ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Булочка с корицей"...

Настройки текста
После недолгого перерыва детей собрали на арене. Леди Полночь объявила новое испытание–битву колесниц. Ребята разделились на команды и начали своё сражение.

***

Сущий Мик отключил микрофон. —Айзава… Шота тоже нажал на кнопку. —? —Впервые вижу тебя таким… эээ… Нуу… Таким добрым с учеником… —Хм… —Она… Тебе не безразлична?.. —… Мне просто жалко её. То, как она смотрит на меня… Не знаю… Что-то в ней есть… —Дааа… Классная девчёнка) такая маленькая, такая миленькая, такая… Такая булочка с корицей) Шота слегка улыбнулся. —Оооооо, да ты умеешь улыбаться?) —…- Айзава недовольно закатил глаза и включил микрофоны.

***

Битва колесниц закончилась. Появились результаты. Урарака сразу же подбежала и обняла голубоглазую. —Эля-чааааан, не расстраивайсяяяя ( —Нет, что ты) это… Вполне ожидаемо…- она посмотрела в сторону будки. Они встретились взглядом с Айзавой… Девочка еле сдерживала слёзы. «Прости… Айзава… Я… Не достойный ученик…»

***

Леди Полночь объявила перерыв. Дети сошли на трибуны. Эля шла по коридору полностью разбитая. Одноклассники пытались её поддержать, но она не обращала на них внимание. К ним на встречу вышел Айзава. —Эля… Девочка подняла голову и улыбнулась. Он крепко обнял её, закрыв от всех немного мокрые глаза. Окружающие мягко говоря охренели от такого поступка Айзавы. Самый строгий учитель ЮЭЙ, который за раз может убрать с потока десяток учеников, сейчас стоит рядом с малознакомой девочкой и обнимает её словно родную. —Тише… Тише… Он провёл её в комнату для отдыха. —Хаааа… —Ты в порядке?.. —Прости… Я не смогла… —Не говори так, ты смогла пройти полосу препятствий. Ты большая молодец. —Пхах) меня так даже мама не подбадривала)…- она отстранилась от него. —Ты всё ещё можешь посмотреть на бои с остальными. —Да, я знаю… Мне… Мне нужно побыть одной… Учитель кивнул и пошёл обратно в свою будку.

***

Был обеденный перерыв. Дети пошли в столовую, а голубоглазая осталась в комнате. Она достала свой телефон и зашла в соцсеть.

*4 дня назад*

ЭЛЯ! ЭЛЯ ОТВЕТЬ! КАКОГО ХУЯ??!! Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА?!!?!

*Была онлайн 8 минут назад*

Девочка слегка улыбнулась.

Вот такая вот херня

*Онлайн*

ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Таняяяяяяя)

ГЧ!!!!!

У меня нет наушников

А У МЕНЯ ПОДРУГИ В НАШЕМ МИРЕ! ГЧ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!!! Эля неохотно перешла в другое приложение и зашла в голосовой чат. Спустя пару секунд к ней присоединилась подруга. —ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! —Да не ори ты так. —Как это понимать??! —Каааароче, мы с тобой разошлись и я хотела посмотреть ещё одну серию МГА, и тут бац! Прихожу в себя и меня Айзава перед 1-А знакомит. И тут я ахуела и не выхуела обратно. Нууууу и вот я уже около трёх недель живу в комнате Изуку. В комнату хотела зайти Урарака, но услышала разговор. Ей стало интересно и она предложила ребятам немного подслушать. К двери подошли самые любопытные. —Всмысле три недели? С твоей пропажи прошло от силы 4 дня. —Значит у нас время идёт по разному. —Ииии… Как оно?.. —Ну, во-первых я в аниме рисовке, во-вторых… ОНИ БЛЯТЬ КАК ЖИВЫЕ! —Я требую подробностей! —У них причуды!.. Блин, это здорово!.. Урарака коснулась меня и я взлетела! Это просто взрыв башки! Тень Токоями такая классная на ощупь, да и сам Токоями тоже)… Фумигаке покраснел за дверью. Эля продолжала увлечённо рассказывать про ребят. —… А ещё я почти все их имена выучила. —Достижение блин. Девочки вместе посмеялись. —А на каком ты сейчас событии? —У нас идёт чемпионат. Скоро начнутся дуэли… В которых я не участвую ( —Не расстраивайся… Стоп… Если чемпионат… Значит был инцидент под куполом?.. —Да. —И как там лига злодеев поживает?) —Да ничего особенного, нас эвакуировали, — Эля решила тактично промолчать насчёт её контакта с Шигараки. —Эль Эль Эль а как там… Баааакуго?)~ —Блин, классный. Я успела с ним посраться несколько раз, но он опупительный. —И как ты ещё жива?) —Беспонятия) —А… Как ты собираешься возвращаться?.. —Директор сказал что что-нибудь придумает. Послышался звук с арены. —Начинаются дуэли, мне пора. —Уже? Я хочу ещё послушать! —Я постараюсь почаще выходить на связь) —Ладно, иди… А то Бакуго потеряет) —Ой, да иди ты) Она закрыла приложение и вышла из комнаты. За дверью уже никого не было. Недолго думая, Эля напевая песню себе под нос пошла к ребятам на трибуны.

***

Прошёл бой Бакуго/Урарака. Девочка закрылась в комнате, выпроводив Изуку. Она достала свой телефон-раскладушку и набрала номер папы.

***

«Хааа… Это со стороны выглядело страшно, а каково ей сейчас…» Голубоглазая встала с места. —Ты куда? — поинтересовался Оджиро. —Проверю Урараку. —Эля-чан, она в порядке…- подошёл к ней Изуку. —… Поэтому я к ней.

***

Эля подошла к двери и прислушалась. —… Простите!.. Я не смогла!.. Я хочу вам помогать!.. Она вошла без стука. Урарака плакала глядя в телефон. Голубоглазая подошла и забрала из трясущихся рук розовый телефончик. —Здравствуйте, ваша дочь немного не в том состоянии чтобы говорить. Она вам перезвонит. Эля положила телефон на стол и крепко обняла Урараку. —Тише… Тише… Очако тихо плакала в плечо подруги. —Эй, ты большая молодец. Не каждый одноклассник вышел бы против Бакуго. План был супер, но его реакция тебе помешала. —Ммммммм… —Давай, прекращай. Я уверена что тебя заметили… После утешений, Эля и Урарака вернулись к своим.

***

На дуэль Изуку/Шинсо все переживали за Мидорию, и только Эля знала что будет. После боя она подошла к двери которая выходила на места поддержки. Шинсо шёл глядя в пол. —Почти получилось)… —А?.. Да… Она обняла его. —Эй! — к ним подошли ребята из В паралели, — вы чего тут жмётесь? —Мы уже уходим, — Хитоши отстранился от девочки. Джуроши взял парня за шиворот и прижал к стенке. —?! —Твоя причуда… Ты нагло воровал наши повязки! —Это соревнование, и… Его ударили пару раз по лицу. К избиению подключились ещё несколько ребят. Эля вырвалась из хватки Ибары и подошла к мальчикам. —Слышь, пидоры… —? —А слабо один на один, или вы настолько слабы что стаей нападаете? — она топнула ногой, — Что непонятного? РАССОСАЛИСЬ ПО ПЕРИМЕТРУ Я СКАЗАЛА! Один из нападавших попытался сделать удар, но она перехватила его руку и кинула через себя. —Ну? Кто следующий? Ребята отпустили Шинсо и сделали пару шагов назад. —Я СКАЗАЛА КТО СЛЕДУЮЩИЙ БЛЯТЬ??! Девчонки рванули обратно в комнату для наблюдений. —Ну что, пидрилы, кто ещё хочет огрести? Ещё раз я вас блять увижу рядом с ним, всем моргало на жопу натяну и моргать заставлю! Мальчики побежали вслед за своими одноклассницами. Эля подняла с пола Шинсо. —Кхм… Кхм… Ты цел?.. —Ты… —Только никому ни слова. Это… Так сказать настоящая я… —… —Хааа… Неужели ты и в правду думал что я такая тяночка? Я из реального мира. Там всё немного по-другому. В моей стране такой менталитет, хочешь жить, нужно почерстветь. —Неожиданно) —Знаю… —Не бойся, я могила. —Спасибо) Девочка вернулась на своё место.

***

Прошёл бой Изуку/Шото. Эля знала что произойдёт и заранее вышла в коридор чтобы проследить за Шото. Стадион был трёхэтажный: на первом и втором кругу были зрители, на третьем стояли репортёры. Местами третий этаж был пуст. После разговора с отцом он поднялся по лестнице и стал возле ограды, облокотился на неё и безразлично смотрел на то как готовят арену к следующему бою. Эля подошла и стала на расстоянии двух шагов от него. —Это было… Эффектно… —… —Хаааа… Большинство проблем у детей из-за родителей… Хоть и пытаются всё списать на видеоигры или плохую компанию… Но больше всего времени дети проводят в «семье». Он еле заметно повернул голову в её сторону. —Знаешь… Можешь меня ударить за такие слова, но тебе повезло с отцом… Хах, он у тебя хотя бы есть… Он полностью повернулся к девочке. Она смотрела на арену. —Уж лучше родной… Чем… Хаааа… Ты знаешь что такое «отчим»?.. —… —Это не родной отец. Мама с папой развелись когда мне было семь. Папа был тряпкой, сама теперь его ненавижу. На его замену пришёл «отец» и сделал мне сестру. Хаааа… Это я к чему… Старатель–бессердечный подонок. Сколько должно быть самолюбия и жажды удовлетворить свою мечту, чтобы так издеваться над ребёнком? Но всё же родной… А знаешь каково это жизнь с отчимом? Это когда ты недостойна дорогих подарков, потому что не родная, это когда у тебя другая фамилия, не такая как в семье, это когда замечают только твои промахи и даже не думают хвалить за достижения… И знаешь в чём ирония?.. Даже если я уйду к папе жить… Я всё равно буду падчерицей… Не родной… Ненужной… Он подошёл на шаг. —… А ты живёшь в полной семье, у тебя есть сестра, братья… У тебя одна из самых сильнейших причуд в ЮЭЙ… Говорят, шрамы украшают мужчину… Не знала что настолько)… Не хочу повторять за Изуку, но это твоя причуда. Ты достоин большего, чем быть игрушкой в руках собственного отца! Ты уникален, лёд и пламя, кто ещё может похвастаться таким сочетанием? Зачем ты вообще обращаешь на него внимание? Живи как хочешь, это твоя причуда, твоя жизнь в которой ты сам принимаешь решения, и… Шото обнял девочку. —… —Ты… Ты правда так считаешь?.. —По тому как я покраснела не видно?..- она повернулась к нему лицом и обняла в ответ. —… —Используй вторую часть, не смотри на отца… —… —Ты намного сильнее его… Она немного отстранилась и посмотрела ему в лицо. —С тобой всё хорошо? —Да, такое бывает когда я слишком много использую свою причуду, — он выдохнул белый пар. Они не сговариваясь отстранилась друг от друга и пошли в раздевалку.

***

Сущий Мик сделал объявление. —Происходит замена! В бое против Ииды Теньё Будет участвовать другая ученица, из 1-А, Элина. На трибунах было много непонимания и интереса. —Хм… —Ч-что? Но я же вообще не участвую, я же выбыла… —Значит, преподаватели ЮЭЙ посчитали нужным дать тебе ещё один шанс… Ты понимаешь, я не могу проиграть… —Хааа… Просто делай что должен… Дети вышли на арену. —ИИИИТАААААК! ЗА ПРАВО ПРОЙТИ В ПОЛУФИНАЛ БУДУТ СРАЖАТЬСЯ: СТАРОСТА 1-А КЛАССА–ИИДА ТЕНЬЁ! ИИИИИ… НЕВЫНОСИМО МИЛАЯ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ–ЭЭЭЭЭЭЛИНАААА! ДАВАЙ, МОЯ ЗАЖИГАЛОЧКА, Я СТАВЛЮ НА ТЕБЯ! «Блин… Зачем так много пафоса… Булочка с корицей говоришь?.. Как мне нравиться ваше заблуждение)))» Леди Полночь дала отмашку для начала боя. Иида активировал обратное ускорение и с молниеносной скоростью понёсся на девочку. Он схватил её за куртку и вытолкнул с арены. Леди Полночь остановила бой. —Бой окончен! Иида Теньё вышел за пределы ринга. Победила Элина! Мальчик непонимающе посмотрел себе под ноги. Переведя взгляд вперёд он заметил что у него в руках лишь куртка… —Жизнь… Она знаешь… Непроста… У нас есть дворовая игра, называется «вышибалы». Суть в том, чтобы в тебя не попали мячом если ты в центре или выбить другого участника если ты вода…- она стояла в двух шагах от своего места. Девочка повернулась к Ииде, — я всегда выходила из центра последней… Эта игра научила меня одному важному качеству… Хочешь жить–умей вертеться… «Я же всё рассчитал! И скорость, и… массу… Она скинула куртку и я не успел вовремя затормозить… Если бы она не ушла, я бы смог!.. Она… Она переиграла меня…» Девочка ушла на трибуны с высоко поднятой головой. У репортёров было много непонимания. Все обсуждали этот бой. Эля вернулась к своим. Все пытались скрыть удивление. Бакуго был на удивление спокоен.

***

—У НАС ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! В ФИНАЛ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО ТРИ УЧАСТНИКА: БАКУГО КАЦУКИ, ШОТО ТОДОРОКИ И ЭЛИНА. Голубоглазая повернулась на Токоями. —Ты… Чего… —Неважно себя чувствую… Я слишком слаб… Она приобняла его за плечо. —Вымотался?.. —Д-да…- он немного покраснел. Леди Полночь стояла в центре арены. —Следующую пару решит жеребьевка, — она запустила электронный рандомайзер, — наша первая пара… Бакуго Кацуки и Шото Тодороки…

***

В дуэли победил Бакуго, а это значит, что он будет драться с Элей. К двери раздевалки подошёл Айзава. Он постучался в дверь. —Да, заходите. Он вошёл в комнату. —Эля… —Не начинай. —… —Я выйду, и буду драться… —… —Хааа… Забей, я ведь… Я ведь никто… Меня не жалко…- она встала и подошла к выходу. —Это тот самый момент, когда мне плевать на мнение ученика, — он обнял её, — для меня ты не никто…- он сжал её кофту на спине, — удачи… —Она мне ни к чему, у меня нет шансов. —Шанс есть всегда, нужно лишь в него верить… —Пф… Для победы нужна техника, а не мнимая надежда на успех… Она отстранилась от объятий и пошла к выходу на арену. —Айзава, — к нему подошёл Тошинори. —? —Если… Всё выйдет из-под контроля, я успею убрать с арены юную героиню… —… Спасибо…

***

—ИТАААК! НА АРЕНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ УЧЕНИКОВ ГЕРОЙСКОГО ФАКУЛЬТЕТА, БАКУГО КАЦУКИ, И ПРОСТО МАСТЕР РЕАКЦИИ ЭЛИНА! Они стали на свои места. Леди Полночь дала отмашку для начала боя. Бакуго стоял на месте… Эля ринулась в атаку. Кацуки выставил перед собой руку и сделал взрыв. Эля отлетела на пару метров, но поднялась и снова пошла в атаку. Это длилось на протяжении двадцати минут. Она раз за разом пыталась достать мальчика но он постоянно делал взрывы у нее перед носом. —Жалкое зрелище…- он мысленно праздновал победу. Над ареной поднялся густой черный дым. Из-за этого дыма невозможно было рассмотреть что творится на арене как бы репортеры не приближали кадр, все равно оставался лишь густой темный дым. Внутри дым был не такой густой. Эля лежала без движений. —Просто сдайся. Мы оба знаем что ты ничтожество. Она отжимом на кулаках поднялась на ноги. —Знаешь, Бакуго… —… —Спасибо… —Ха? —Да, я слабая, да, я полный ноль по сравнению с вами… Но… Ты не учёл одного…- её лицо стал озарять безумно яростный оскал. Она медленными шагами подходила к углу арены, — Я из другой реальности, другой страны… Наш менталитет заставляет тебя почерстветь чтобы выжить… Эти две адские недели заставили вернуться в воспоминания… В младшую школу, в которой я была как Мидория… Такой же объект травли… Но знаешь чем плохи такие «Мидории»? Внутри них скрывается Бакуго. Он способен в любой момент разорвать на части… Ты… Всеми своими издевательствами… Всеми своими прозвищами… Ты открыл меня… Спасибо, Бакуго… С̷̧͝П҉̢̕А҈̧̛С̷̧͠И̵̢̛Б̵̢̛О̵̨͞! ̴̢̛! ̷̡҇! ҉̡͝! ҉̕͢ Взрывы Бакуго сломали границы арены. Эля вытащила арматурину и напала на мальчика. Кацуки пытался взорвать девочку, но она с безумным рвением противостояла взрывам. Они оказались максимально близко, мальчик перешёл в рукопашный бой. Она откинула все свои чувства, кроме ярости и злости. Бакуго впервые почувствовал такой страх… Дым начал рассеиваться…

***

Зрителям предстала картина: Кацуки лежал на спине, у его горла было остриё арматуры. Челюсть отпала у всех… —Бой окончен… Бакуго Кацуки вышел за пределы поля… Голова мальчика выпирала за линию буквально на пару сантиметров. Множество оваций, аплодисментов, криков… Она убрала остриё и подала руку Бакуго. Он грубо отверг её помощь и ушёл с арены…

***

Наступил момент награждения. На третьей ступени стоял Шото, на второй Бакуго и на самой верхней стояла немного уставшая Эля. На арену приземлился Всемогущий. Он раздал детям награды и поблагодарил всех за участие. Эля поймала на себе взгляд знакомой фигуры. «Пф, горе родитель… Бедный Шото…» После награждения был большой праздник, Эля была нарасхват. Она заметила отсутствие Шото. Выйдя в коридор она заметила как Старатель стоял перед Шото. Они вели разговор о прошедшем чемпионате. —Эй, — девочка подошла ближе. —Оооо, какие люди. Сам номер один, — он повернулся к сыну, — ты умудрился проиграть девчонке! —Чисто технически, он проиграл не мне, а Бакуго, это во-первых. Во-вторых, если ты, козлина, не прекратишь его пилить, я озверею. —??!! Шото поднял голову. —Д-да как ты смеешь!.. —У меня к тебе тот же вопрос. Ты понимаешь, что ты психику испортил собственному сыну…- Она отчитывала Старателя как нашкодившего мальчишку, раскладывала по фактам его поведение с сыном. Старатель натурально охуевал от происходящего. —… Поэтому, либо ты, мразота ебаная, перестаёшь пилить Шото, либо ты узнаешь что такое десятиклассница в гневе, — она взяла за руку Шото, — пошли отсюда… Эля развернулась и ушла. Тодороки старший стоял с открытым ртом. —… —Это… Это ты?.. —Да… Да, я не такая «милая». Если трогают моих друзей я буду рвать и метать зубами. Они зашли в раздевалку. —О, ты нашла его)- улыбнулась Урарака. —Да, представь себе)- перековыркала её Эля. —Ты как-то неровно дышишь, всё хорошо? Она прошла мимо неё и посадила мальчика на диван. Налила воды и села рядом. —Хаааааа… —… Спасибо… Сам бы я ему никогда не сказал… —Обращайся. Эля-профессиональный обсиратель и матершинник)

***

Немного остыв, Эля тихо вышла на задний двор. Бакуго стоял облокотившись на дерево. Были видны следы от ударов на дереве. Серебряная медаль лежала погнутая на полу. Она подошла к мальчику. —Бакуго… —… —Я… Я правда не хотела… Просто накипело… —… —Хаааа, — она сняла медаль и повесила на Кацуки. —?! —Это… Должно принадлежать тебе… —… —У меня… Даже причуды нет… Я не достойна… Ты… Должен был победить ты…- по её щекам потекли слёзы. —Э! Ты чего тут?! —ПРОСТИИИИИИ! — слёзы уже текли рекой. Он грубо развернул её спиной к дереву и приставил руку к её горлу. —ПРЕКРАЩАЙ Я СКАЗАЛ!!! —А-ай!.. —…- он опустил руку. Эля сползла по стволу, села на пол и рыдала навзрыд. —Я НИКТО! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛА?! Я МОГЛА УМЕРЕЕЕЕТЬ!!! Бакуго сел рядом и начал успокаивать девочку. Она громко плакала. —Хей, прекращай мне тут реветь… Кацуки быстро понял что это бесполезно. Эля выплёскивала все свои эмоции, материла себя на чём свет стоит. На удивление, Каччан быстро успокоился. Он гладил девочку по спине и голове. Его воротник был весь мокрый. Мальчик заметил, что от его горячих прикосновений оставались следы на коже девочки. —Хей… —… —Когда ты ела в последний раз?.. —… *Хнык*… —Я ЗАДАЛ ВОПРОС?!! —Я… *Хнык*… Мммм… Он недовольно зарычал и встал на ноги, поднимая следом Элю. —Попала хрен пойми куда, так ещё и есть отказывается…- он поправлял её кофту и вытирал слёзы, — КАКОГО ХРЕНА?!!?! Она вновь заплакала. —??!!?..- он прижал её к себе. Объятьем это бы трудно назвать. Она медленно обняла его за шею. Он гладил её по спине. —… Яяяя… Ээээ…- было трудно подобрать слова, чтобы она вновь не заревела, — Почему ты не ешь? —*хнык* Я ем, но только когда есть ложка… *Хнык*… От супов уже тошно… Я такое ничтожество… *Хнык*… —Это не дело, пошли. Бакуго, придерживая Элю, пошёл обратно в раздевалку.

***

В коридоре их уже ждали репортёры. Они буквально бегом направлялись к первому и второму номеру. Операторы еле держали большие камеры. —Мммммм ((- Эля прижалась к Бакуго. Он выставил руку назад и взорвал коридор. Ничего особо не пострадало, только людей отнесло на противоположный конец. Кацуки зашёл с девочкой в раздевалку. —Ээээм… Что за взрывы? — спросила Тсуи. —…- Бакуго не обращал внимания на ребят, — двигайся, двумордый! Тодороки подвинулся на край дивана. Кацуки посадил Элю и ушёл. —… —Ты плакала?.. —…- она вытерла слёзы, — Нет… Всё хорошо… Мальчик вернулся с тарелкой риса и рыбы. Он сел рядом и взял палочки. —Не встанешь пока не сожрёшь всю тарелку! Он начал кормить девочку. Эля потянулась чтобы забрать у него палочки. Бакуго ударил её по рукам. —Мм!.. —РУКИ УБРАЛА! Эля заметила прессу. —Бакуго, опять они…- она повернулась к мальчику. Его уже тащили давать интервью. —Б-бакуго… Нет, не оставляй меня… Люди с камерами начали подходить к девочке. —Ммммммм… Им преградил путь Айзава. —Огромная просьба пока не тревожить номера один. —Но всего одно интервью… —НЕТ! — он активировал свою причуду. Репортёры ушли с поражением. Айзава подсел к девочке. —Горжусь тобой. —… —Эля, пообещай больше не ввязываться не в какие авантюры пока мы не найдём способ вернуть тебя домой… —Айзава… —… Тебе и так тяжело, поэтому… —Спасибо… —… Девочка обняла его. —…- он гладил её по голове. К ним подсел Яги. —Как ты, юная героиня? —Мы уже в таких доверительных отношениях, что ты приходишь ко мне нормальным, заебавшимся от жизни человеком?)… —… Хахахахаха! Ну, можно и так сказать) —Я в порядке, только устала немного… —С ребятами нет проблем?.. —Хм… Ты же знаешь, Бакуго есть Бакуго. «Мне нужно к телефону, я обещала Тане выйти на связь…» —Айзава-сенсей… —? —Я… Нашла в своих брюках телефон… Свой… Вы не будете против если я буду выходить на связь с моим миром?.. —Что за странный вопрос? В любое время. —Просто у нас с этим строго… Я оставила его в другой раздевалке. Она встала с дивана и пошла в комнату напротив. Там у Бакуго брали интервью. Он не стерпел их присутствия и швырнул в них первую попавшуюся вещь, это был телефон голубоглазой. Мужчина репортёр успел увернуться и гаджет впечатался в стену. —Бакуго…- в этот момент девочка зашла в комнату. —ЧЕГО ТЕБЕ?!!!! —…- она подняла с пола груду металла, — Это… Была моя последняя нить с моим миром… Единственная… Связь… Телефон было не вернуть. —… —Что ты наделал…- она встала с пола. —Рррррр… Она опустила голову и вышла в коридор. —Что такое Эля-чан? — спросила Урарака. —…- девочка молча шла на улицу. За ней вышел Бакуго. —Каччан, что произошло? —… Его окружили одноклассники и потребовали ответа. Кацуки неохотно рассказал как всё было. —К-как… Это… Она…- девочки не могли собрать мысли воедино. Шото просто развернулся и побежал за ней. Его примеру последовали все остальные. Они догнали девочку почти на самом выходе. Тодороки встал перед ней. —Эля…- он придержал её за подбородок и поднял глаза на себя. Её взгляд был настолько пустым, что можно было гулять в этой пустоте часами и так ничего и не найти. Дыхание было настолько слабым, что она не смогла бы и свечку задуть. —…- она выронила кусок металла. Мальчик обнял её и пытался привести в чувства. К нему присоединились остальные. —Эля…- тень Токоями тихо поскуливала в стороне. —… Хах… Вы и в правду думаете, что прижимаясь телами сможете вернуть меня в нормальный мир? —… —Хахахаха… Какие вы наивные…- она отлипла от ребят и продолжила идти, — Мне эти нежности до пизды. Они не исправят ситуацию… Дверь ей преградил Шинсо. —Зато они помогут проще перенести прибывание здесь, — он расставил руки для объятий. Она положила голову на его плечо. —Ммммммм (((… Хитоши начал гладить её по спине. 1-А подошли ближе и тоже стали успокаивать девочку. Айзава поднял сломанный телефон с пола. Немного повертев его в руках он отправился к Нейзу.

***

Детей рассадили по автобусам и увезли обратно в академию. Весь оставшийся день они делились впечатлением и своим опытом полученным на чемпионате. В класс зашёл Айзава. —Эля… —? Он протянул девочке синий сенсорный телефон. —Память удалось восстановить, галерея, игры и другие приложения остались. —Айзава… Не стоило… —Подруга пишет тебе в двух приложениях, переживает. Она взяла телефон. —Не было времени найти чехол, посмотрим вместе. —Да ну нет…- девочка сильно засмущалась, — это уже будет перебор… Эля включила телефон. —Единственное, я не знаю какие у тебя были настройки. Поставишь заново. Весь текст был на иероглифах. Вдруг телефон завибрировал и заиграл характерную мелодию. —? —Я вписал свой номер. —… —Твой телефон не удалось восстановить, Нейзу сделал такой же как у меня. —…- девочка была готова взорваться от смущения, — Это… Спасибо… —Что-то не так? —Нет, что ты… Просто… Слов нет… —Празднуете? —ДА! — хором ответили дети. —Тогда не буду вам мешать, — Айзава вышел из класса. Телефон завибрировал вновь. —Что?.. Кто это?.. —Ответь и узнаешь, — сказала Урарака. Эля ответила на звонок. —Да… —Привет, — ответил знакомый голос. —Шинсо? —Да. Я попросил Айзаву-сенсея вписать мой номер. Как я вижу, получила телефон. —Да… Неожиданный подарок… —Как ты себя чувствуешь? —Хорошо… —Ладно… Ещё увидимся… —Да… Пока… Дети начали расходиться по домам.

***

—Мама, мы дома! — закрывая дверь выкрикнул Изуку. —Проходите, ужин на столе. Они прошли на кухню. Инко набросилась на сына с объятьями. —НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! —Хахаха)- он обнял маму. Эля села на диван и стала ставить свои настройки. Она включила интернет и зашла в приложение. Там была уйма пропущенных от подруги.

Тань, тут такая хрень…

*Онлайн*

ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ?!!?!

Долгая история…

Я ТРЕБУЮ ГЧ!

***

Девочки весь вечер разговаривали. Эля рассказала ей всё в мельчайших подробностях. —Ну ты конечно дааааааа… —Да, я не ожидала такого от Айзавы… Это так мило) В комнату зашёл Изуку. —Эля-чан, пора ложиться спать. —ЭТО ИЗУКУ?!!?! —Кхм кхм, ладно, пока Тааааань… —ВСМЫСЛЕ ПОКА?! ДАЙ МНЕ С ИЗУКУ ПОГОВОРИТЬ?!!? —Оу, хаха) н-ну можем и поговорить)… Девочка отключила приложение. —Хааааа… Давай немного позже?.. —? —Устала очень… —Тогда спокойной ночи) —И тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.