ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 8: Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Т/и шла по коридору к кабинету профессора МакГонагалл. Ей надо было сдать ее долг по трансфигурации. Но от куда не возьмись вылетела хлопушка, осыпав конфетти Т/и и еще пару ребятам на голову. Девушка начала стряхивать мусор с головы. Это делали и все остальные. — Чертовы близнецы Уизли... — Как не вежливо. С двух сторон ее окружили близнецы. Один из них достал с волос Т/и конфетти. — Спасибо, Фред. — Я Джордж. – сказал тот который держал в руке конфетти. Из-за угла вышел разъяренный профессор Снейп. Он оглядел троицу. — Уизли, Бароуз живо ко мне в кабинет. Он пошел дальше по коридору. — Теперь из-за вас у меня будут проблемы... Джордж положил свою руку на плечо девушке. — Не переживай, всего лишь заставит драить кубки или грамоты. — А мне что заняться больше не чем? Пожалуй, я пойду к профессору МакГонагалл и она освобо... Но близнецы взяли Т/и за руки и повели за собой. — Эх... Чтоб вас... *** — Джордж! Фред! Т/и наконец после часа поиска близнецов нашла их. — Что вы собираетесь делать с этой жабой? Фред посмотрел на Т/и и сказал: — Мстить. Она забрала наши метла, запретила играть в квиддич, что нам остается делать? — Мы уйдем из Хогвартса и оставим после нас только веселье для учеников и проблемы для Амбридж. Т/и села рядом с Джорджем и начала изучать их план. — Все это лучше устроить на первом этаже, рядом с открытой площадкой, чтобы можно было улететь быстрее. Джордж посмотрел в глаза Т/и. — Ты с нами? В деле? Т/и кивнула. — Это не Хогвартс, а ад. А в этом аду сатана – жаба. *** Джордж и Фред уже устроили беспорядки и ждали Т/и. Их окружила толпа веселых учеников, довольных профессоров и злой Амбридж. Близнецы уже сели на метлы. Из толпы выбегает Т/и и садится на одну метлу с Джорджем. — Прощай Хогвартс! — прокричала троица и взлетела. — Пивз, устрой праздник этой жабе. Полтергейст снял шляпу и поклонился. Две метлы устремились в небо. — Что вы собираетесь делать дальше? — Хотим сделать свой магазинчик волшебных и смешных штук. — Ответил ей Джордж — Но пока мы летим домой. Познакомим тебя с мамой. *** Т/и, Джинни и Молли сидели за кухонным столом и ждали орден. Они совершали операцию семь Поттеров. Т/и посмотрела на часы. Все стрелки с именами Уизли показывали на смертельную опасность. Т/и вздрогнула от того что представила мертвое тело Джорджа или Фреда. С наружи послышался шум. Это вернулись Гарри и Хагрид. — Джордж должен был уже появится... Но вот и Джордж. Только все его лицо было в крови... — О боже, Джордж! Т/и подбежала и помогла Кингсли донести его до дивана. — Джордж, мальчик мой. Молли начала возиться возле Джорджа. Т/и вышла во двор. Позже появился Фред. — Т/и, где Джордж? Девушка показала пальцем на дом. Фред понял по ее лицу что, что-то произошло и поспешил в дом. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Фред садясь рядом с братом. — Как слизняк... Фред грустно улыбнулась. — Из всех шуток про ухо ты выбрал самую не смешную. *** Т/и шла мимо кучи тел и искала близнецов. Но она заметила кучу рыжих макушек, которые стояли возле тела. Т/и подошла к ним и увидела тело Фреда. — Фред... Джордж склонился над телом близнеца. Т/и подошла сзади и обняла Джорджа. — Т/и... Он же не может быть мертв? Мне это мерещится? — Его больше нет, Джордж, нет... Фреда нет. *** Джордж и Т/и провожали в Хогвартс маленького Фреда. — Надеюсь он будет копией Фреда. — улыбнулся Джордж. — Мне жаль Хогвартс и профессоров. Джордж рассмеялся и обнял Т/и. — Согласен, бедный Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.