ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Радость отцовства.

Настройки текста
Следующий день прошёл как обычный учебный день. Вечером Эля расчёсывала волосы у зеркала и напевала песню себе под нос. —… По улице шагает, бедрами качая Дурак влюбленный пригласит на кружку чая Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нем голос совести сожрёт любовь глухая…— она встала со стула и стала вертеться у зеркала, осматривая себя, — Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться, — она любила перепевать песни так, как ей нравиться больше. Она вкладывала частичку души в каждый куплет и припев, — Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал! ~ Так-как на улице обещали жару всю неделю, окна у детей были открыты. —ТЫ ЗАТКНЁШСЯ ХОТЬ НА МИНУТУ?!!??! У НАС ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ! — послышался недовольный голос со стороны комнаты Бакуго. Эля села на стул и положила расчёску. Настроение вмиг упало. Вдруг, ей в стекло ударился небольшой камушек. —М?..- она подошла к окну. Снизу стояли Шигараки, Даби и Тога. Томуро поманил её рукой. Девочка открыла окно полностью. Даби с другом стали снизу, сложив руки чтобы поймать голубоглазую. —Мммм (…- боязнь высоты давала о себе знать. Тога пыталась сдержать смех. —Ррррррр…- Эля села на подоконник и оттолкнулась руками. Мальчики поймали её у земли. Рядом с общежитием был парк, плавно переходящий в лес. Компания пошла туда. Только зайдя в парк они смогли нормально поздороваться. —Как вы?.. —Да всё в порядке…- Шигараки немного засмущался. —Мы всю ночь перебинтовывали друг другу раны! — уточнила Тога. Даби взял её за плечо и оттянул назад, вставая на её место. —С нами всё хорошо, не переживай) Сама как? Из-под волос Эли выполз подарок Шигараки. —Ты… Он всё ещё с тобой… —Да) Дружок отличный собеседник и помощник) —)… —Я хочу как у тебя. Дружок заполз Эле на лицо и устроился так, как рука на лице у Томуро. —Пфф… Как ты хоть что-то видишь? —Хахаха) я привык) —Тебе идёт~ Тога шла сзади и с нескрываемой злобой смотрела на голубоглазую. Компания села на лавочку возле фонтана в центре парка. На часах девять вечера, парк был пуст. Эля сняла с лица Дружка и посадила его себе на плечо. Они продолжали шутить и разговаривать о жизни. В этот момент им было не важно, злодей или герой, парень или девушка, старше или младше, им было хорошо. —Даби… —? —Эти шрамы… ЕГО рук дело?.. —… Нет… Моя причуда слишком опасна. Тело просто не выдерживает её. —(… Даби закатил рукав и показал руку полностью. Он взял пальцами кожу и немного оттянул её. —МММММ! — Эля попыталась прекратить действия парня. —Хахаха, ты чего? —Ну Даааабииииии (Прекращай! Тебе же больно ( —Не переживай) Это как обычная кожа. Заклёпки помогают ей не сползти с тела, — парень взял руку голубоглазой и положил на свою кожу, — Вот видишь? Обычная кожа. Эля аккуратно водила рукой по коже друга. —… Это… Это и послужило причиной моего «отторжения» из семьи. —Он просто помешанный на своей мнимой цели в жизни. Если ты не подходишь этому горе папаше, это не означает что ты и другим не нужен.

***

Ребята хорошо провели время: погуляли по городу, поели вкусняшек и попробовали почти все виды газировки. Примерно в одиннадцать вечера злодеи повели Элю домой. В окнах не горел свет. Они подсадили её в окно на второй этаж и попрощавшись ушли. Эля тихо залезла в комнату и хотела устроиться спать, но вдруг свет резко включился. Возле выключателя, загораживая собой выход, стоял Айзава. На нём была нежно фиолетовая футболка с коротким рукавом и мешковатые спортивные чёрные штаны. Его нежные волосы были связаны в небрежный хвост. —… —Что ты тут делаешь? —Ты время видела? —Началооооось… —У вас завтра контрольная, это во-первых. Во-вторых… Что ты с ними делала?.. —Мы просто погуляли и вернулись. —Эля, это лига злодеев. —Айзава, это мои друзья. Повисло недолгое молчание. —Хааааа… Я не понимаю что происходит. Ко мне… Слишком хорошо относятся. Скажи честно, это из жалости? —… —Из-за того что я слабее. Из-за того что у меня нет причуды. —… —А знаешь почему они ко мне так отнеслись? —… —… Сломленные души… Чувствуют друг друга… Тем более, у меня с ними разница в возрасте не такая уж и большая. Все вы, взрослые, одинаковые. «Ты ещё маленькая», «Вырастешь поймёшь»… —… —Ты мне не отец, понял! Раз уж я попала в эту задницу, то буду делать так, как посчитаю нужным! Эля легла на кровать и отвернулась к стене. Свет в комнате погас. Айзава лёг рядом и обнял девочку за талию. —Я же… переживаю…- он зарылся носом в её шею, — Ты права… Я тебе никто, чтобы указывать как тебе жить. Просто… Не уходи к ним… Пожалуйста… Голубоглазая переложила руку учителя чуть выше и обняла её. Айзава начал засыпать. —Тебе… Тебе идёт без резинки… —)… —Только не бросай меня…

***

Эля проснулась как по будильнику, в шесть утра. Она повернулась лицом к Шота и обняла его. —Мммм…- он во сне прижал её к себе. —Вот так я тебе нужна?) —Ммм… Мггммм… Она стала нежно будить его. Дружок заполз на голову учителя и начал делать массаж. —Ммм~… —Открывай глаза, спящая красавица)~ —Мм…- мужчина приоткрыл глаза, — Доброе утро… Они вместе стали собираться в академию. —Айзав… Мужчина стоял у зеркала развязывая хвост. —Прости меня… Он обернулся. —Я… Я была неправа вчера… Шота подошёл вплотную к девочке. —Не нужно было на тебя кричать… —Эля… —И… Насчёт твоих слов…- она взяла его за запястья и встала на носочки, потянулась и поцеловала в щёчку, — Я никуда от вас не уйду) Шота немного порозовел. —Ты… Ты только не ввязывайся с ними не в какие мутные истории. —Я и не собиралась) Эля подошла к зеркалу. К ней сзади подошёл мужчина и начал расчёсывать её волосы. Спустя пару минут у неё на голове была укладка как у Айзавы. —Вааааааааау… —Так лучше…) Девочка обняла его за шею. Они вышли из комнаты. —Без десяти восемь, нам пора идти. —Ничего не забыла? —…- девочка проверила свои вещи. Айзава поднял ладонь на которой сидел Дружок. —Точно!) Рука переползла на лицо девочки. —Не делай так. —Почему? —Это выглядит жутко. —УуУуУуУу)

***

После второго урока Сущий Мик отвёл девочку в отдельную аудиторию. —Что-то хотел? —Да) Я знаю что Айзава ночевал у тебя) —Тааааааааак, придержи коней. —Ненененене, я знаю что он уснул, он всегда спит) Я к тому…- он закрыл дверь и стал серьёзней, -… Я к тому что он в последнее время весь светится от счастья! —Как по мне он ни капельки не изменился. —Поверь мне, как человеку который прожил с ним всю жизнь, он сам на себя не похож. Мик достал из ящика стола общую фотографию. —Это фото со времён того, как мы учились в академии, как вы сейчас… —Айзава…- девочка показала пальцем на парня с чёрными волосами. —Да, это Шота) вот это я, это Энджи, а это Тошинори. —Какой он был… Красивый… —Хахаха) —Леди Полночь? —Да, это она. —Ей не идёт закрытая одежда) —) —А кто этот парень с пластырем на переносице? —Оу… Это наш друг… Его убили злодеи… Мы… Мы видели как его поглотила тьма… —… —Они с Айзавой были не разлей вода, ну как… У них было много общих интересов. После его смерти… Айзава совсем закрылся в себе, перестал разговаривать и есть. С того момента я старался не отходить от него далеко, но во взрослой жизни это не так легко как я думал…- он снял очки и наклонился к девочке, — Но теперь я могу быть спокоен, у него появился лучик в жизни) —)… —Ну ладно, беги на перерыв. —… —Что такое? —У тебя…такие глаза красивые… Мик немного засмущался. —Ооооой, ну всёёёёё, иди уже. —Хахахаха)

***

На следующей перемене девочку встретили в коридоре ребята из поддержки. Они не давали ей прохода со своими вопросами. —Какого вы тут забыли?! А НУ БРЫСЬ! — Бакуго поднял руку для удара. Все разбежались кто куда, кроме Шинсо. —Чего смотришь, шизик?! —… —Тише, Бакуго. Чего-то хотел? Хитоши почесал затылок. —Они сказали что хотят найти тебя и я решил пойти с ними. —Нашёл? Теперь пошёл нафиг! Шинсо никак не отреагировав пошёл обратно в класс. —Ну что ты пристал? —Уже вся академия знает о тебе! —Какаааая честь. Сзади к Бакуго подошёл Айзава и положил руку ему на голову. —Эля, есть дело. —М? —Бакуго, тебя ищет Киришима… —Больно нужен мне этот Дерьмоволосый! Учитель сжал руку в волосах парня и активировал причуду. —… Иди. К. Киришиме. Кацуки сбил с себя руку мужчины и ушёл в сторону библиотеки. Айзава поправил волосы и подошёл ближе к девочке. —У меня уроки закончились. Я хотел пройтись с тобой по магазинам и прикупить одежды. Ты не можешь всё время ходить в школьной форме. —Да нууууууууу… —Тем более, у академии скоро день рождения. Нужно быть нарядными. —Ну… Перестань… —Собери вещи и отнеси к себе в комнату. Буду ждать у ворот на выходе.

***

—Готова? —…- девочка смотрела себе под ноги. —Что-то не так? —Ненавижу шоппинг. По жаре куда-то ехать в душном автобусе, ходить в огромных толпах людей и триста лет выбирать то, что захочет мама… Ммммм… —… Мы идём в центр. Постарайся там не отходить от меня. —"Идём»? Ещё и пешкооооом ( Айзава посадил девочку себе на спину и одел очки. —????? —Держись крепче…)… Он начал, пользуясь своими лентами, передвигаться в сторону центра города по крышам и столбам. —АААААА!!! ПРЕКРАТИИИ!!! ( Он остановился на крыше офиса. —Если тебе не нравиться можем дойти пешком. Тут недалеко. —Поставь меня, я тяжёлая ( —Хм, пятьдесят килограмм не приговор. —Пятьдесят… Я такая лёгкая?.. Шота перевёл Элю перед собой и поднял на один уровень со своим лицом. —А теперь разом забываем слова: «я некрасивая, я толстая» и так далее. Ты красивая, милая, умная девочка. —)… Он поставил её на пол. Эля обняла мужчину. Он обнял её в ответ. —Ну что, пошли спускаться… Голубоглазая встала сзади мужчины и пыталась запрыгнуть на спину. Шота посадил девочку на спину. —)… Только можно не так быстро и высоко?.. Айзава снял с себя очки и одел на девочку. —Попробуй направить свой взгляд в никуда и наблюдать за всем одновременно. Шота продолжил в том же духе двигаться в центр.

***

Они приземлились возле остановки. —Теперь пошли в торговый центр. Айзава поставил девочку на пол. Очки еле держались на её лице. —Слишком большие для тебя. —(… Учитель забрал очки обратно. Они зашли в большое трёхэтажное здание и пошли в магазин с одеждой. Это была средних размеров комната с вешалками для одежды выставленными в ряд, с работающим кондиционером и множеством зеркал. —Выбирай. —Что?.. Я?.. —Мы не уйдём домой пока не наполним твой шкаф хотя бы на половину. Эля пошла по рядам с одеждой. К ним подошла девушка в фирменной одежде магазина. —Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь?) —Мы пришли подобрать ей одежды. —Хорошо) как же доченька на вас похожа) —?!!? Н-нееет… Мы не родственники…- Эля сделала вид что выбирает джинсы. —Помочь подобрать размер? У нас есть новая коллекция. О, и ещё комплексные костюмы… —Можете посмотреть топик? — перебила её голубоглазая. —Да, конечно. Девушка ушла в другой конец зала. —Фуууууууух… —Какая приставучая. —Хммммм (ненавижу общаться с такими. Ну не умею я с чужими людьми разговаривать. Ну вот не могу и всё ( —Расслабься…- Айзава гладил её по спине, — Это твой день. Говори что хочешь, выбирай, спрашивай. —…

***

Они стали мерять одежду. Эля заходила в примерочную и выходила через пару минут. —Ну как?..- на ней была одета короткая футболка и джинсовые шорты. —Не плохо. —К этим джинсам можно ещё этот топик попробовать. Или вот этот. Они полчаса не могли выбрать одежду. —Если тебе не нравиться выбор, можем пойти в другой магазин. —… А тебе нравится?.. —А я тут причём? Мы тебе выбираем одежду. —Хаааааа… Плохая была идея (Я только трачу твоё время ( Мужчина посадил девочку себе на колени. —Я кажется всё понял… Давай так: представь что ты покупаешь одежду для себя, в своё удовольствие. Тебе просто нужно привыкнуть к живому общению. Ты быстро втянешься, вот увидишь… Голубоглазая прижалась к мужчине. —… —Если устала можем пойти поесть и отдохнуть. —Хаааааа… —… Мне понравилось вот это…- Айзава достал комплект одежды из той горы, которая образовалась на диване за эти полчаса. Он поцеловал её в лоб. —Расслабься… —… Хорошо… Я постараюсь…)… После утешений Эля чувствовала себя уверенней. Она стала более живо обсуждать и обдумывать свой выбор. В итоге в этом магазине они выбрали двое штанов, блузку, худи и кроссовки на пенистой подошве. Расплатившись на кассе они вышли из магазина. Айзава завёл девочку перекусить в небольшую закусочную. Они стояли в очереди, когда мимо них проходил парень лет двадцати на вид, опустив свой взгляд в телефон. Он зацепил плечом учителя и запнулся, выронив кофе. —Эй! Смотри куда идёшь! Шота хотел было ему что-то возразить, но голубоглазая его опередила. —Во-первых, шёл ты. Во-вторых, как ты с про героем разговариваешь? —Про герой? Этот? Хахаха, очень смешно. —Тоесть имя «Сотриголова» тебе тоже ни о чём не говорит? —… А должно? —Мммм… Как твоё имя? —Мин. Девочка подошла к нему вплотную и, взявши за футболку, притянула к себе. —Слушай меня сюда, Мин, если бы не его работа, то ты мог бы сегодня утром не проснуться~ Парню стало жутко от такой близости. —Поэтому ты сейчас собираешь свои манатки и идёшь нахуй. Мин слегка оттолкнул девочку. —И-и-и-извините..........- он быстро развернулся и выбежал из закусочной. Эля, довольная собой вернулась в очередь. —И что это было? —Я послала нахуй, но вполне прилично)~ —… —(…- девочка опустила голову. —… «Ты мог утром не проснуться»… Сильно, — Айзава мягко улыбнулся и погладил Элю по голове.

***

После перекуса, они зашли в специфический магазин. В его ассортименте были постеры всех размеров и цветов, фигурки персонажей комиксов, фильмов, и конечно же про героев, различные мелочи для уюта и тому подобные вещи. —Ууууууу, вот это я понимаю барахолка. —? —У нас такие магазины «тысяча мелочей» называют. В них можно найти всё что угодно. Они стали ходить между рядами и осматривать содержимое полок. —Эля. Девочка подошла к мужчине. Айзава показал ей розовые палочки для еды. Между ними была деревяшка. Вся эта конструкция была затянута резинкой. —Что это? —Это многоразовые учебные палочки. Тут есть разных цветов, с рисунками и украшениями. Выбирай любую пару. Голубоглазая пробежалась глазами по предложенным вариантам. Её взгляд пал на чёрные блестящие палочки из пластика. Вдоль палочек шла серебряная извилистая полоска. Эля взяла их в руку. «То что нужно)» Продолжая гулять между рядами, они брали разные ништячки: набор для макияжа (хоть Эля и была против этой идеи т.к. не умела краситься), мохнатые розовые тапочки, фигурки и пару плакатов. Девочке на глаза попались розовые игровые наушники с кошачьими ушками сверху. «Таня говорила…)))))…» Эля одела их на себя и позвала Айзаву. Мужчина обернулся и буквально обомлел. —............. —Муррррр)~ Ушки на наушниках прижались к голове девочки. —Что ты… —Мяяяяяу) —....... —Хахахаха)… … —........ —(- она отложила наушники, — Таня говорила, тебе нравиться (… —… Нравится что? —Коты (- тяжело вздохнув ответила девочка. —…- Айзава взял лежащий рядом чёрный ободок с кошачьими ушами и одел себе на голову. —… Только никому… Эля подняла голову. —?.. Шота приподнял руку, сделав из неё подобие лапы с когтями. —Мяяяу) —Хаха) —Хахаха)… —Да ладно, ты умеешь смеяться? Это смех?) —Да, представь себе) Учитель наклонил голову чтобы снять ободок. Эля прильнула к его уху. —Тебе идёт улыбка)- она поцеловала мужчину в щёчку и быстро отвернулась. Они оба покраснели как помидоры. «МММММ! это так мило!.. Ей… Ей тоже идёт улыбка…)…» Мужчина взял с полки наушники с чёрным мехом и розовым мехом внутри ушей. Они пошли на кассу.

***

Айзава повёл девочку на третий этаж. Как обычно, на вывеске всё было на иероглифах и… В углу вывески были ножницы. «Ножницы? Это ателье?..» Зайдя внутрь их не ресепшене встретила девушка. —Оо, здравствуйте Айзава-сенсей) Рады снова видеть вас) Отлично выглядите) Попробовали новую маску? —Да нет, выспался просто…- он покосился на девочку. —Маску?.. —Да, Айзава Шота наш постоянный клиент) Эля посмотрела на мужчину недоумевающим взглядом. —Что?.. —А то я думаю, что ты такой красивый)))))))- голубоглазая пыталась сдержать смех. —Даже не знаю, принимать это за комплимент или шутку -_- —Конечно комплимент) По какому поводу вы к нам пожаловали? Вам как обычно? —Да. И запишите её на курс спа. —Хорошо. Вы не говорили что у вас есть дочь) —Мы не родня -_- Одинаковым тоном, одновременно ответили посетители и переглянулись. —Стоп, курс спа? Айзава положил свою карту спа салона на стол. Девушка начала вводить данные в компьютер. —Ещё тогда, на крыше, я всё понял. За тобой просто неправильно ухаживали. Наверняка мотивация была построена на унижении, я прав? Девочка опустила голову. —… Хааааа… Как я и думал… Пойми, ты красивая. И я это не в целях утешения говорю, ты правда красивая, очень… Просто… Нужно чтобы ты сама это увидела и поняла. —Пхах… Я ведь… Даже краситься не умею… Какое спа?.. Девушка вернула карту. —Проходите)

***

Они пришли в светлую комнату. В ней стояло оборудование и специальный столик. В этой комнате их разделили, Шота увели в другую комнату. К девочке вышло четверо работников и начали выполнять свою работу: одна девушка начала делать массаж ног и депиляцию, вторая ухаживала за руками, третья делала маску для лица, а четвёртая проводила диагностику организма с помощью приборов. Девочке делали маникюр и педикюр, в то время как на её лице не осталось ни единого чёрного пятнышка. После того как девушки закончили работу, они оставили Эле белый халат и удалились из комнаты. —М?.. В комнату заполз огромный зелёный слизень в белом халате с бейджиком на груди. —?!!??!! — девочка машинально схватилась за края столика и отодвинулась назад. —Не пугайся) Мне передали что ты пришла вместе с Шота, поэтому я тут) Голубоглазая пыталась отдышаться. —Как тебя зовут? —Э-эля… —Эля, я здесь чтобы очистить твою кожу. Не бойся, это не больно) Тебе нужно снять одежду, — голос этого нечто был немного булькающим, но было понятно что он не будет ей вредить. Девочка разделась до нижнего белья и с опаской легла обратно. Слизень положил свою руку с длинным рукавом на живот голубоглазой. Из-под рукава начали выползать обычные слизни. Они медленно расползались по телу девочки. —Ммммммм..... —Не бойся, мои малыши не кусаются) Твой дядя уже освободился. —ДА НЕ РОДНЯ МЫ С НИМ! Один слизень заполз на лоб девочки. Она машинально закрыла глаза. Холодная слизь коснулась её век. —Аа… —Это Малыш Юн, он всегда заползает на лоб посетителей) —У них есть имена? —Да) —Мой вопрос возможно будет неуместен, но какого хрена они делают на мне?! —Они увлажняют и очищают кожу. —А это нормально что они сука кусаются?.. —Это не они, а их слизь. Она проникает в поры кожи и очищает её. После очистки передней части тела, слизни вернулись к хозяину. Он аккуратно вытер Элю и попросил перевернуться на живот. Эта операция повторилась, только на задней стороне тела. После этого девочку одели в халат и отправили в душ. Вслед за душем ей сделали маску из чёрной глины и отправили в комнату с массажными креслами и джакузи. В ней её уже ждал Айзава в таком же халате. —Как ты долго. Она села на коленки мужчине и крепко обняла его. —Что случилось? Тебя обидели? —Там......... ТАМ БЫЛ ОГРОМНЫЙ СЛИЗНЯК! Он выпускал на меня более мелких слизнякоооов! Фуууууууууууууу ( Мужчина гладил её по спине. В комнату зашёл этот тип. —Мммм (- Эля пыталась спрятаться в объятьях Айзавы. —Шота, это что за шрам?! —Злодей оставил. Слизень выпустил одного мелкого на шрам учителя. —Совсем грубый. Ты почему не пришёл ко мне сразу же?! —Дела были. —… То есть вы знакомы…- подала голос девочка. —Да. Это Шинои, косметолог от природы. —… Слизень взял в руки бумаги с анализами голубоглазой. —Тааааак… По бумагам всё на удовлетворяющем уровне, — он не отрывал глаз от левой руки девочки. На ней красовалась россыпь среднего размера родинок. —Мы можем убрать это с помощью лазера. —Нет! — Эля закрыла этот участок кожи второй рукой. —Сама подумай, так будет только лучше и красивее. —Моё «нет» означает НЕТ! —Ммм… Ну ладно. Отдыхайте, а мы пока приведём вашу одежду в порядок. Шинои вышел из комнаты. —Почему ты не захотела? —Это… У мамы на руке такое же… —Ясно… —Насчёт того разговора у ресепшена…)… Раньше я была не такой как все девчонки. Да, звучит банально, но мне кажется ни одна нормальная девочка не полезет с двумя малознакомыми парнями в канаву под скейтерской площадкой)… Лишний вес, сам понимаешь, сильно выделяет из толпы. И… Это было моей «меткой». Когда мне было скучно, я соединяла их и мне постоянно казалось что это причудливое созвездие)… Потом в средней школе я нашла себе друга, которому всё равно на то как я выгляжу. Нам было хорошо вместе)… Он даже нравился мне до какого-то момента, я пыталась ему намекнуть на свои чувства… Его реакция навсегда останется в моей памяти… Кароче… Он мне ясно дал понять, что меня ждёт одинокое будущее) —Отказал? —Нет, хуже, не обратил внимания… Айзава зарылся носом в волосы подруги. —Ну и дурак. Я бы никогда не упустил такое сокровище… —)… После недолгого отдыха, они переоделись и пошли дальше. Следующим их пунктом была парикмахерская. Там девочке привели волосы в порядок. Когда перед ней поставили зеркало она упорно не хотела в него смотреть. Тогда Айзава сел на корточки и, поправив волосы, посмотрел ей в глаза, ничего не говоря. Эля подняла голову и минут пятнадцать рассматривала девочку в отражении. —)… Эээляя, мы ещё не закончили. —А?.. Иду) Она в последний раз улыбнулась отражению и взяла Айзаву за руку.

***

Пройдясь по магазинам, они остановились в последнем за сегодня. Это был женский магазин специализированный на платьях. Эля вышла из примерочной в нежно зелёном платье без каких-либо украшений. —Ну как?) —Неплохо, но как по мне можно немного больше объёма добавить, — Напротив неё сидел Хитоши. —Шинсо?.. Ты что тут забыл? —Айзава-сенсей попросил помочь с пакетами, да и уроки у меня уже кончились. —А сам он где? —Смотрит тебе платья)

***

Троица вышла из торгового центра. Эля отдыхала на спине Айзавы, а Шинсо нёс пакеты. Они решили пройтись до академии пешком. —)… —Устала? —Немного)… —)… —… Спасибо… Мне… Мне бы ни настоящий отец, ни отчим бы такого не сделали…- она поцеловала его в щёчку. —…)… Когда они дошли до академии, на часах было девять вечера. Айзава занёс девочку в её комнату, следом Шинсо занёс пакеты. —Ты вроде говорил что шкаф наполовину заполним) —Я говорил хотя бы на половину. В итоге, её шкаф был забит полностью, стены и стол были украшены плакатами и прочей приятной мелочью. —Спасибо за помощь) —Да ладно, я и сам собирался прогуляться. Эля поцеловала мальчика в щёчку. Шинсо неосознанно взялся за место поцелуя. —Спокойной ночи) До завтра) —До… Завтра… Хитоши вышел из комнаты. Айзава обнял девочку на прощание и вышел из комнаты. Эля плюхнулась в подушку лицом. Дружок залез ей на голову и начал перебирать нежные пряди волос. —Прости что не взяла с собой, малыш. Этот день был просто супер. Мы сначала… В окно ударился камушек. Эля уже знала что это. Она подошла к окну и без лишних колебаний спрыгнула на руки Шигараки и Даби.

***

Она со всеми подробностями рассказала им как провела день, не обращая внимания на недовольные вздохи Тоги. Шигараки весь рассказ сидел как овощ. —Что с тобой? —Даа… —Он плохо спит, с твоим появлением, — ответила за парня Тога. —Да?..- Эля обняла Томура. —Ммм… —Закрывай глазки… Шигараки положил голову на плечо подруги. Эля сняла с его лица руку, чтобы ему было удобнее и посадила себе на колени. —Бум бай бум тики бай бай Засыпай, любовь моя, засыпай Бум бай бум тики бай бай Закрывай глаза свои, закрывай… Парень начал проваливаться в сон. —Уснул, мальчик мой~ Эля гладила его по голове. Шигараки тихо сопел на её плече. —Пф, подушка-обнимашка. —Он неделю не мог уснуть… Ты его успокоительное) —Да ну вас… Устал, мой маленький~ —Красиво поёшь~ —Да ну…) Не так уж и красиво… —Я тоже так думаю. —Тога! —Ррррр… —Давайте я проведу вас домой. Даби забрал Шигараки и они пошли в логово лиги злодеев. В логове их встретили с презрительным взглядом. Все считали что это из-за голубоглазой их тогда разбили. Даби отнёс Шигараки в комнату и вернулся к девочке. Они немного поговорили и Даби повёл подругу обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.