ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кардиограмма нить тоненькая...

Настройки текста
В комнате ожидания сидел весь А класс. У Ииды были перебинтованы ноги, у Токоями клюв, Шоджи потерял пару рук, а Шото всё ещё сидел укутанный в плед. Все остальные более-менее были в нормальном состоянии. Айзава стоял у выхода вместе с Эри и Сущим Миком, Бакуго стоял облокотившись на противоположную от входа стену. Пока ребята разговаривали, в комнату просочились Даби, Шигараки и недовольная Тога. Они сели напротив академии. Герои разом переглянулись. Было видно, что лигу тоже вымотал этот бой. Ни у одной из сторон не было ни желания, ни сил начинать конфликт. Шигараки заметно нервничал, из маленьких порезов на шее сочилась кровь. —Ммммм… —Тише, тише… — успокаивал его Даби, — всё хорошо, слышишь? Ты только не нервничай… Так как на Томуро не было перчаток, парень серьёзно боялся за жизнь друга. В приступе он может нанести урон не только окружающим вещам и людям, но и самому себе, так как не контролирует причуду в такие моменты. Тога строила глазки Изуку, заставляя его краснеть как помидорку. В комнату ожидания входит врач. Все присутствующие моментально приковывают к нему свои взгляды. —Хааааа… Ненавижу эту часть работы… С такими травмами… Люди не могут выжить… Тем более с её пульсом… —Нет… Нет нет нет нет…— Шигараки начал снимать с себя руки. —… Даже если ваша подруга и выживет, то впадёт в кому и станет овощем… Мы… Сделали всё что в наших силах… В комнате повисло молчание. Вскоре пришёл другой мужчина в халате. —Юри, у тебя операция через час. Иди.я с ними поговорю… Доктор кивнул и удалился из комнаты. —Кхм кхм… Я главврач этой больницы, моё имя Окинори Лен. Исцеляющая Девочка рассказала о вашей ситуации… Вернуть человека к жизни можно максимум на седьмой минуте… Со времени взрыва прошло двадцать минут… Шигараки начал тихо плакать. —… Нам… Удавалось поддерживать её в относительно стабильном состоянии… Но организм не смог восстановиться даже с нашей помощью… У вашей одноклассницы осталось максимум пять минут… Все опустили головы. —Это… *Хнык* моя вина… Не нужно было её в это втягивать… Это из-за МЕНЯ! — Шигараки содрал руку с лица и откинул её на пол. Парень сильно плакал, запустив руки в волосы. Даби и Тога отгинали ему большие пальцы на руках. Пока Даби пытался его успокоить, Тога с улыбкой смотрела в стену и мысленно радовалась устранению конкурентки. Девочки из А класса тоже не сдержались и начали тихо плакать. Айзава отвернулся в угол комнаты. Мик не смог не отреагировать на это и тихо вытирал мокрые глаза. —Что такое? Когда Эля придёт? — обратилась малышка к мужчине. Он сел на корточки. —М-малышка… *Хнык* Эля… С-спит… —Спит? —Да… Просто уснула.навсегда… —Навсегда?.. Навсегда это долго. Она обещала мне поиграть в самолётик!) —… Навсегда… Сущий Мик не выдержал и вышел из комнаты весь в слезах. Эри вышла за ним и отправилась в Элину палату. Голубоглазая была в кислородной маске с кучей датчиков на руках, рядом стояли капельницы и кардиограмма. На экране была прямая линия. Эри подвинула стул к кровати и села рядом с Элей. —Ээээля… —… —Я… Я знаю что ты не спишь… —… Эри взяла девочку за руку. —Сестричка… *Хнык*… Не умирай, пожалуйста… *Хнык*… —… —Пошли к нам… Папа скучает… *Хнык*… Сестричка… (… Эри легла головой на руку Эли. С её маленьких щёчек текли слёзы. Она начала неосознанно использовать причуду.

***

—Я… Я знаю как тяжело перенести утрату… Давайте проведём её последние минуты жизни вместе с ней?.. —?.. —Моя причуда, воспоминания времени, даёт возможность людям, потерявшим дорогого им человека, вновь встретиться с ним, только через их воспоминания. Проще говоря, я могу проецировать воспоминания людей, как голограмму. Мужчина посмотрел на Шигараки. В центре комнаты начали появляться отрывки воспоминаний. Вот их первая встреча, рядом вторая, спасение от ВЗО и ночные прогулки. Но Томуро не поднимал головы, а только много плакал. Врач перевёл взгляд на Даби. Вот их душевный разговор на крыше, прогулки и крики под окнами Старателя. Доктор окинул взглядом 1-А и выбрал самые яркие воспоминания.

—В палате брата наверняка есть телевизор… Он смотрит за тобой… Докажи что способен сделать невозможное, что он может тобой гордиться как никогда…

—А как же Айзава? Одноклассники?.. Я?.. —Ты?) —Да, я) —Мы с тобой «близкие»?) —Отвергнутые дети должны держаться вместе) —)…

—Эй, ты большая молодец. Не каждый одноклассник вышел бы против Бакуго. План был супер, но его реакция тебе помешала. —Ммммммм… —Давай, прекращай. Я уверена что тебя заметили…

Мужчина один за одним показывал обрывки их общей истории. Бросив взгляд на Бакуго, он вздрогнул и нечаянно спроецировал все его воспоминания связанные с Элей. У них были вечные ссоры, парень неоднократно оскорблял её. Кацуки полностью отвернулся к стене. Окинори поспешил убрать эти воспоминания. —… У вас осталось три минуты… Расскажите, какой она была?.. —… Милой… — в пол голоса сказал Денки, -… Очень милой… —Она *Хнык* умела веселиться, — вытерая слёзы сказала Мина. —Каждый раз я удивлялся её поступкам… Это было так… По-мужски… — Киришима приобнимал за плечо Мину. —Хаааа… С ней было приятно вести диалог… — поправляя очки сказал Иида. —Она не видела во мне монстра… — в пол голоса сказал Токоями. —Она заставляла Айзаву-сенсея улыбаться без причины… — обернувшись на учителя сказала Тору. Айзава воздержался от комментариев. —Она не смеялась над нашими причудами и особенностями, ква ( —Она улыбалась… Кто-нибудь видел её слёзы после чемпионата? — спросил Изуку. —… —Она улыбалась, даже если всё шло не по плану. Она давала надежду на лучшее.своей улыбкой… Вот к чему я стремлюсь… —Она понимала меня как никто другой, — в один голос произнесли Даби и Шото. Их взгляды пересеклись, после чего оба опустили глаза. —ОНА БЫЛА МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!— не выдержав накала обстановки крикнул Шигараки и сильнее заплакал. Попытки его успокоить были безуспешны, парень ревел навзрыд. Повисло молчание. —… У вас осталась минута… Минута молчания… Лен вышел из комнаты.

***

Из-за чрезмерного использования причуды, маленький рожок Эри был почти плоским. Она всё ещё тихо плакала на руке голубоглазой. Вдруг Эля резко открывает глаза и начинает судорожно глотать воздух. Её глаза бегали по комнате, пока она не поняла где находится. —Хааа хаааа хааааа… —С-сестричка?.. — Эри подняла голову, — ЭЛЯ! —Привет)- голубоглазая посадила малышку себе на колени. Эри крепко обняла подругу, она ей что-то рассказывала, но Эля была погружена в мысли. «Это получается… Эри меня… Воскресила?.. Нихуя себе…» —… И-и-и потом *хнык* я… —Тише, золотце, — девочка поцеловала её в лоб и вытерла слёзы. Осмотрев свои руки, Эля немного приподняла их и начала хаотично ими двигать. —Я.мари.онет.ка. —Хахаха) —Хаха)… Эри помогла ей снять все датчики и голубоглазая встала с кровати. —Хм)- девочка подставила руку ко лбу, — капитан первого борта, малышка Эри, готова к взлёту?) Эри запрыгала на кровати. —Дааа!) Голубоглазая посадила малышку себе на плечи и вышла в коридор. —Куда направляется наш самолёт?) «Пилот» показала пальцем в нужную сторону. Эля побежала по коридору, Эри расставила руки и стала изображать самолётик. —Бжжжжжжж) —)…

***

В комнате ожидания всё ещё висела тишина, лишь тихие всхлипы и плачь Шигараки указывали на то, что в комнате находились люди. В дверном проёме появились Эля и Эри. От резкого торможения очки, которые всё это время были на голове голубоглазой, упали ей на глаза. Она спустила малышку с плеч и подняла очки. Все сидели с опущенными головами. Девочка подошла к Шигараки и села на корточки. Под его опущенной головой была лужа слёз. Она положила свои руки на колени парня. —Рукатиель… Не плачь… —… *Хнык*…?.. — он поднял красные от слёз глаза, — ЭЛЯ! Томуро вскочил на ноги и крепко впился объятьями в подругу. —ХА ХАААААААА, ЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯ, — он не переставал плакать. —Кха) ты меня задушиш)… К другу присоединился Даби. Все, кроме Айзавы и Бакуго, подняли глаза. Вот, их умершая подруга стоит посреди комнаты на своих ногах. Счастья не было предела, ребята мигом повскакивали со своих мест и обняли подругу. В тот момент им было без разницы, злодей или герой, главное что их подруга была жива. —ЭЭЭЛЯЯЯ! —МЫ ДУМАЛИ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТЕБЯЯЯЯ! —МЫ ТАК ИСПУГАЛИСЬ! ( —Аах)… Это самая массовая обнимашка в которой я участвовала) Ребята отошли от девочки, но Шигараки просто не мог, не мог отпустить. Он всё ещё плакал, но уже от счастья. К парню подошли Урарака и Мина. Они начали гладить его по голове. —Тииише… Тииише… —Всё хорошо, слышишь? Всё хорошо… —… *Хнык*… Общими усилиями, Шигараки удалось отцепить от Эли. Даби приобнял его одной рукой, второй вытирал слёзы. Ребята успокаивали друг друга. Голубоглазая подошла к Айзаве и сняла очки. —Вот, держи… Спасибо) Учитель быстро и не оборачиваясь забрал свой атрибут. —… *Хнык*… —?.. Эля повернула Шота к себе лицом. По его щекам текли слёзы. —Оооооо, ну что ж вы все ревёте?) Она обняла учителя. Немного помедлив, Айзава сильно прижал к себе девочку. —Хааааа… —Тише, всё хорошо…, — она вытирала его щёки. —Эля… —М?.. —… Спасибо.что жива… —)… —…)… Айзава погладил голубоглазую по голове и начал приводить себя в порядок. Эля окинула взглядом комнату и заметила отдельно стоящего Бакуго. Она сделала пару шагов ему навстречу. Все остальные разом замолчали. —Бакуго… —… —Как ты себя чув… Парень резко развернулся и обнял девочку. Он сильно прижимал её к себе. —… *Хнык*… —Бакуго?.. —Эля… НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ! —Хах, чем я тебя напугала?) Парень втянул Элю в поцелуй. Она широко открыла глаза. —Мм! М… Ммм~ У всех остальных отпала челюсть. Бакуго одной рукой поднялся по телу подруги и взялся за щеку. Девочка прикрыла глаза. Их языки слились в едином танце. Когда стало не хватать воздуха, Кацуки слегка ослабил хватку и аккуратно отстранился. —Хааа… Хааа… — Эля пыталась отдышаться. —С этого момента ты ни на шаг не отходишь от меня в таких ситуациях, поняла? — у него был спокойный и размеренный голос, — Я же переживаю за тебя… — он запустил руку в её волосы. —///////////// Голубоглазая закрыла лицо руками и сильно покраснела. Бакуго опустил её руки. —Твои глаза… Стали ярче…~ Парень тоже слегка засмущался. —Киришима)))))— лицо Денки озаряла улыбка до ушей. —Да… Сотня твоя…Вы о чём?— спросил Серо. —Мы с Киришимой поспорили насчёт Эли и Бакуго. Он мне проспорил сотню)

***

Ребята решили устроить вечеринку в честь победы и живой подруги. 1-А был в красивой одежде, Сущий Мик в гавайской футболке стоял за стойкой диджея, Быстроланч приготовил закуски и пунш. Шигараки всё ещё всхлипывал на плече Эли. Девочка гладила его по спине. —Ну что ты, мой маленький?) Не плакай) —Ммм… Тога принесла стакан воды в котором было растворено несколько таблеток успокоительного. Она отдала стакан голубоглазой и села рядом с Шигараки. Эля аккуратно напоила успокоительным Томуро. —Мммммм… —Тише, тише, отдохни немного. Закрывай глазки, — она поцеловала его в лоб. Парень был на грани сна и яви, всё тело обмякло, руки сами опустились на колени. Эля аккуратно переложила парня на плечо Тоги. —??!! —Не благодариии)~ Шигараки приобнял девушку. —Мм… Химико аккуратно обняла его. —…)…////// —) Эля ушла за напитком. Подойдя к нужному столу, она краем глаза подглядывала за Даби и Шото. —… —… —Ээээм… Яяя… Хааааа… Прости, я просто не знаю что говорить в такой ситуации… —… Я тоже… —А… Что у тебя с голосом?.. —… Сорвал когда маму в психбольницу положили… —… Иди сюда… — Даби обнял Шото. —… — Шото тоже слегка приобнял брата, — Тойя… —?.. —Почему ты не вернулся?.. —Прости, малыш… Я не мог по-другому… —… —Я… Знаю что в какой-то мере поступил неправильно… Но… —Я думал что ты мёртв… Я.скучал… —… Я тоже… Брат…)… Ты так вырос) —А ты покрасился) —Толькоооо… Отцу не рассказывай, пожалуйста… —Конечно, о чём разговор. Мальчики стали более открытыми друг с другом. С того момента их разговор пошёл как по маслу. Эля улыбнулась и села за стол на ближайший диван. К ней подсел Шинсо. —Какими судьбами?) —Да так… Проведать тебя хотел… Голубоглазой пришло сообщение. —О, Таня. Она меня убьёт за то что я умерла) Девочка сразу начала видео звонок. —Эляяяяя) —Привет) —А что за освещение? У вас там вечеринка? —Да) Эля ей всё рассказала как есть. —… —Ну не злииииись, я же жива) —Эля, ты ёбнутая. —Я знаю) а ещё… Я знаю как тебя задобрить)~ —… И как же? Голубоглазая немного повернула камеру в сторону Шинсо. —Привеееет. —…это… Ш-Шинсо?..ЭЛЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ! —Хаха)… —Кстати насчёт этого, Нейзу говорил, что скоро найдёт способ вернуть меня домой) К их столу подошёл Айзава. —Эля, Нейзу вызывает на пару слов. —Хорошо, уже иду. Девочка встала из-за стола вместе с телефоном. —Ээээээ! ( —Да вернёмся мы к нему) устрою тебе ЭкСкУрСиЮ. Они тут недалеко правда, но всё равно) Голубоглазая вышла в коридор. Подойдя к кабинету Эля выключила микрофон, но продолжила звонок, направив камеру на себя. В комнате стояла большая тройка и директор. —Здрасьте) —. Здравствуй, Элина… Хоть Таня и не слышала что они говорят, но видела глаза подруги полные счастья… которые начали медленно угасать. Уголки рта тоже медленно опустились, вместе с рукой которой она держала телефон. —Эля? Эля что там? Включи микро! Мирио прижал её к себе. Голубоглазая выронила телефон. Вошедший в комнату Айзава поднял телефон и поставил на стол, облокотив на кружку. Он включил микрофон и отошёл к рабочему столу. Посреди комнаты большая тройка и директор успокаивали девочку. —Только не плачь, всё будет хорошо ( —… Да… Что тут плакать… Я всего лишь никогда не увижу свой дом… Своих друзей… Семью… —… Давай мы вернёмся на вечеринку?.. —… Я сама… Спасибо… Эля забрала телефон и вышла из кабинета. Она вышла на балкон и села на пол, просунув ноги между перил. —Эля, что Нейзу сказал?.. —… Пути обратно нет… —Что? —Хааааа… Это билет в один конец. Таких «попаданцев» как я много, у нас эти люди остаются пропавшими без вести. А вот из 2D в 3D попасть гораздо сложнее, да и не пробовал никто. —Ну… Не расстраивайся, Нейзу что-нибудь обязательно придумает. У него iq гения как ни как! —… Рядом с Элей сел Айзава и немного попал в кадр. Он приобнял её за плечо. —Эля… —… —Мне… Очень жаль что так получилось… —Да ну, не извиняйся, в этом нет твоей вины. —… Давай вернёмся, тут холодно становится. К ним подсел Сущий Мик и тоже приобнял девочку. —Зажигалочка, без тебя вечеринка не имеет смысла (… —… Мужчины поцеловали Элю в лоб. —! /////// —Давай поживём дальше и посмотрим что получиться. —Да, даже без причуды ты такого жару задаёшь! —Хааааа… Учителя встали и подняли на ноги девочку, после чего вернулись на вечеринку. Голубоглазая села на тот же диван. Вокруг неё начали собираться дети. —Ты уже от нас уходишь? ( —Не уходиииии ( —Нам же было так клёво ( —Оставайся ( —Пиши нам, хоть иногда… —ДА НЕ УХОЖУ Я! —… —Хаааа… Я застряла тут… Обратного пути нет… —Прости, мы не знали (… —Да ладно… Все начали успокаивать Элю. —Хахаха) всё хорошо, правда) продолжайте веселиться) Я тут немного.на связи.) —… Привет, Таня)- выкрикнул Изуку. —… —Хахаха) Мик поставил весёлую музыку, ребята разошлись по комнате.

***

Изуку подошёл к Бакуго. —Каччан… —Хм? —Прости меня… Я… Кацуки обнял друга. —!!!.. —Да ладно тебе, Деку… Мы же друзья… —Мммммммм))))… Бакуго отстранился от Мидории, на глаза парня наворачивались слёзы. —Только не начинай! —Ты назвал меня друуууууугоооооом) —Заткнись!.. Если в следующий раз не полезешь в могилу вместе со мной, задрот, я тебя в ней одного закопаю! —Конечно, друуууууууг) —…)… —СМОТРИТЕ! БАКУГО И МИДОРИЯ ОБНИМАЮТСЯ! —Рррррр… —))))

***

К Эле подошли Шигараки и Тога. На лице парня была рука. —Тебе уже лучше? —Да… Спасибо… —Кхм… Томуро… — обратилась к нему Химико. —? —Давай… Давай я посмотрю что с твоей шеей…/// —… Хорошо… —Аптечка возле выхода. Если нужна будет помощь, обращайтесь, я позову Исцеляющую Девочку. Шигараки пошёл к выходу. Эля взяла Тогу за запястье. —? —Правильно, действиями)… —//// Химико пошла вслед за парнем. К голубоглазой подошёл Айзава. —Эля… —Ась? —Нужно… Чтобы ты подписала бумаги… —Что за бумаги? Учитель положил на стол лист А4 с текстом который естественно был весь на иероглифах. —Эээ… К ней подсел Изуку и взял бумаги в руки. —"Подача документов на официальное.удочерение…» Мидория продолжил читать бюрократическую ерунду. Эля медленно подняла голову на Айзаву. —…Тоесть… —/// —Айзав… —Если не хочешь, можешь не подписывать… Дело твоё… Яойрозу создала ручку из своей ладони и протянула её Эле. —… — девочка взяла ручку и поставила подпись в нужном месте, — …) —… —Теперь я. Элина Шота.)… —)… Голубоглазая обняла учителя. —Спасибо… Папа…)… —… Дочка)… Всё время их разговора в комнате стояла гробовая тишина. —ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?!!?! —ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!!? —КРУТО!!! —Я даже не буду спрашивать как тебе такое в голову пришло) —Твоё счастье мне важнее вопросов)…

***

Вечеринка длилась до поздней ночи. Лига собралась уходить домой. —Уже уходите? ( —Да.мы пойдём. Эля обняла Шигараки. —Мальчик мой~…Не умирай больше (…Не буду)… —Кхм… А где Даби? — осматривая помещение спросила Тога. Парень всё ещё разговаривал с братом. Было много смеха и воспоминаний. —Да… —Можно я? Можно я? Можно я? Можно я?) —Ну.давай. Эля сделала глубокий вдох. —ТООООООООООЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! —?!!? — парень подпрыгнул на месте. —Хахахаха!) —АААААХАХАХАХААААА! — Тога схватилась за живот. —Хаха)… —Пффффффф… —Хаха… Меня так отец постоянно позорит. —Ну… Я тогда пойду… —Ага… Даби встал из-за стола. —… Шото… —? —Этот день ничего не означает… —… —Я здесь был только ради Эли… —… Рад.знать что ты жив… —… Эй) —? —Ещё увидимся~ Даби ушёл к своим. Они попрощались и троица ушла домой. Всё это время Эля была на связи с Таней. —Мы тогда пойдём спать собираться. Качественный телефон. За всё это время потратил всего десять процентов заряда. —Нееееееееееет! Я тебя не отпущу без медляка с Бакуго) —Ну Тааааань ( —Миииик. —На связи, — ответил учитель. —Всмысле? —Мы с ней давно контактами обменялись) мне нравиться её музыкальный вкус) —Лови песню. —Ааага… Вот, — Сущий Мик поставил выбранную песню.

«Ты красивая, как осень хочу тебя целовать В твоей голове вопросы — в моей просто пустота Ты же знаешь в любви просто не бывает никогда Потому я молча взял тебя просто поцеловал…»

—Нееееет нет нет нет нет… Бакуго взял Элю за кисть и притянул к себе. Взял за талию и начал медленный танец. —///… Девочка положила руки на его плечи. Они медленно наслаждались друг другом. —… —Да ладно тебе так краснеть. —… А… Что это был за поцелуй?.. —… Я всегда добиваюсь чего хочу, а хочу я тебя~ —////////////// —Хахаха)… —… —Фамилия «Шота» это конечно хорошо, но «Кацуки» тебе подойдёт больше~ —/////// —До совершеннолетия она будет носить фамилию «Шота», — активировав причуду сказал Айзава. —)////// Бакуго остановился и втянул Элю в поцелуй. Она с удовольствием ответила ему. «Мм~… Начинаешь привыкать) моя~» Восторга Тани не было предела. Она даже не надеялась увидеть осуществления своего желания. Песня закончилась, ровно так же как и танец. Кацуки отошёл от девочки. —Довольна? ~ Глядя в камеру спросил Бакуго. —… А-ага… —Кхм… Ладно, давай тогда, Тань. —Да, да да, давай. Пока, Шота) —) Эля прекратила звонок и выключила телефон. Дети начали расходиться по своим комнатам. Бакуго взял голубоглазую на руки и пошёл в свою.

***

В его комнате было много плакатов, стенка для подтягивания, стол, кровать полторашка и шкаф. Парень положил её на кровать, застеленную чёрным постельным бельём и открыл шкаф, достал пару подушек и кинул их в девочку. —Мояяя… Комната за стенкой… Бакуго лёг рядом. —… —Бакуго?.. Он обнял девочку. —Устал?.. —… Мгм… Парень сполз чуть ниже. Эля поцеловала его в лоб. —)… —Ммммм… —Закрывай глазки~ —… Уйдёшь… Убью… —////// Парень уснул уткнувшись в грудь девочки. Элены глаза тоже закрылись сами собой.

***

Проснулась девочка в одиночестве. Вскоре в комнату зашёл Кацуки. В руках он держал поднос с какао и печеньками. —М? Ты уже проснулась? —Да…/// Он сел рядом с ней. —Будешь кушать? —/////// —Да хватит краснеть! Я пожрать тебе принёс! —Хахаха… Спасибо… Эля начала завтракать. —Ааа… Тот поцелуй… И второй… —… —Это… Было вместо… Признания?.. —… Я ХОТЕЛ ЭТО НЕОБЫЧНО СДЕЛАТЬ, А ТЕБЕ ЕЩЁ И НЕ НРАВИТЬСЯ?!!? —Н-нет, что ты… (((… —… — Бакуго приобнял её одной рукой и поцеловал в лоб, -… Я люблю тебя… —///// —ХВАТИТ КРАСНЕТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! —)… Я тоже тебя люблю)… —Я сходил за твоей одеждой. Переодевайся и к маме поедем. —А академия? —Сейчас учителя заняты восстановлением города и помощью пострадавшим. У нас есть неделя отдыха. Эля переоделась и они с парнем отправились гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.