ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5: Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
Мародеры вышли во двор. Зимнее солнце слепили глаза. Все веселились теплым дням зимы и разрешению пойти в Хогсмит. Мародеры зашли в "Три метлы" и сели за пустой столик. Краем глаза Джеймс заметил черные, длинные волосы и зеленый шарф. Он повернул голову и увидел т/и. Она сидела рядом со своим братом близнецом Северусом. Парень заметил мародеров и уже хотел уйти, но т/и задержала своего брата. Она что-то сказала ему на ухо и Северус сел обратно зло поглядывая на Поттера. Джеймс повернулся к мародером, но из разговор не слушал. " Неужели я влюбился в сестру Нюниуса... " *** Северус ходил по комнате. Наконец он остановился. — Поттер... Северус вышел из комнаты. Он прошел мимо сестры. — Северус? Северус ты куда? Т/и последовала за братом, но ели поспевала. — Северус, ответь мне! Снейпы шли по коридору и на встречу им вышел Джеймс. Северус прижал Поттера к стене и потянулся за палочкой. — Как ты посмел влюбиться в мою сестру... — процедил сквозь зубы Северус. — А какого черта ты полюбил Эванс? Т/и подошла к ним. — Отпусти его сейчас же. Северус отошел от Джеймса и прошел мимо не глядя на сестру. — Извини его. Он просто узнал что я... — Влюбилась? Т/и посмотрела на парня. Он подошел ближе и приподнял подбородок девушки, а потом нежно поцеловал. *** Джеймс зашел за угол и увидел Снейпов. Он притаился и слушал их разговор. — Зачем? Зачем ты это сделал, Северус? — Т/и, я... Я поддерживаю его идею. Джеймс вышел из укрытия и подошел к Т/и. Он прижал ее к себе. Девушка смотрела ему в плечо. — Ты подонок, Нюнчик. Северус посмотрел на пару и ушел. — Он стал пожирателем? Т/и не ответила только ближе прижалась к Джеймсу. Он погладил ее по волосам и поцеловал макушку. — Тише. *** Т/и наматывала волос на палец. Она ждала Джеймса с задания. Недавно она узнала что беременна и муж настоял на том, чтобы Т/и осталась дома и берегла ребенка и себя. Дверь дома открылась и кто-то вошел. Т/и подскочила. Но в комнату вошел не Джеймс, а Северус. Девушка потянулась за палочкой. — Одно не верное движение и я убью тебя. Северус улыбнулся. — Убьешь родного брата? — Ты мне не брат... Северус посмотрел на Т/и. Она держалась за живот, но заметив его взгляд убрала руку. — Ты беременна от этого подонка... — Подонок тут только ты. Северус кивнул. — Я просто хочу предупредить что... Темный лорд хочет убить вас. *** — Гарри, сынок. Все будет хорошо. Джеймс подошел к сыну и обнял жену. — Да, все будет хорошо. Послышался шум и Джеймс вышел в коридор. Донесся его голос. — Т/и, бери Гарри и беги! Но сверкнула зеленая вспышка. — Джеймс... Т/и подбежала к сыну, но было поздно. Волдеморт зашел в комнату. Зеленая вспышка и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.