часть, ещё больше распилила огонь страсти! — мой внутренний голос измывался надо мной, как только мог. Я не могу просто взять и наброситься на спящего мужика, хоть это и Мальбонте. Блять, проснись ты уже! Злюсь так сильно, что не замечаю, что своей же силой уронила шкаф с грохотом, будто бомба взорвалась. Мальбонте открыл глаза и огляделся. Спокойно и без паники. Он посмотрел на шкаф, который валялся на полу и на меня. Поднимает бровь и ухмыляется. — На тебя мебели не напасешься, — ехидно заметил полукровка. Смотрю на него будто на диковинку какую-то и оглядываюсь назад. — Да, да, это сделала ты, своей энергией. — Пиздец! — хриплю я. — Что у меня с голосом? — Ты кричала, плюсом у тебя пошла пена изо рта. — Какого Шепфа со мной произошло? — Полное принятие твоей очень мощной силы. Твоё тело наконец-то приняло её. Правда много последствий это за собой понесло, например, ты всё вокруг своей энергией расхреначила. — Чувака в отключку отправила. — Да, про него. Ты убила его, Уокер. Просто взяла и взорвала мозг бедняге. — он так это до жути спокойно говорил, будто маньяк со своей жертвой, который объясняет, за что она тут оказалась. — А он, между прочим, один из демонов Ада, которого мы взяли в плен. Как по твоему я должен решить эту проблему? К тому же, он ещё и брат правящего демона в Аду. Ох и подарочек же ты нам сделала. — Так ему и надо. Он за языком не следил своим и пытался всячески меня унизить, а я просто как всегда разозлилась. — Теперь твоя злость не будет, как всегда была! Теперь твой гнев — мощное оружие. Я даже не думал, что моя шалость в зале переговоров обернётся тем, что ты станешь настолько мощной. — Ты хочешь сказать, что твой дурацкий шуточный поцелуй, разбудил во мне силу? — Да. Моя энергия дала толчок твоей, что из этого получилось, сама видишь. — Подожди, если произошло такое только лишь от поцелуя, что будет если мы… — я сразу же осеклась на полуслове. — Если мы что? Переспим? Так вот, что ты делала, пока я спал — фантазировала! — Ещё чего! Ты слишком много о себе возомнил. — Да ты что, — дразнящий голос и он придвигается чуть ближе ко мне лицом. — А чего же ты так раскраснелась? Неужели дерзкая, гордая, своенравная Ники Уокер влюбилась в меня? Я так же близко приближаюсь к нему, мы замираем в пяти сантиметрах друг от друга. — Иди нахрен со своими доводами, Мальбонте! — шиплю, как змея, готовая напасть на жертву. — Не нужно отрицать очевидных вещей, Уокер. Даже если ты не влюблена, то тебя тянет ко мне. Как и меня к тебе. С самой первой встречи. — Кто это сейчас говорит? Бонт или Мальбонте? — Мальбонте. — Чтоб ты знал, моё доверие, как мою душу и тело, нужно заслужить, не каждому дано увидеть меня такой, какая я есть. — Поверь мне, я увижу. С этих самых пор ты находишься под моим «крылом». Ты теперь не отходишь от меня ни на шаг, так как пока ты не можешь контролировать свою силу. — Значит, теперь я твоя пленница? — Разве тебе это не нравится? — Нет, — кому я вру, нравится, но свобода мне нравится больше. — Да, всё же когда-нибудь, наверное, твои фантазии превратятся в реальность и для того, чтобы обезопасить всех вокруг, все действия будут происходить у меня в покоях. — Значит пленница. — Скажи спасибо, что не рабыня. — Даже если бы ты и признал меня таковой, я всё равно не была бы ей, потому что я свободна! — Уже нет. Ты теперь целиком и полностью ограничена в ней, — он резко встал со стула и с зловещей ухмылкой покинул комнату, а я с открытым ртом осталась сидеть в кровати, придавленная грузом предоставленной мне информации. Никто не смеет лишать меня свободы. Об этом можно очень сильно пожалеть. Если это не шутка, Мальбонте, то ты нажил себе вредного и гордого врага! Уокеры не сдаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.