ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 10: Джинни Уизли

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела за столом слизерина и тыкала вилкой в желток. — Эй, сестренка. Хогвартс вызывает Т/и. Девушка раздраженно посмотрела на Драко. — Да пошёл ты. Т/и встала и пошла к выходу. Но девушка встретилась взглядом с Джинни Уизли и остановилась. Почему-то ей захотелось подойти к гриффиндорке и поговорить. " Т/и соберись. Ты Малфой. Ты не должна вести дружбу с предателем крови. " *** Т/и зашла в кабинет зельеварения. Единственное свободное место было рядом с Джинни. " Черт, угораздило меня опоздать" — Проходите и садитесь, мисс Малфой. — Спасибо, профессор Снейп. Т/и прошла и села рядом с Джинни. От девушки пахло свежими цветами и Т/и понравился этот запах. — Привет, Джинни. Уизли посмотрела на Т/и. — Малфой со мной здоровается? Т/и разогревала свой котёл. А Джинни резала луковицу. — Лучше не резать, а давить. Потом лучше вариться будет. Джинни кивнула и последовала ее совету. После урока Джинни сказала: — Спасибо, ты мне правда помогла. Может сядешь сюда на следующем уроке? Т/и улыбнулась и кивнула. — Хорошо. *** Джинни шла по коридору Хогвартса и оглядывалась. Кто-то схватил ее за руку и притянул в класс. Джинни хотела закричать но ей закрыли рот. — Тише, там Амбридж идет. Говорящий убрал руку. — Т/и? Зачем ты это сделала? Т/и посмотрела на Джинни и стала копией брата. — Тебя спасаю, ну и себя тоже. Амбридж патрулируют этот этаж чтобы найти место где собираются ученики по ночам. Т/и сложила руки на груди и наклонила голову. — Советую пойти через дальнию лестницу и там подняться на восьмой этаж. — Откуда ты знаешь где мы собираемся? Малфой закатила глаза. — Подозреваю что это выручай комната. Я часто там сижу. Джинни кивнула и вышла из комнаты. *** Война настигла школу. Стены рушались, люди умирали. Т/и решила остаться в Хогвартсе и помочь ордену. Девушка уворачивалась от убивающий заклятий и шла напролом. В толпе Т/и заметила ярко рыжие волосы. — Джинни! Какого черта ты сдесь делаешь? Ты несовершеннолетняя. — Мама разрешила остаться. Т/и вспомнила Молли Уизли и ее опекунство над детьми. — Ага конечно, небось сбежала. Джинни закатила глаза. — Да ну тебя. Зря я влюбилась... — Влюбилась? Джинни покраснела. — Я тоже. Т/и поцеловала гриффиндорку. Казалось что войны вокруг не было, но как только Т/и отстранилась звуки войны вернулись. — Желаю не погибнуть. Т/и по завалам забралась на верхний этаж. *** Т/и в капюшоне подошла к Норе. От туда доносились два голоса. — Джинни, дорогая. Ты уверена что хочешь быть с дочерью этого Малфоя? — Мам, она не такая как все Малфои. Она добрая. А также она збежала из дома ради меня, скоро должна быть. — Ладно, как хочешь. Если вы друг друга любите, то Я не против. Т/и с легкой душой постучала в дверь. Джинни открыла ей и обняла. — Мама согласна. Т/и улыбнулась. Теперь она, можно сказать часть семьи Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.