ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

День семьи

Настройки текста
Еле как продрав глаза в пол восьмого, Эля села на кровати. Она с непониманием осматривала комнату. Исходя из её и своего вида, в голову девочки начали закрадываться нехорошие мысли. Она решила пройтись и понять где находится. Дверь оказалась открытой. «Ага, значит не плен. ГДЕ Я, ЁБ ТВОЮ МАТЬ?! Всё что помню… Я приехала к воротам академии… А дальше… Ммм… Что же голова так болит…» Пройдя по коридору, она заметила проход без двери. В комнате возле плиты стоял Айзава. Из одежды на нём было лишь полотенце прикрывающее мужское достоинство. На кухне пахло яичницей и мужским гелем для душа. —?!!??!!?!.. —М? Я разбудил тебя. —… — девочка отвернулась, почувствовав как алая жидкость коснулась верхней губы. —Всё хорошо? — мужчина подошёл ближе. —Д-да… Просто… Голова.болит… «ААААААААААААААААААА!!!!!!! Так! Тииииииихо… Какой он сука красивыыыыыыыыыый!..» Шота взял её на руки и пошёл за стол. Эля сильно покраснела: почти голый Айзава несёт её на руках держа за ягодицы. Он сел за стол и посадил девочку себе на колени. Только тогда она заметила что тоже полуголая. —Ааа… —Я снял её и повесил в шкаф, чтобы тебе удобнее было. —///… Учитель гладил её по спине. —Давай, нужно поесть. Тебе нужны силы для освоения причуды. Эля повернулась к столу и начала есть. —Ты вчера просто упала мне на руки… Я так испугался… — Айзава обнимал и прижимался к девочке всем телом, зарывшись носом в волосы. —Мм… —Нравиться? —Отсень Фкуфна! —)… Мне нужно уйти на занятия, ты остаёшься дома. —.Тут?.. —Да. Нет времени тебе проводить экскурсию поэтому пройдись сама, осмотрись. Ты тут останешься на минимум два дня. Твой телефон на зарядке в спальне, моя карточка там же. Если что-то понадобится можешь смело пользоваться. —Спасибо… —Что-то не так? —Да просто.странно когда я дома остаюсь в учебный процесс. —? Тебе вчера стало плохо, у тебя всё ещё небольшой жар, таком состоянии ты можешь в любой момент упасть, и собираешься идти в академию? —… —Если ты останешься тут, мне будет спокойнее. —Хм…)… Оставаться дома когда ты болеешь прикольно)… —… —… —Я пойду переоденусь и на работу. —Да… Давай… Айзава посадил девочку на стул и ушёл в спальню. «Хаааааааа… Мне безумно интересно посмотреть в глаза её родителям… Это же насколько нужно быть узколобым, чтобы ребёнка так загнать в рамки комплексов?.. Ну ничего… Скоро свидимся…» —Малышка, я пошёл, — учитель одевал свои ботинки. Эля прибежала в прихожую и повисла на его шее. —) Передавай нашим привет) —Хорошо) Они поцеловали друг друга в щёчку и мужчина вышел за дверь.

***

Девочка обошла квартиру и одела домашнюю одежду мужчины. Потом взяла телефон и написала Тане.

Дороу)

О, какие люди)

Свободна?

Да, только проснулась.

Мне кароче хреново стало и Айзава посадил меня на домашнее содержание)

?

Гч Эля перешла в другое приложение. —ЭЛЯ БЛЯТЬ! —Что? —ТЫ ЗАЕБАЛА БОЛЕТЬ! —Ну простите, причуда слишком мощная… —Как кстати продвижения? Получается? Девочки обсудили последние успехи голубоглазой. —Неплохо. —А ты сомневалась?) —Нет конечно) Шота начала видеозвонок. —Не поняла, это ты где? —Яяяяяя на хате у Айзавы) —… И что ты там забыла? —Он привёл меня к себе домой. Устроил мне, так сказать, выходные в честь вчерашнего обморока. Хочешь рум тур проведу?) —Ты ещё и спрашиваешь) Эля прошлась по всей квартире и показала подруге комнаты: тёмно-синюю ванную с чёрной плиткой на полу, телесного цвета туалет с блестящим унитазом, пролистала каналы на телевизоре в зале. Её взгляд остановился на холодильнике. —М, смари чё покажу) Она подошла к холодильнику и открыла правую дверь. —ОН ПОЛОН ЕДЫ! Как только это всё на полках помещается? —АХРИНЕТЬ! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! —Вот эта хрень вкусная, вот эта тоже ничего, этооо… А, это солёненькое, но вкусное, вот коктейльчики разные, как ты любишь) —Уууууууууу. —Пошли спальню покажу? Она ПРОСТО БОМБА! Там такая кровать здороваяяяяя! —Канеш пошли) Голубоглазая прошла в спальню. —А что там за дверь была? —Не знаю, наверное ещё одна комната. Вот, смотри. Нравиться?) —ТУТ ЕЩЁ ОДИН ТЕЛЕК! А НЕ ЖИРНО? —Хахаха) не-а) Вот мы когда в майн играем то ты постоянно любишь окна панорамные делать. А как тебе такое окно?) Эля раскрыла чёрные шторы за которыми открывался прекрасный вид на противоположную высотку и на город в целом. —Ебаааааааааааааа… —Это ещё не всёёёёёё) —? —Я сначала думала что это у него просто окно, а потом присмотрелась иииии… — девочка открыла стеклянную дверь, — Это не просто панорамное окно, ТУТ ЕЩЁ И БАЛКОН! Смааари какой вид) —Ебать высоко. —… —Эля? —Хаааа… А… Чего так высоко?.. —Эля? Всё хорошо? —Да, яяя… Просто не ожидала… —На каком ты этаже? —Не знаю… Высоко… —… —Зато красиво) Девочка зашла обратно. —Я отойду, мне мама сделала ЯиШеНкУ) —Ок, жду) Таня отключилась от трансляции. «Вот опять ушла на час. Я же знаю как она ест. Хммм… Полный холодильник это конечно хорошо, но я видела у него пустую полку…))))»

***

Подруга снова подключилась к видеозвонку. —Фух, прости, я немного задержалась. Бабушка попросила сливы оборвать. Ааа… Ты что делаешь? Эля завязала волосы в пучок как учил Айзава, на ней был фартук, в её руках был большой нож и картошка. —О, вернулась) я решила к приходу Айзавушки приготовить чего-нибудь) —А ты умеешь? —… Мама учила… Ну как… Мужа же кормить надо…а я со своими игрушками… —… —Кхм… Готовлю борщ, а ещё в холодильнике настаивается тесто на пельмени) —Ням) —Ага) Подруги продолжили готовить вместе. —Пока тебя не было, мне позвонил Айзава и передал, что Исцеляющая Девочка сказала мне привыкать к причуде. Тоесть активировать её на минутку и обратно в человека. —А есть какие-нибудь ощущения при перевоплощении? —Нууу, разве что я выше немного становлюсь. А, ещё когда я становлюсь Прайм или БонБон я перестаю чувствовать… Ни дыхания, ни сердцебиения… —А есть вообще минусы у твоей причуды, помимо твоих обмороков? —Прайм очень чувствительна к воде. Хоть её сплав помимо того, что гораздо прочнее металла, позволяет выдерживать огромную температуру, но при всём при этом очень, так сказать, мобильный но уж очень ему не нравиться вода. И если в форме машины мне ничего не будет, то в форме робота это буквально смерть. А если ещё и учитывать что тут нет специалистов работающих с этим металлом…лучше мне не выходить под дождь) Борщу оставалось десять минут до готовности. Под захватывающий диалог с подругой лепка пельменей шла на удивление быстро. —У БонБон минус это ну уж очень шумное передвижение. Этот образ настроен полностью на ближний бой и никак иначе. Аааа у Королевы как таковых слабых мест нет. —На то она и королева) —) Вскоре еда была готова. Эля убирала рабочие поверхности не переставая разговаривать с Таней. Увлечённая работой, девочка не заметила как щёлкнул ключ в замочной скважине. Айзава снял обувь и зашёл на кухню. —… —Хахахаха) —Хаааааа)… Ой… —Ты чего?) Голубоглазая обернулась. —О-ой… Прости… Мне просто скучно было и я решила… Мужчина подошёл и обнял её. —Привет, малышка)… Привет, Тань. —… Здрасьте… —Чем так вкусно пахнет? —… Айзава позаглядывал в кастрюли. —Ты что-то вкусное приготовила?) —///////// —Эээээм… Я пойду.наверное… Таня отключилась от звонка. —… —Весь день с едой провозилась? —… Учитель обнял девочку. —Чего ты?) Я пойду переоденусь и попробую твои блюда) Мужчина поцеловал дочку в лоб и пошёл в спальню, быстро переоделся и вернулся за стол. —Чем угощать будешь?) А Эля даже пошевелиться не могла от смущения. Тогда он посадил её к себе на колени и обнял. —Мм… Наверное тебе нелегко сменить обстановку… Просто представь что так и должно быть… Это моя любимая футболка) Эля обняла мужчину. —)… Ты–моя дочка, а я–твой папа. И не может быть иначе)… Ведь я люблю тебя…)… —)… Как там наши.пап?) —) Бакуго переживает, но я его заверил что с тобой всё хорошо. Голубоглазая встала на ноги и наложила в тарелку борщ и пельмени. —? —Это борщ. Я готовила его в первый раз, поэтому не знаю как он… —Ммм… То самое русское блюдо? Ты из России? —Нууу… Можно и так сказать… —Хах) —? —Теперь ясно что с твоим характером) Низкие температуры закаляют? —Пф, скорее аномальная жара. Айзава взял ложку и попробовал суп. —Иии… Как?.. —М… —(… —С этого дня чтобы в моём холодильнике не пропадало это блюдо, — он поцеловал её в щеку, — Это очень вкусно) —)///// Мужчина с дочкой поели, и пошли смотреть телевизор.

***

В десять вечера они собрались спать. Айзава завёл Элю во вторую комнату. —Это теперь твоя комната. —Ого… Такая большая… —? Это стандартная комната в этой многоэтажке. —Моя бывшая комната была меньше каморки, в ней помещалась только кровать и стол, а тут можно выставить руки и я не коснусь стен! —… —Спасибо)- она обняла Айзаву. —Иди в душ и спать. У меня нет женских принадлежностей…нужно будет от этом позаботиться. —Да ну. Всё что мне нужно, это гель для душа, шампунь, зубная щётка и полотенце, и мне без разницы мужское или женское. Они по очереди сходили в душ и легли спать. Ночью Айзава проснулся от сильной жажды. Он вышел на кухню и увидел сидящую фигуру. —Чего не спим? —М?.. А… Я просто очень плохо сплю на новых местах… Мужчина взял Элю на руки и пошёл к себе в спальню, лёг вместе с ней на кровать и обвил её коконом из одеяла. —Моя гусеничка) —)/////… Девочка прижалась к папе и мирно уснула. Айзава не мог налюбоваться этой картиной поэтому не заметил как уснул.

***

Следующий день тоже прошёл без происшествий. Эля затеяла небольшую уборку: вытерла пыль, с горем пополам нашла швабру и вытерла пол, с таким же трудом нашла пылесос который очень громко гудел и пропылесосила квартиру. Вечером Айзава вернулся с пакетом покупок и странной девушкой. У неё были зелёные волосы и оранжевая бандана на голове. —Ночёвка вместе это так мило!) Покажешь мне нашу будущую квартиру) —Ты у меня на одну ночь, пока у тебя не исправят протечку труб. —Хахаха! Ты такой шутник, стёрка) На кухне их встретила недоумевающая Эля. —Солнышко, это Эми Фукукадо, она переночует у нас. —Привеееет) можешь называть меня просто, Мисс Шутка!) —Хм… —Это солнышко ты удочерил? Какая бууууусинка) иди мама тебя потииииискает) —??! —Хааа… Не обращай внимания… Весь вечер Эми пыталась заигрывать с Айзавой, но мужчина попросту не обращал внимания. —… И потом мы заведём собаку!) У нас будет самая счастливая семья!) —… Кто сказал что она в принципе будет? —Ну как же, ты меня любишь) поэтому возьмёшь меня в жёны)~ Эля чуть не подавилась чаем. «Нихуя себе предъява. А не охуела ли ты часом? Это мой мужчина!» —Кхм… Мисс Шутка говоришь… —Для тебя просто мама) —Ммм… Я тоже много шуток знаю))) —Даааа?) —Даааа))) —Эля… —Пап, дай с мамой познакомиться как следует))) —Расскажи мне что-нибудь) —Ты очень похожа на охотника из шутки))) —Ииии) расскажи расскажи расскажииии) —Ммм))) по лесу шёл охотник. Видит дыру в земле. Решил выпить для храбрости. Выпил, свистнул в дыру. Выбежал оттуда заяц, он его и пристрелил. —Уууу) звучит многообещающе) —))) видит нору побольше. Выпил для храбрости, свистнул. Выбежала лиса, подстрелил. Видит берлогу. Выпил для храбрости, свистнул. Выбежал медведь. И его пристрелил. Видит пещеру. Выпил, свистнул, никто не выбежал. Свистнул ещё, тишина. Свистнул ещё, и теперь тишина… —И что же в той пещере?.. —… Ты стоишь, ждёшь… А потом из пещеры выезжаю я, на огромном паровозе, и С҉̡̛͉͚͆̾Б̴͈̮͐̏͋͢͝И̷̨̩̝̂͞ͅВ̶҇̆͋͢ͅА̸̡͔̞̣̽̂͒͝Ю̷̫҇̄̌̈͢ Т҉̧͉̀͡Е҉̢͎̽̑͠Б̷̨͇͈̘̃̀̍͠Я̴̨̮͖̿̎͊͡ Н҉̢̱̿͞А̵͉҇̃̔̚͜Х̴̧̛̲͍͛У̴̬̃͢͞Й̸̛̯̞̀̀̓͜! ̶̙̈̄̇͢͝ —Аа! — девушка рухнула со стула. —Если тебе сказали нет, это значит Н҉̨̤̓͡Е҈̨̘̘̈́͡Т̵̘͉͑́͜͡! ̴̮̞̋͢͠ Поэтому ты либо прекращаешь это делать, либо И̸̨̂̕ͅД҈̯̉͜͞Ё̶̧̖͖̒͐͠Ш̷͉̘͍҇̌͜Ь̸̖͕̙̅̑̚͢͡ Н̴̧̲̑̎͆̕А҈̢͈͊̀̾̕Х̸̜̟̜̌͜͝У҉̧͉̰̄͞Й̷͙̯҇͂́͛͜! ̵̢̟͋͑̆̕ Это- Сти-ра-тель! Неужели так тяжело запомнить?! Эми Быстро собрала вещи и пулей вылетела в подъезд. —… —Хмхмхм)… —… —… — Эля села на место. Айзава посадил её к себе на колени и начал гладить по спине. —Папина защитница)… —)/////… —Завтра важный день в академии, встреча с родителями. Все потоки в разное время смогут встретиться со своей роднёй, погулять по территории академии, поесть, пообщаться… —… —Если не хочешь… Можешь остаться в классе… —Да ну… Будет здорово познакомиться с родителями ребят) интересно посмотреть на маму и папу Токоями и Тсуи… И Тору!) —Хахаха)… Остаток вечера отец с дочерью провели у телевизора в спальне, и не заметили как уснули.

***

Настал час 1-А встречаться со своими родителями. Они переоделись в геройские костюмы и не до конца понимали зачем это им. Выйдя в холл, они обнаружили толпу своих родителей. После долгой разлуки встреча была особенно тёплой, дети делились своими успехами и новостями. Эля стояла почти в самом центре и осматривала семьи. —)… К ней подошли Шото и женщина с белыми волосами. —Вот, мам, это моя подруга. —Привет) это о тебе Шото мне писал) —Кхм)… Здравствуйте) —Спасибо что смогла подружиться с моим мальчиком) в моё отсутствие…ему не хватало душевного тепла.)… —)… Он у вас отличный парень)… Многие дети также подходили к голубоглазой со своими родителями. В один момент к ним вышел Айзава и обратил на себя внимание. —Огромная просьба, гости академии, пройдите в раздевалку. Родители хитро улыбнулись и ушли в другую комнату. После пары минуты ожидания, они вернулись в костюмах своих детей. —ВАААААУ! —СУПЕЕЕР! —МАМА, ТЕБЕ ТАК ИДЁТ!!! — Изуку подбежал и обнял Инко. —Хахаха, Изуку)… На Рей прекрасно сидел костюм Шото новой модели. Мика Джиро вместе с дочерью обсуждали новинки музыкальной индустрии. Но самый эффектный выход был у Мицуки. Костюм прекрасно подчёркивал её формы. —Мама?!!? —Ну? Как я тебе?) —ТЫ ПРОСТО БОМБА! —Хахахаха!) —Воу, тётя Мицуко, это просто вау. —Спасибо, пирожок)- женщина обняла Элю. Все веселились и фотографировались. Одна Эля стояла в школьной форме. Она не знала что ей делать, поэтому просто держалась за локоть и смотрела в пол. Незнающие взрослые спрашивали где её родители. Дети им деликатно объясняли, что она попала в такую сложную ситуацию. К девочке подошёл Айзава с штативом на котором была закреплена камера. —Эля… —М?.. —Я… Я не мог тебя оставить в стороне… Мужчина сделал шаг в сторону. —? —Эля… — сказал до боли знакомый голос… —М-мама?.. —Элёк, ты что ли? — прозвучал голос отчима. —)… —Как подхудла) теперь хоть одежда человеческая на тебя налезет, а не эти бабские тряпки) —… — девочка изменилась в лице. Её дыхание сбилось, сердце сжалось в маленький комок, — Выключите… Выключите камеру… —Где ты находишься? Про школу не забыла? —… Выключите… —Эля-чан?.. —Я҈̢̥͎̏͊͐͞ С҈̡̛̪̏Ќ̷̡̰͑̚͞А̵̨̝̝̃̄͡З̶̨͈̙͔̇̋͡А̶̢̪̊͠Л҉̡͈͉͚҇̑́А̶̢̦҇̃̏ В̸̧͙̄̅̉͡Ы̷̳́̈̒͜͞К̶̧͚̭҇̾͂̓Л̷̨̱҇̇͑͂ͅЮ҈̢͈̳̆͐͡Ч̴̨̗͋̀͐͠И҉͖͓̈́́̕͢Т̶̧͇͚̙҇͂Е҉̢̖̥͗̆̐̕! ̷̢̙̠̗̎̕ Ч̸̢̠҇͂̉ͅТ̷̡̘̈́̚͠О̴̦̓̀͜͞ В̶̨̮͇̣͂̿͠ Э̸̡̯́͂̉͝Т҈͚̘̓̓͜͠Ӧ̴̢̛̳̳́̌̎ͅМ̸̧̳̉͠ Н̵̨͉̀̀̆͝Е̶̧̮͗͡П̷̢̭̘̪҇̍̉͗О̵̨̱̞̞̂̕Н̷̡̜̙́̈̈́̕Я̵̢͇̒͛̅͞Т̵̨͔̀͝Н҉̧̛̤͚͉̉̚О̵̧̥̔̍́͞Г̸̧̭҇̅̒О̵̨̣̟̀̕! ҈̛͓̔̆͜? ҈̧̣̽̀̕— из глаз девочки ручьями потекли слёзы, - Н̸̖͌͢͡Е̷̡͈̥͐͑̈́͠ Х̶̢̠̩̈́̔͗͠О̴̭̝̾͗͜͝ͅЧ̴̨̘̥̰҇̍У̴̢̠̜̉́̌͝ В҈̯̬̀͜͞А̵̜͍̗̒̎͐͜͡С҈̧̛͕̈ͅ В̸̡̙̆̅͞И̸̢̛͎̘̏Д̵̢̩́͝ͅЕ҈̢̙̥̤̃̔͡Т̵̫͚̿͜͞Ь̷̨̲̒͝! ̵̖̆̉͜͝ —?!! — все присутствующие разом охренели от такой реакции. —Почему?!! *Всхлип* Почему так?!! *Всхлип* Вам даже не интересно как я! Лишь бы семью не позорила?!! А если я тут умираю??? *Всхлип* Почему вы меня ненавидите?!!??!! —Элёк, прекращай реветь! Ты что такое говоришь? —Заткнись! Не хочу вас больше знать!!! Шото закрыл Элю в ледяной кокон и обнял. —Всё всё всё… —*Всхлип* Девочка пыталась ему что-то высказать, но из-за истерики голос сильно ломался. —Тише… Бакуго подбежал к кокону и начал колотить по нему руками. —ЭЙ! ДВУМОРДЫЙ! А НУ ОТКРЫВАЙ! ИЛИ Я САМ ТВОЮ СОСУЛЬКУ СЛОМАЮ! Шото растопил лёд. Кацуки быстро выхватил Элю и отошёл в угол комнаты. —*Всхлип* ммммм ( —Всё, не плачь моя бомбочка… —(((… Рядом сел Сущий Мик. —Хеееееей, зажигалочка… Девочка пересела ему на колени и обняла. —Не плааааачь) Это же твои родители) —ВОТ ЭТО И ПЛОХО! —Ну ну ну, тише… Спустя десять минут Эля была в порядке. Троица вернулась к камере. —… —Доча, ты куда ушла? Я прихожу утром в твою комнату, а тебя нет. —Я в 2D мультике, как видишь. —И вот какого хера ты туда попёрлась? А? Мы с матерью пол города обошли в поисках! —Пф, так я и поверила. —Так! Ты мне вот это вот свой гонор в жопу засунь! Со своими мультяшками будешь так разговаривать! Поняла? —Так я с ними так и разговариваю. —Эля, возвращайся домой… —… А кто сказал, что я вернусь?)))~ —? —Хахахаха))) Вы понимаете что мне даже ЗЛОДЕИ сочувствуют! Бездушные твари способные только убивать… Радуются, что их детство было другим… —… —Молчите…))) Сказать нечего? —… —Неужто вы признали мою правоту?))) —… —… Так-как это традиция.можете тут торчать. —Эля… —… —Я же… Переживаю… —… —Элёк, если бы на тебя забили, то не связались бы с твоей подругой. —Ааааа, так это Таня меня сдала… —Давай просто поговорим. Тебя второй месяц нет… —Пхааааааа… Ладно… Айзава учил что нужно быть выше угроз… Праздник продолжался. Эля рассказала свою ситуацию родителям, они в свою очередь рассказали что было в её отсутствие. —Кхм… Эля, — Айзава положил руку девочке на плечо. —? —Номер один песенного конкурса споёт нам? —ПФФФФФФФФФ, Нет нет нет нет нет нет. —Номер один? Ты победила в конкурсе каком-то? —Да, моя очередная победа на которой вас не было. —… —Ну, логично, вы же только поражения мои видите. Зачем вам победы? Я же не на что неспособный трутень, лентяюга, уродина. —… Толпа начала поддерживать идею учителя. —///// Мик принёс её микрофон. —Жги, зажигалочка!) —)… *Вдох* *выдох* Расскажи, откуда он Чтоб понять, куда мне идти Мама мне сказала давно: «Сдавайся, не сможешь найти» Мне твердит, он рядом со мной Что с работой забыл покой Лучше так, чем нет никакой Лучше, чем связаться с тем, кто п҉̬̩̬̓̔͜͞л̸̨͚͈͑̽͞о̶̢͉̆̓͠х̸̡͉̝͈҇̏͑̓о̷̛̭͖̜̆̿͢й҉̧͎͚̳̍̂̽̕! ̴͔̊͜͝ Где твой папа? Где же, где твой папа? Здесь излишни слова, итак Я знаю, что-то не так Стой, папа, постой! Прекрати играть в прятки со мной Сколько раз должна искать? Не сосчитать *Эй* Ты где, папа, ты где? Ты где, папа, ты где? Ты где, папа, ты где? Ты где, ты где, ты, папа, ты где?.. Вокруг девочки начали мелькать фантомы разных людей. Судя по тому как они себя вели, можно было понять что это родители и их дети. Иногда мелькали ребята из класса с их мамами и папами. Ближе к концу песни, Шото сделал тонкую стену из льда. К девочке подошла Яойрозу и начала проводить какие-то манипуляции. —Что ты делаешь? Скоро закончиться проигрыш, мне нужно продолжать… —Один момент) Вскоре Бакуго сломал стену. За ней стояла Эля, на ней был геройский костюм Айзавы. —… Где твой папа? Где же, где твой папа? Здесь излишни слова, итак Я знаю, что-то не так Стой, папа, постой! Прекрати играть в прятки со мной Сколько раз должна искать? Не сосчитать… Когда до девочки дошло что произошло, она замолчала в непонимании. Мужчина подошёл к ней и одел немного уменьшенную версию своих очков. —Так-то лучше)… Эля обняла его. —… Папа…)… Песня закончилась сама собой. Окружающие с восторгом рассматривали новый наряд голубоглазой. К ним подошёл Сущий Мик. —ВАУ! Это было супер!) —Ихи) Мужчины обняли девочку. —Ну как вам трутень? ~ Задала вопрос в камеру Эля. —… —Что? Не можете признать мои способности? —… —Сука, хватит молчать! К ним подошёл Денки у которого в руках был телефон Айзавы. —Они написали что у них нет времени. —… Хах…)… Наверное, у Сони танцы… —… Мышонок… —Всё хорошо) она всё равно меня не любит) —Зажигалочка (я люблю тебя! ( —)… — Эля поцеловала мужчину в щеку, — Значит будешь моей мамой!) —Хахахаха!) Доченька)

***

1-А гулял до самого вечера. Бакуго подошёл к голубоглазой, которая разговаривала с родителями Каминари и Киришимы, взял за руку и потащил в сторону. —Э-э-эй! Куда? Вскоре пара оказалась возле Мицуки и Масару. —Мам, пап… —Чего тебе? —… Эля, моя девушка. —Уууууууу, — женщина положила руку Эле на плечо, — Бедненькая. И как оно? —Хахаха) Да ну, вы преувеличиваете)//// Она конкретно устала за этот день. Айзава взял её на руки и прижал к себе. Эля положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.