ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6: Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Примечания:
Т/и зашла в библиотеку в надежде увидеть там Гермиону, но ее не было. Не было уже месяц. И это было понятно. В Хогвартс также не вернулись Гарри и Рон, а значит она с ними. Да еще и Хогвартс захватили пожиратели и маглорожденых здесь бы убили. Т/и села за стол где она и Гермиона часто читали книги. Девушка достала книгу и принялась читать. Но в ее голове были только воспоминания. Нежные руки Гермионы и клубничная помада на ее губах. Интересно жива ли она? Но из мыслей ее вытащил голос Забини. — Эй, Т/и. Опять о той гриффиндорке думаешь? Т/и закрыла книгу и посмотрела в глаза парню. — Иди к черту, Блейз. Забини лишь рассмеялся. — Не переживай. Я не осуждаю людей за их ориентацию. Просто хотел напомнить что скоро урок. Т/и подскочила и начала собирать вещи. Она уже стояла у выхода из библиотеки как ее окликнули. — А спасибо сказать? Т/и пропустила его слова мимо ушей и умчалась в класс. *** Гермиона сидела и крутила в руках шарф слизерина и вспоминала ее... " Т/и подошла к стоявшей у берега Гермионе. — Привет. Был последний день в Хогвартсе, потом надо было разъезжаться по домам. Гермиона развернулась и приблизилась к Т/и. Но девушка поняла намек и первая поцеловала Грейнджер. — Слышала ты с Поттером и Уизли не приедете в Хогвартс. Это правда? Гермиона кивнула и грустно улыбнулась. — Это будет напоминать обо мне. Т/и протянула свой шарф. " Гермиона поднесла шарф к носу и вдохнула его запах. Запах дорогих духов уже выветрился, но все же нотки остались. Гермиона закрыла глаза и думала только об Т/и. Послышался голос Гарри. — Гермиона, нам пора. Грейнджер встала и убрала шарф в свою сумку. — Да, пошли. *** Факультеты эвакуировали из школы. Т/и как совершеннолетняя решила остаться и биться против Волдеморта и пожирателей. Она шла по коридору как увидела пышную шевелюру. — Гермиона! Девушка развернулась и увидела те самые зеленые глаза в которые влюбилась. Гермиона побежала на встречу Т/и. Девушки обнялись и долго не хотели отпускать друг друга, но взрыв напомнил им о войне. — Будь осторожней, Т/и. — И ты. Девушки разошлись в разные стороны. *** После войны прошло несколько лет. Т/и сидела на диване, а Гермиона положила свою голову на колени Т/и. — Ты никогда не задумывалась о ребенке? Гермиона странно посмотрела на девушку. — А как ты собираешься забеременеть? Т/и рассмеялась и погладила Гермиону по волосам. — Ну например я могу попросить Блейза... — Нет! Ни за что! Гермиона поднялась и посмотрела на Т/и. — Да шучу я. Из приюта можно взять. Просто хочется... Гермиона села и обняла Т/и. — Если хочешь, то давай. Т/и улыбнулась и прижалась ближе к Гермионе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.