ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 11: Ньют Скамандр

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела на поляне и перебирала пальцами травинки. Мимо пробежал зверёк похожий на крота. " Что сдесь делает Нюхлер? " Зверёк подбежал к Т/и попытался снять золотое кольцо. — Эй, малыш. Так дела не пойдет. Девушка достала золотую монетку и повертела ее перед Нюхлером. — Хочешь? Т/и протянула ладонь с монетой. Нюхлер медленно потянулся и забрал золото, а потом начал быстро удерать. *** — Нюхалз! Где ты? Ньют шел по полю и звал сбежавшего зверька. Но вот ему на встречу бежит Нюхлер. — А вот и ты. Ньют поймал зверька и увидел монетку. — Где ты это взял? Мы же в поле, черт возьми? Нюхлер начал вырываться, но Ньют его не отпускал. Тогда Нюхлер укусил его за палец и побежал. Скамандр схватил чемодан и побежал за преступником. Нюхалз остановилась возле девушки. Ньют запыхавшись тоже остановилась и взял зверька на руки. — Так это ваш Нюхлер? — А да. Это он у вас монету украл? Т/и улыбнулась и встала. — Нет, я ему сама дала. Он милый. Ньют почесал пальцем по животику Нюхлера. — И вредный. Вы тоже увлекаетесь животными? — У моего брата ферма с гиппогрифами. А мне больше нравятся маленькие существа. Например Нюхалзы. — Можете подержать? Ньют протянул зверька и Т/и приняла его. Скамандр открыл свой чемодан и забрался в него. — О Мерлин. Т/и без слов полезла за ним. В чемодане было просторно. — Как много сущест... Т/и разглядывала животных разных видов. — Вы смогли создать им их среду обитания. Это прекрасно. Ньют смущенно улыбнулся и показал рукой на сундук. — Это его наворованное сокровище. Не все я могу вернуть на место. Т/и посадила зверька на сундук. — Можно ли узнать ваше имя? — Т/и. И давате на "ты". Ньют кивнул и взял корма. — Я Ньют Скамандр. Я раньше вас... Тебя не видел. Ты не училась в Хогвартсе? — Я не от сюда и училась в другой школе волшебства. Т/и подошла и посмотрела на Лукотрусов. — Откуда ты? — Хочу чтобы это осталось тайной. Ньют повернулся и встретился взглядом с Т/и. — У тебя слышится русский акцент. Девушка кивнула. — Верно. За один день Ньют и Т/и сблизились и начали чаще встречаться. Девушка начала помогать Скамандру с животными, А Ньют помогал ей в городе. Мужчине было сложно признаться в любви, но его преданные зверьки помогли ему. *** Т/и стояла на той же поляне, где познакомилась с Ньютом. Кто-то потрогал ее ногу и Девушка посмотрела вниз. Нюхлер также смотрел на нее. Зверёк развернулся и быстро побежал. Т/и немного подумала и устремилась за Нюхлером. Уже издалека Т/и увидела Ньюта. Девушка подошла, А Скамандр отдал ей букет цветов. Минуту они стояли молча. — Ну давай же, Нюхлер. Нюхалз нехотя протянул золотое кольцо. — Т/и, вообщем... Ты выйдешь за меня? Девушка села на корточки, взяла кольцо и надела его. — Я могу считать это утвердительным ответом? — Да. Девушка подошла и обняла его. Нюхлер фыркнул. — Ну не обижайся, малыш. Т/и взяла Нюхлера на руки и чмокнула в нос. — Я сейчас ревновать начну. Девушка рассмеялась, А Ньют обнял ее и Нюхлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.