ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 7: Римус Люпин

Настройки текста
Мародеры сидели за столом и ждали подачи блюд. — Что-то они еду задерживают... — сказал стуча вилкой об тарелку Сириус. Из-за стола встал профессор Дамблдор. Все сразу замолчали. — Сегодня к нам приехала ученица из Шарботона и продолжит учиться в Хогвартсе до конца этого года. Прошу, мисс Т/и де Легрант. Девушка с короткими, белыми волосами поднялась и надела шляпу. — Слизерин! Сириус наклонился к уху Римуса. — Я думал все француженки элегантны, с длинными волосами и без татуировок. — А где у нее татуировки? Сириус указал пальцем на руку девушки. Из под рукава виднелись черные узоры. — Ну а вообще, она belle fille. Римус посмотрел на Сириуса и согласно кивнул. — Да, она красива. *** Римус и остальные мародеры гуляли по лесу в полнолуние. С друзьями Римус в виде оборотня был спокоен. Они вышли к озеру и заметили белую лису. Зверек свернулся в клубок и закрыл глаза, но услышав шум поднялся и посмотрел на мародёры. Но угрозы он не почувствовал, только любопытство. " Кто ты?" – мысленно спросил Римус. " Анимаг. Ученик Хогвартса, так же как и ты, оборотень. Т/и де Легрант. " "Римус Люпин" Римус решил доверить ей секрет и она его сохранила. За весь год Т/и стала частью команды, а Римус успел влюбиться. Но пришло время расстование. *** Римус и Т/и стояли у озера, где они первый раз "поговорили". Они не хотели прощаться. Просто молчали. Но Римус решил подать голос. — Т/и, тогда, когда ты вошла в зал я... — Влюбился с перво'о вз'ляда? Римус кивнул. Т/и развернулась и обняла его за шею. — Я тоже... Пиши мне совой. Т/и поцеловала его и хотела уйти, но Римус сказал: — Je t'aime. Je t'écrirai. Девушка улыбнулась ему. — Tu parles bien le français. Т/и попрощалась с Римусом и ушла. *** После очередного задания Римус вернулся в штаб квартиру. Там его ждал сюрприз. Сириус и Т/и сидели за столом и пили чай. — Римус! Девушка встала и подошла к Римусу. Он обнял ее без лишних слов. — Я скучала. Римус улыбнулся. — Ты начала лучше говорить по английски. Сириус встал из-за стола. — Я пожалуй оставлю вас. Римус жестом пригласил Т/и за стол. *** Римус и Т/и сидели за столом собственного дома. Мужчина откинул от себя газету. Т/и потянулась и посмотрела на заголовок. — Сириус сбежал из азкабана... Зачем? Римус спрятал лицо в руки. — Может хочет найти Волдеморта, может закончить дело... — Ты веришь что он виноват? — Все так говорят. Как я знаю Поттеры сделали его хранителям тайны. Т/и подошла к мужу и обняла его. — А что говорит тебе сердце? — Что он не мог... Т/и поцеловала мужа и начала собиратся. — Мне пора в Министерство. Люблю. *** Т/и шла по коридору и искала своего мужа. Наконец она нашла Римуса. Он дрался с Долоховым и видимо проигрывал. Но Т/и вытянула палочку и направила на пожирателя. — Abasourdi! Пожиратель упал. — Заклинание на французском, умно. Но зачем ты пришла? Как же Тедди? — Тедди у моей сестры. Он в безопасности. — Будь осторожна, не хочу потерять и тебя. *** Т/и и Римус провожали Тедди в Хогвартс. Он подошел к ним с девушкой. — Мам, пап, это Мари-Виктуар Уизли. Дочь Билла и Флер. Девушка сделала легкий поклон. Римус и Т/и обменялись взглядами. — Весь в , Римус. — Да. Слава богу не оборотень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.