ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Появление причуды

Настройки текста
После недельного отпуска жизнь вернулась в свою колею. О том страшном дне напоминали лишь шрамы на правой ладони Эли. У них был совмещённый урок физ-ры с их параллелью. На разминке Айзаве нужно было отлучиться. 1-В пристал к Бакуго. —Смотрите, это тот неудачник которого спасла безпричудница! —Хахаха) а сам такой весь из себя грубияяяян) —Даже девчонка оказалась сильнее!) —РРРРР! Это заметила Эля и подошла к ребятам. —Так, что за ссор а драки нет? —О, «благодетель» наша пришла) —Иди, Бакуго, поплачь ей в жилетку) Эля не выдержала и сделала шаг вперёд. Вмиг её тело изменилось. Она стала большим розовым мехо-зайцем. Через швы было видно внутренние провода и экзоскелет. Её глаза были чёрными с небольшими красными точками. Из её горла вырвался нечеловеческий крик. —АААААААА!!! —ЧУДОВИЩЕ! —МОНСТР!!!!! Вся параллель мигом выбежала с площадки. 1-А тоже отошли на пару шагов. Эля обернулась на Бакуго. —Они больше тебя не… Парень начал отходить назад. —Что?.. — голубоглазая опустила глаза на свои руки, — Аа!.. Что это.что это что это ЧТО ЭТО????.. Бакуго… Парень продолжил отходить назад. —Яяя… Ребята… —… —Вы… Ммммм! ( Девочка, скрепя механизмами, побежала за угол академии. Все стояли в полном шоке. Когда вернулся Айзава, ему всё рассказали. Они приняли решение пойти за Элей. Девочка сидела за углом академии, обхватив колени руками. Учитель аккуратно сел рядом. —… Эля?.. Она повернула голову в сторону мужчины. Её глаза вновь были голубыми, но как будто пластмассовыми. —Паааап ( —Тише, тише, радость моя… Что случилось?.. —Я… Я хотела вписаться… И… Я… ((( —Всё хорошо, успокойся… —Это её причуда?..У неё же не было причуды…Жуть какая…Это точно она?.. —Мм! ( Девочка вскочила на ноги и убежала в парк. —Эля!.. —Куда она?.. —Айзава-сенсей, что нам делать?.. —… Хааааа… Пусть успокоиться…

***

Девочка бежала закрывая лицо руками. Ветки с силой ударялись о металл и издавали характерный звук. Через некоторое время Эля выбежала на край города. Заметив знакомое здание она подбежала и начала колотить руками в дверь. —ШИГАРАКИИИИИИИ! ( Парень выглянул в окно и ужаснулся. Существо под два метра ростом колотило ему в дверь. —ЧТО ЭТО?!!? —Давайте убьём это! —Тихо… Ни слова… Спустя пару минут голубоглазая успокоилась и села на землю возле двери. Она всё так же, обхватив колени, тихо звала парня. Шигараки с опаской вышел на улицу. —??!!?!.. —Рукатиель… —Что… —… Я согласна! Возьми меня в лигу! —Эля… — он с опаской сел рядом, — я и не предлагал тебе… Ты не будешь состоять в лиге, пока я её глава… —В-всмысле?.. —Тебе не место в нашем мире, пойми… Я не допущу чтобы… —Тоесть.я тебе не нужна?.. —Нет, что ты! Нужна конечно.просто… —Не хочешь видеть у себя такую уродину? ( —Нет нет нееет, я не это хотел сказать… Что с тобой случилось?.. —… — девочка немного дёрнула открытой ладонью. Из её пальцев вышли восьми сантиметровые железные когти, -… Так и думала… Парень отполз от подруги. —… Даже ты… (((( —… —Я даже в злодеи не гожусь… Эля встала и пошла в сторону леса. Зайдя за дерево она перешла на бег. На улицу вышел Даби. —Ну что?.. —… —Хааааа… —Даби… Найди её. пожалуйста… Парень поднял друга с земли. —Конечно… Даби вместе с Курогири отправились на поиски.

***

Черноволосый вышел на самой дальней поляне. На свежесваленном дереве с опущенной головой сидела Эля. —Ударит молния в мои нервные клетки Я не узнаю был ли в этом толк, хотя скажу всем что в порядке Всё электричество впитаю из здешней розетки Я оживу, но вот живым уже стану навряд ли! Мама скажи почему с нами стало? Я загружаю процесс в голове, всё под контролем Желание У̸̧͍̣̜̊̅͞Б҈̢̫͍͆͛͛͡И̷̨̪͆͌̄͝Т̵̧̪̖͈͋͡Ь̶̡̙̭̍̃̕ с холодным расчётом достало И почему-то постоянно какие-то сбои!.. Даби положил руку ей на плечо. —?!! —Это я… —Хааааа… Парень сел рядом и еле-как приобнял девочку. —Ты чего убежала? —Мммм ( —Что с тобой случилось? —… Яяя… Фууууух… Я просто хотела заступиться за.Бакуго… Иии… —Чш чш чш чш чшшшш… —… Я знаю что со мной… Но вы не поймёте… Никто не поймёт… Она водила своими когтями по относительно мягкой обшивке. —Давай вернёмся обратно и попробуем решить твою проблему… —…- Эля закрыла глаза и в миг приняла нормальную форму. —.Э-эля, ты снова человек! —… А я им когда-то не была?.. —Нет, я не то хотел сказать… —… Даби встал и поднял на ноги подругу. —Тебе нужно вернуться в академию.ты вся холодная… —Нет! Я не вернусь! Монстр не может быть героем! — она пыталась вырваться из хватки парня. Даби обнял подругу за плечи и пошёл к Курогири. —Нет! Курогири, уходи! — девочка пыталась сопротивляться, но силы были на исходе. Пройдя через дым пара оказалась недалеко от входа в академию, возле него стоял Айзава. —Нет нет нееееет! Даби, отпустиииии! ( Парень остановился и поднял подругу на плечо. Она стала колотить по его спине. —М! М! От.пус.ти!.. С каждым разом удары становились слабее, а вскоре и вовсе прекратились. Эля лежала без сознания. —… —Хм, у нас в команде завёлся крот?)… —… Хаааа… Как бы я не хотел этого говорить, но я знаю что вы её не оставите… Даби аккуратно положил девочку на руки и передал мужчине. —Мм… Учитель прижал девочку к себе. —Она сказала… Что знает что с ней происходит, только мы её не поймём… Не налегай на неё с расспросами. Даби ушёл в дым.

***

—Мм… Эля лежала в кабинете директора в жёлтом спальном мешке Айзавы. Хозяин спальника сидел рядом и делал ароматный чай на травах. Девочка открыла глаза. —Хаааа… Что?.. Мужчина положил руку на её щеку. —Как ты себя чувствуешь… —… Паршиво… Шота положил свёрток себе на колени и обнял. Эля вытащила руки из мешка и обняла его за шею. Она оставляла поцелуи на щеке и шее. —Ну ну ну, малышка… У меня сердце кровью обливается когда ты плачешь… —Хм)… Ещё пара недель и окружающие будут думать что ты и в правду мой отец)… —Пришли результаты анализа крови, — за своим столом сидел Нейзу, — Лаборатория обнаружила неизвестные науке соединения, — он встал с кресла и подошёл к девочке, -… Что произошло тогда, под куполом… —… Айзава снял спальник и посадил Элю себе на колени. Нейзу дал ей чашку чая в руки. Она сделала пару глотков и начала рассказ. —Хаааа… Когда я зашла в центр… Там была эта колба в какой-то чёрной стойке… Эта жижа явно не хотела расставаться с ней и поэтому держала очень крепко. Мне пришлось приложить усилия чтобы вытащить эту стекляшку… И когда она поддалась то разбилась прямо у меня в руке… С того момента я ничего не помню… —Когда Ястреб приземлился с тобой на руках, то остались лишь осколки стекла в твоей ладони. Видимо, у этой субстанции большая скорость всасывания, — рассуждал директор. Айзава приставил ребро ладони ко лбу девочки так, чтобы закрывать свет падающий на неё. —Раньше я не обращал внимания… —? —Твои глаза.немного светятся… И цвет стал более насыщенным… —… —Ну ничего, самое главное что ты выжила, — подбадривал её Нейзу. —… Подожди… Что вы сказали?.. —…Ничего страшного, зато теперь твои глаза… —Нет нет нет, после этого. —… Ты выжила?.. —Выжила… Выжить… Выживут… Выживут только мечтатели… —Что? —Мечты… Фантазия........... Да ладно… Быть не может… —Эля, ты нас пугаешь своими рассуждениями. Что такое, малышка? — Айзава гладил её по голове. —У меняяяя… Есть… «Вторая я»… Я уходила в ту реальность от своих проблем, получала эмоциональную разрядку… Иии… Если я правильно поняла его слова, тооо… Эля слегка взмахнула рукой и невысоко подняла чай в чашке. —?!!?! —ЧТО?!! —Это… Значит я… ВААААААУ!!! ЮХУУУУУУУ!!!!! —)… —Айзаваааааа, у меня есть причудаааааа!!! — Эля встала и начала прыгать на месте. —Хах) рад за тебя) если ты знаешь в чём состоит твоя причуда, то прошу объяснить, чтобы я смог заполнить бумаги) Нейзу сел за стол и достал какие-то бумаги. —Нуууу… Кхем… Если я полностью переняла её способности, то я управляю четырьмя стихиями, могу перевоплощаться в три разные формы и обладаю способностями своих форм) —… —… — Айзава обнял девочку со спины, -… Всё настолько плохо?.. —… — Девочка изменилась в лице. «Что за монстры с ней жили?..» —Прости, малышка, не хотел портить настроение… —Да ладно… Когда ты рядом просто невозможно грустить) —Я заполнил нужные документы. Теперь отправим их на рассмотрение в комиссию по утверждению причуды и так как она у тебя «поздно проявилась» то ты должна будешь сдать экзамен на освоение своей силы. Скажу тебе по секрету, это дело не быстрое, поэтому у тебя есть время подготовиться) —Хорошо)

***

Айзава вернулся с Элей в класс. —… —Класс, внимание… У вашей одноклассницы.есть причуда.)… —ЧТООО???? —КАК???? —УРАААААА!!!!! —Эээ… Всмысле?.. — у Бакуго происходила перезагрузка в голове. —)~ —Да это же чёртова безпричудница!

***

Про отношения Эли и Бакуго знал только Айзава, все остальные не восприняли слова и действия парня. Это же Кацуки, он непредсказуемый. Несмотря на их чувства, парень всё ещё оставался грубым, но если вдруг понадобиться защитить Элю, он будет стоять до последнего на её стороне.

***

—)~ —КАКАЯ? —МЫ ТРЕБУЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ! 1-А вновь вышел на улицу. Все стали вокруг Эли. —ПОКАЖИ НАААААМ! —Хахаха) так, сейчас… Ммм… Ммм… Не получается ( —Представь то, что ты хочешь сделать. —Да! Просто поверь в то что ты можешь это сделать!) —)… *Вдох* *Выдох*… Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы — одно целое, мы неделимы… Эля приняла форму… Квадратной девушки с длинными каштановыми волосами и белыми глазами. —Воооооу! Получилось! Яойрозу сделала из спины зеркало и поставила перед девочкой. Эля осматривала себя. —Давно не виделись, Ваше Адское Величество) —? —Королева ада, мама двух замечательных сыновей и просто красавица, Эверест Морнингстар) —Ииии… Что ты можешь?.. —Всё то же, что и мой король, Херобрин) Эля невысоко поднялась в воздух. —Уууууууу… —Даааа) это только начало) Голубоглазая спустилась на пол и вновь закрыла глаза. —Таааак… —Видимо, она принимает форму лишь с определённым настроем…, — рассуждал Иида. Изуку в это время всё внимательно записывал и зарисовывал в свой дневник. —…Кто я?.. Я та, кто влюблена в свой остров И в бескрайний океан. он зовёт меня… И я наследница и дочь вождя, И мы потомки мореплавателей, Что переплыли все моря, они зовут меня… Я смогла найти свой путь сюда, шла дорогой долгой Все равно меня зовёт вода, это долг мой… Девушка стала огромным, двухметровым роботом с запчастями от автомобиля. —Ихи) получилось!) Нуууу… Надоел этот розовый, поеду перекрашусь… В зелёный например) —А это кто? — толпа с нетерпением ожидала рассказов от подруги. —Это?) Эверест Прайм, наследница Оптимуса Прайма. Несмотря на свой юный возраст и.человечность… Смогла добиться своего титула и получила команду из пяти автоботов и знакомого десептикона. Девушка выставила руки. Из левой она сделала меч, а из правой лазерную пушку. —Вооооооооу… —Да, и не то слово) я ещё в машину могу собраться.но пока не понимаю как мне в размерах увеличиться… Ну да ладно, научусь. Так, последний вид вы видели, но всё же… — Эля снова стала железным зайцем, — Пора привлечь вниманье, И сказку рассказать. Через века преданье, Они будут знать. Одни для развлеченья Волю крушат. Вторые отвлеченье, Золото в тлен рушат… —… —Ну а это.БонБон. Сестра, если можно так сказать, Бони. Все мы из разных вселенных, но один человек. Вот.как-то так… Она стала собой. —… Ты говорила о четырёх стихиях… — приводя мысли в порядок сказал Айзава. —Хм… — Эля встала в стойку и топнула ногой. Под Минетой образовался небольшой столб из земли. —Аа! — парень пошатнулся и упал на руки Тсуи. —Ты в порядке? Ква. —Да… —… Земля… Девочка провела руками и сдула Минету с рук подруги. —ААА! —… Воздух… Голубоглазая подожгла руку, но не так как Шото или Старатель, огонь Как будто выходил из центра её ладони. —?!!??! — Тодороки не сводил глаз с подруги. —… Огонь… Эля сконцентрировала из воздуха влагу и проведя небольшую манипуляцию с водой превратила её в лёд. У Шото отпала челюсть. —… Вода… Это всё. —Ух ты! —Это было круто! —Такая сильная причуда! —//////…

***

«Сарафанное радио» быстро разнесло новость по академии. В коридоре парни начали подходить к Эле с букетами и коробками цветов. Каждый поголовно отдавал ей своё сердце. Даже старшие классы ухаживали за девочкой. Теперь на испытаниях голубоглазая ничуть не уступала своим одноклассникам. С каждым днём она всё больше привыкала к новым силам. —… Хахахаха) —А как тебе удалось сдать тетрадь с готовым текстом? По коридору шли Эля и Урарака. —Прайм умная девчонка. Я стала ею на минутку, просканировала доступный текст и, сделав анализ, перенесла эти каракули в свою тетрадь. —Эээм… Допустим я что-то поняла.) —Но потом Цементос сказал что ему не нужен печатный текст и не принял сочинение. К девочкам подошли ребята из 3-А. На геройском курсе был парень который «по уши влюблён» в Элю. На самом деле его волновала лишь причуда. Он подарил пышный букет роз и начал флиртовать. —Хмхмхм) детка, ты свободна сегодня вечером? ~ —Смотря для каких целей~ —Я хотел пригласить одну очень красивую девушку в лучший ресторан города и провести с ней ужин~ —Ммм~ повезло ей~ —Да)~ вот только она не отвечает на СМС~ —Эх, как жалко (~ Эля обошла парня и пошла дальше. —Подожди, куколка, ты куда? —Пойду припудрю носик и поставлю букет.в кислоту~ Урарака пыталась не отставать от подруги. —Это было.жёстко… —Пф. —А как же отношения? — -_- Очако, он бегает за мной три дня. —Он смотрит на тебя такими глазами… —… Болотного цвета. Девочки зашли за угол и Эля сожгла букет. —(за тобой столько мальчишек бегает, столько внимания, а ты всех игнорируешь! —Не игнорирую, а динамлю, это раз, а во вторых, где они все были когда я была слаба? —… —Где они были, когда я лежала в больнице? —… Они… —Правильно, они насмехались, избивали, глумились… Теперь моя очередь втаптывать их чувства в грязь… У девочки зазвонил телефон. Это был Даби. —На проводе. —Привет… Как твои дела?.. —Всё хорошо) я собрала в голове пазл и разобралась с ситуацией. —)… —Кстати, может погуляем вечером? А то неделю не виделись. —Мм… Шигараки заболел, плохо себя чувствует. —? Что с ним? —У него был жар. Потом он на улицу к тебе вышел, посидел на холодной земле, на ветру… Из комнаты не выходит, простудился. Эля повесила трубку и быстрым шагом пошла на выход. —Эля-чан, что случилось? —Друг заболел. Передай Айзаве что буду поздно.

***

У голубоглазой в комнате была целая стопка коробок конфет. Она наспех взяла три самых нормальных и немного денег. По пути к лиге девочка зашла в аптеку и купила лекарств. Она подошла к нужной заброшке и постучалась. Ей долго не открывали. Тогда она стала под окном Шигараки. —Ээээээй! Я же знаю что все дома! В ответ тишина. —Томуро, я не уйду пока не откроешь! И вновь её ответом был лишь шелест ветра. —Рукатиель Рукатиель, спусти свои руки! … —Пф… Ну и ладно… — Эля села спиной к дому и открыла коробку конфет. Послышалось пение. Шигараки, закутанный в одеяло, еле перебирая ногами подошёл к окну и приоткрыл его. Он облокотился на подоконник и слушал свою подругу. На его лице появилась улыбка. —… Планеты ломаются с хрустом Боги лепят тирады непохожие бюсты И вокруг так пусто Сойти с ума за искусство! Космос, что гложат чужие уста Ты устал, но ты всё ещё чувствуешь Что тут вокруг это пустырь Сойти с ума за искусство!.. К Эле тихо вышел Даби. Парень подсел рядом и с улыбкой наблюдал как подруга, увлечённая пением, его не замечает. Он дождался конца песни и положил руку ей на плечо. —М? —Не хотел перебивать) —////// —И долго ты собираешься так сидеть? —Пока Шигараки не ответит. —… Пошли, не мёрзни. Даби с Элей зашли в дом. Поднявшись в бар их, как обычно, встретили недовольные взгляды передового отряда. Не обращая на них внимания, девочка прошла к комнате Шигараки и постучалась. —Рукатиель, я знаю что ты там. —… —Открой дверь или её открою я. —… —… Шигараки Томуро, быстро подошёл и открыл эту чёртову дверь! Если голубоглазая называла кого-то по имени и фамилии, то это означало смерть. В эти моменты её гнев был на грани со взрывом. Это знали все её друзья, поэтому парень нехотя подошёл к двери и приоткрыл её. Эля с силой открыла её полностью. Растрёпанные волосы, помятая одежда и одеяло, бледная кожа и покрасневшая шея. Примерно такую картину девочка увидела в проходе. Она быстро зашла и закрыла за собой дверь. —Это как понимать? О твоей болезни я узнаю не то что в последнюю очередь, так ещё и от Даби! А ты не думал что я переживать буду? И вообще, ты чего засел тут как пень? —… — парень опустил голову, его руки покрывала мелкая дрожь. У Эли было небольшое хобби, наблюдать за незначительными повадками людей в разных ситуациях. К примеру, Урарака немного краснеет если заходит разговор за Изуку, Джиро когда пишет обвивает своими штекерами карандаш или ручку. У Шигараки дрожь в руках тоже была такой повадкой. Это означало что парень на грани слёз. «Ох… Я довела его (… Я не хотела…» Голубоглазая положила коробки на тумбочку и обняла парня. —Прости, мой мальчик.я не хотела кричать… —Ммммммм ( —Всё всё всё… Они сели на кровать. Томуро отпустил одеяло и обнял подругу. Она гладила его по голове. —Маленький мой… Приболел немного? —Мгм ( —А чего не лечишся? Ребята же тоже наверное переживааают. —Тога.кххххх кххххх… Тога сказала, что я похож на труп ( Голос парня сильно охрип. —Оооооой, и из-за этого ты закрылся в комнате?) —… —Глупость она сказала… Да будь ты хоть трупом, хоть стулом, хоть бананом, я всё равно тебя люблю) —…)… —Постоишь немного на ножках? Сейчас мы тебя быстро вылечим) Эля подняла на ноги Шигараки и застелила кровать. Она сняла грязные шторы и открыла настежь окна. —Вот. Когда болеешь важно дышать свежим воздухом. Друзья вернулись на кровать. Голубоглазая укутала Шигараки в плед. —Тепло?) Парень одобрительно кивал головой. —Горло болит? —Мгм ( —Я могу попробовать.помочь… Вот только это может выглядеть немного.странно… —.)… —) Эля сконцентрировала на своей руке влагу и приложила руки к горлу Томуро. —?!!?! —Тише, я ничего больше делать не буду… Я не знаю как это по ощущениям, поэтому попробуй потерпеть… Вода на её руках начала светиться салатовым светом. —Мм… — после десятка секунд неприятных ощущений, парень прикрыл глаза и покорно ждал конца операции. Подержав так руки пару минут, Эля убрала их а воду вылила в окно. —Кхм кхм… —Как ощущения?.. Шигараки водил руками по шее. —Никакой боли… —И шрамов тоже) Она легла рядом и целовала белую шею парня. —Ммммм)… —Эта маленькая шейка болела, красненькое горлышко моё) В комнату зашёл Даби с тарелкой супа и пакетом. —Ещё горячий) —Даби, подслушивать не хорошо! — Эля села и сложила руки на груди. Парень достал из пакета лекарства и суши. —)~ —… Но для благого дела можно)

***

Шигараки принял лекарство и начал есть суп. Голубоглазая ела своими палочками суши и делилась с парнями. —… Спасибо… Что пришла… —Да ладно) только пообещай в следующий раз мне говорить о своём самочувствии. —… Хорошо…)… —Ты сказала что разобралась с причудой, — сказал Даби. Эля рассказала им что да как. Эмоции парней были неоднозначны, с одной стороны они были рады за подругу, с другой они недоумевали как это всё может работать вместе. —Просто супер.вторая половинка не завидует? ~ Шигараки отставил тарелку. —Ч-что? Ты о чём?.. —Да ладно тебе) —Хааааааа… —Я всё понял ещё тогда… Когда ты… Кхм… Вернулась с того света… — парень взял голубоглазую за руки, — вы с ним красивая пара, очень, идеально подходите друг к другу: он, безмерно агрессивный и ты, которая хочет укрыть заботой весь земной шар) —//////// —Если вдруг что, — с другой стороны к ней подсел Даби, — ты говори, мы его быстро на место поставим. —Хахаха, Даааааби)

***

Ребята поели конфет и вышли в зал. Эля стала показывать свои формы и способности остальным. После этого девочка отправилась домой. Она вышла на улицу и приняла форму Прайм. Немного помедлив, она начала расти в размерах, в итоге став ростом выше здания лиги, после чего встала на колени и трансформировалась в машину марки Шевроле Камаро. —Ухууууууу! Вот это я понимаю! Так, а как мне двигаться?.. Немного разобравшись в управлении, Эля поехала домой. Её стёкла были с сильной тонировкой, поэтому у прохожих не было вопросов почему машина едет без водителя. По приезду к воротам академии, Эля трансформировалась обратно и стала человеком. —Мм… — девочка взялась за голову, и шатаясь, пошла в общежитие. Возле её двери стояли Айзава и Урарака. —Уже 10 вечера, где она? —Эля-чан предупреждала что будет поздно… Опираясь на стену, девочка подошла к ним. —Эля-чан, вот и ты) —А.ага… Голубоглазая пошатнулась и упала на руки Айзавы. —Эля! Что с тобой?.. —… —Эля-чан… ( —Тихо, с ней всё будет хорошо… Шота быстрым шагом пошёл к Исцеляющей Девочке.

***

Женщина допила чай и хотела уходить домой, когда в её кабинет чуть ли не влетел учитель. —М? Ты чего так носишься? —Она просто упала без сознания! Что могло случиться?! —Тише ты, не ори. Ложи её на койку. Мужчина аккуратно положил девочку. Исцеляющая Девочка осмотрела её и проверила некоторые параметры организма. —Мгм… —Что? Что с ней? —Жить будет, это просто усталый обморок. Похоже, она затратила слишком много сил для использования причуды. Её неподготовленное тело должно привыкнуть к таким возможностям, а тебе нужно перестать паниковать каждый раз когда она спотыкается. —Хаааа… —Айзава, твой поступок стоит многого. Я понимаю, родительская ответственность и так далее, но не стоит так переживать. —… Да… Ты права… —Знаешь что? Забирай-ка её к себе домой. Ей нужен отдых как минимум пару дней. Я ЗАПРЕЩАЮ ей покидать твою квартиру. —Хорошо… Спасибо… Женщина погладила Элю по голове. Айзава взял девочку на руки и отправился к себе в квартиру.

***

Это была двухкомнатная квартира почти в самом центре города, в многоэтажек на двадцатом этаже. После небольшой прихожей идёт коридор. По правую руку были ванная и туалет, на левой стороне был проход в зал совмещённый с кухней. Большой чёрный диван, два кресла и стеклянный кофейный столик стоят перед тумбочкой с плазменным телевизором. Мягкий ковёр вёл к зоне кухни. Серый холодильник с двумя дверьми стоял в углу комнаты рядом с раковиной, после чего шёл разделочный стол и электрическая плита. Рядом стояло подобие барной стойки. На ней стояли коробки со специями, хлебница, и другие добавки в блюда. Также имелся обычный обеденный стол с четырьмя стульями. Айзава прошёл в свою комнату. По центру стояла большая кровать, заправленная чёрным постельным бельём. На противоположной стене висела плазма, по краям кровати стояли небольшие тумбочки, шкаф-купе скрывал в себе множество костюмов, большое панорамное окно было так же зашторено чёрной тканью. Несмотря на обильный чёрный цвет квартира не давила на психику. Набор цветов давал успокаивающий эффект. Мужчина положил дочь на кровать и снял с неё форму. Эля осталась в майке и нижнем белье. Айзава сходил в душ и переоделся в домашнее. Он лёг на кровать, обнял девочку и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.