ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9: Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
Том сидел на койке в приюте. Он как всегда по ночам разговаривал со змеями. Дверь его комнаты открылась и вошла девочка. — Ты тоже умеешь разговаривать со змеями? Том посмотрел на девочку, а его лицо выражало непонимание. Наверное впервые за всю жизнь у него было такое лицо. Девочка улыбнулась. — Я тоже могу разговаривать с ними и даже не замечать этого. Мои третьи родители отправили меня сюда из-за этого. Хотя первые и вторые тоже, только в другие приюты. — Как давно ты здесь? — Два дня. Меня зовут Т/и Беверли. Том посмотрел девочке в глаза. — Том Реддл. *** — Вы волшебник, Том. — волшебство это сказки для детей. Шкаф сзади загорелся. — У кого-то секреты в шкафу. Том встал и подошел к шкафу. Мебель сразу погасла. Он открыл его и достал коробочку. — Воровать не хорошо, Том. В Хогвартсе этого не потерпят. — Дамблдор дал ему письмо. — Ладно, мне надо зайти еще к твоей соседке. — Т/и тоже маг? Дамблдор кивнул и вышел. *** После попадания в Хогвартс прошло шесть лет. Том стал старостой и лучшим учеником. С Т/и они оставались друзьями и Том помогал ей с множеством уроков. Реддл начинал составлять план того, чем будет заниматься дальше. Но о планах Т/и он не рассказывал. Том сидел в своей комнате и думал над именем. — Том Марволло Реддл... Том... Он говорил свое имя с отвращением, поэтому думал о другом имени. В комнату зашла Т/и. — Привет, Том. Реддл посмотрел на Т/и жестом пригласил ее зайти в комнату. — Ты сегодня рано. — Профессор Дамблдор отпустил нас раньше. Что ты делаешь? Т/и села рядом и посмотрела на лист с множеством зачёркнутых имен. — Решил придумать другое имя? Том кивнул и что-то написал, А потом зачеркнул. — Мне нужно имя которое будут боятся, имя темного мага... — Ты только что рассказал все, что так долго скрывал. Том посмотрел на Т/и. — Черт. — Я тебе помогу. Куда ты, туда и Я. На лице Тома уже второй раз было непонимание. Т/и взяла лист и перо. Она что-то написала и положила перед Томом. — Лорд Волдеморт... Мне нравится, спасибо. Том весь вечер рассказывал Т/и план про разделение души и господство. Т/и слушала внимательно, но не сдержалась и заснула. Том укрыл ее одеялом, А сам всю ночь сидел в кресле и думал о будущем. *** Волдеморт проводил собрание, а Т/и сидела в комнате и крутила палочку в руках. Том не хотел чтобы она учавствовала в волшебной войне, поэтому она просто сидела в комнате. Но также Т/и начала ревновать. Одна из его приближенных была слишком близка с ним. Девушке это не нравилось. — Чёртова Лейстренж... *** После пропажи Волдеморта прошло 14 лет. Т/и было сложно вынести веселье волшебников по этому поводу, но она верила что Том вернется. Девушка спала, но почувствовала холодное дыхание и прикосновения таких же холодных пальцев. — Том... Т/и открыла глаза и встретилась с красными глазами Волдеморта. — Том, ты вернулся! Т/и села и оглядела темного лорда. — Ты изменился, но Я все равно люблю тебя. Волдеморт провёл белым пальцем по щеке Т/и. — Я тоже... *** Волдеморт, Т/и и пожиратели стояли в запретном лесу и ждали Гарри Поттера. Девушка подошла к тёмному лорду. — Том, А если мальчик не придёт? — Он придет, скоро. Т/и помолчала, А потом сказала: — Он уже уничтожил пять крестражей, что будет если он доберется до Нагайны? — Он не сможет убить ее... А вот и мальчишка. Из леса к ним вышел Гарри. Волдеморт поднял палочку и появился зеленый луч. Т/и вздрогнула. " Он же еще молодой... " Т/и заметила как Волдеморт покачнулся и упал. — Том! Девушка села на колени рядом с темным лордом. — Том, очнись. — Мой лорд! К ним подбежала Беллатриса Лейстренж. — Вон, вон отсюда, Лейстренж! Волдеморт открыл глаза и с помощью Т/и поднялся. — Проверьте мертв ли мальчишка. Нарцисса Малфой подошла к Поттеру. — Он мертв. *** Гарри Поттер оказался жив. Змея убита. Сейчас Волдеморт и Поттер ходили по кругу в большом зале как два хищника которые готовы кинуться друг на друга. Т/и стояла в толпе и наблюдала за ними. Всем сердцем она хотела победы Волдеморта. Их палочки сцепились и Гарри Поттер победил. Темный лорд пал. Т/и стало тяжело дышать, а по щеке потекла слеза. Она подошла и села на колени рядом с телом возлюбленного. Слышались голоса, но Т/и не обращала внимания. Сзади подошел человек из ордена. Он взял ее за руку и поднял. Но девушка достала нож. Человек ордена не успел отреагировать. Т/и сделала глубокий надрез на шеи. Из раны пошла кровь. Девушка упала на руки мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.