ID работы: 10586024

don't let me down

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
В маггловской части графства Беркшир на возвышенных лугах раскинулся дом немаленьких размеров. Со стороны могло показаться что особняк принадлежит огромной семье с богатой историей и толстым кошельком. Три этажа, высокий, железный забор с кованными воротами, огромные окна наглухо запахнутые тяжёлыми шторами не открывались годами, тёмная черепица крыши почти сливалась с такого же цвета стенами дома. Поместье Дарк-Сайд стало штабом пожирателей смерти после того как те покинули Малфой-Мэнор. Поместье принадлежало Паркинсонам и ранее именовалось «Пози Мэнсон», но миссис Пози Паркинсон «даровала» собственный особняк для Темного Лорда и его деяний. Мэнсон был переименован в поместье Дарк-Сайд и сделан штаб квартирой Пожирателей Смерти на постоянной основе. Паркинсоны гордились и задирали нос перед остальными, потому что их имение было выбрано и одобрено самим Тёмным Лордом. Позже Уильям Паркинсон был убит во время одной из операций против сопротивления. Хозяйство и остальное имущество легли на плечи новоиспечённой вдовы миссис Пози Паркинсон. Их общая и единственная дочь — Пэнси Элоиза Паркинсон была вышла замуж в 17 лет за Кассиуса Уорингтона в 1996 году, взяв его фамилию Пэнси стала мамой двоих детей 5-летнего Уильяма и 4-летней Айви Уорингтон. Крессида и Теодор с звучным хлопком появились перед широкими воротами. Прошептав «fidèle avant de mourir» ворота с скрипучим лязгом отворились перед молодыми людьми, приглашая в зловещее место пропитанное кровью и запахом смерти. Ступая на территорию, к горлу подкатывает ком тошноты, на плечи опускается тяжёлый груз, в носу застревает смердящий запах смерти и чёрной, почти осязаемой магии. В голове проносятся отрывки воспоминаний о том что происходило в этих стенах, вызывая крупную дрожь и новую волну поднимающейся желчи. Теодор нежно подхватил руку сестры, переплетая пальцы. В просторном, плохо освещенном зале по центру стоял длинный стол, в главе которого восседал сам Темный Лорд. Самый темный волшебник этих времен, существо наводившее страх и ужас на весь мир. -У меня для вас новое интересное задание-Шипящий, скользкий и неприятный голос отскакивал от холодных стен и резал слух, хотелось задать уши руками и забиться в самый темный угол поместья только бы это шипение прекратилось, казалось что его голос был абсолютно везде, куда не взглянешь там был он-В мои руки попали сведения о крупном местоположении Ордена Феникса. Змееподобное существо выразил что-то на подобии жуткой, одержимой улыбки, Пожиратели Смерти призванные на собрание поддержали своего Лорда гадким, неприятным хихиканием. В зале присутствовала Беллатриса, Рудольфус, Рабастан и Крессида Лестрейнджи, Теодор Нотт, Драко Малфой.Склонив головы , Пожиратели смотрели перед собой ожидая следующих действий. Сейчас , когда армия Темного Лорда попронялась ежедневно сидеть за столом вместе с ним являлось огромной привилегией , попасть туда было почти невозможным. У каждого новобранца была мечта когда-то оказаться за этим столом . У каждой медали есть две стороны , люди видят только ту , которую хотят . Ведь одна сторона является властью , уважением и статусом . Другая же подписывает тебе смертный приговор твоей же кровью , каждый удар на поле боя будет сосредоточен на тебе ведь главная цель ты , неправильное решение имеют последствия , например твоя жизнь. -Ваша задача уничтожить это место в щепки, сравнять этот орден и всех кто находится в треклятом здании с землёй. -Да, мой Лорд-Подала голос Беллатриса низко склоняя голову-Но что насчет пленных, отловить и доставить в Дарк-Сайд или убивать на месте? -Изловите более ценных, мне не нужны их пешки. -Как пожелаете, Мой Лорд-Одновременно раздались голоса всех присутствующих в зале. Каждый низко склонил голову, показывая свою дань уважения. *** -Разобьетесь на пары, Беллатриса и Рудольфус пойдут с двери, им достаётся весь первый этаж, Рабастан и Лестрейндж берут на себя полностью второй этаж- Малфой обвел всех взглядом, указывая в примерное построение нарисованное на пергаменте-Нотт и я берём подвалы и подземелья, мы так же установим анти-аппарационный щит. Доберёмся туда по воздуху, все ясно? Работая первый раз с Малфоем, Крессида была слегка недовольна тем что он стратег и выдвигает планы которые не поддаются критике и опровержению . Ведь многие аспекты не были учтены и их план мог накрылся медным тазом. Как объяснил ей Теодор, Рудольфус и Рабастан хорошие бойцы но не стратеги, Белла чокнутая, она бы без плана и согласований полезла в бой устраивать резню . Теодор в этом не смыслит а сама Крессида слишком молода чтобы ей было доведено составление столь важной миссии . Глупые стереотипы о возрасте. -План бредовый если честно-Откинувшись в кресле, девушка закинула ногу на ногу пристально смотря в глаза Малфоя-То как нас разбили на пары будет слишком очевидно для них. По воздуху пробираться рискованно, там может быть воющие чары которые нас сразу обнаружат. Если добираться «дымкой» , мы и не успеем почувствовать наличие чар либо щита-Драко с отсраненным лицом слушал ее идеи и то как она исправляла его недочёты. Девушка изящно поднялась с кресла, подходя к столику-Нужно добраться через лес и пешком если хотим чтобы миссия прошла без казусов. В лесу легче будет спрятаться в случае чего, и даже устроить засаду-Эта высокочка многое себе позволяет и переходит допустимые границы, Драко мог стерпеть советы но не наглые вправки и тыкание его носом в грязь перед ее братом и его другом . Ей просто повезло что в комнате их трое и остальные доверили составление плана на Драко Малфоя . Подняв взгляд на Малфоя и Тео, она взяла в руку чашку с кофе, сделав глоток она снова уставилась в приблизительную карту местности и в чертёж орденовской хибары, сравнивая свои доводы и вправки кивнула своим мыслям . Наглая , высокомерная выскочка . Ноздри Драко раздувались от одного осознания что его план был подвергнут критике и видоизменениям . Руки его зжимались и разжимались , оставляя на светлых ладонях болезненные отпечатки полумесяцев. Чистая кровь бурлила и закипала в венах , шумела в голове отдавая гуглкими ударами сердца . Ну же Малфой , сохраняй лицо и голос , возьми себя в руки и не подавай виду что ты ужасно зол . Не разорви ее , Малфой . -Я тебе ничего не скажу и не сделаю выговор только потому что ты его сестра , Лестрейндж-Холодным тоном отчеканил Малфой , желваки на его челюсти ходили ходуном от разгорающейся злости , кивнул в сторону сидящего на широком диване Тео . Он лишь хмыкнул отпивая огневиски из стакана. Девушка поднялась с места , не разрывая зрительного контакта . Ухмылка , которая так была похожа на ухмылку Теодора была нагло брошена ему в лицо как вызов . Брюнетка остановилась в шаге от него все еще наблюдая за ним . Крессида Лестрейндж не теряя хладнокровности и напускной отсраненности держалась слишком хорошо . Слишком . -Мне не нужны твои поблажки только потому что я его сестра , Малфой-Ответив таким же тоном парню , холодный и стальной голос разрезал напряжённую тишину-Не хочу чтобы мой муж думал , что у меня особое положение в глазах мистера Малфоя-Кареглазая усмехнулась , отпивая остывший кофе из белой чашки-Не нужно церемонится только потому что я девушка. -Больше не будет , не жди. -Я и не буду . Увидемся еще . Глухой хлопок , слизеринцы остались в комнате вдвоём . Она аппарировала . Вот же сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.