ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 12: Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Ранние лучи солнца осветили комнату мальчиков. Чарли встал с кровати и накинул первую попавшуюся одежду. " Последняя неделя, можно отдохнуть " Чарли вышел из комнаты и зашел в гостиную гриффиндора. На диване сидела девушка и читала учебник. — Доброе утро, Т/и. Девушка вздрогнула и посмотрела на парня. — Оно будет не доброе, если не перестанешь пугать меня. Чарли присел рядом и заглянул в книгу. — Драконы? Ты любишь драконов или просто читаешь о них? — Тебе это зачем? Т/и захлопнула книгу и посмотрела на Чарли. — После выпуска из Хогвартса я хочу выращивать драконов. Можешь и ты присоединиться. — Чарли, надеюсь ты знаешь что в Британии драконов разводить нельзя? Уизли встал и протянул руку. — Поэтому приглашаю тебя в Румынию. Парень хитро улыбнулся и приподнял бровь. — Ну так что? Т/и вздрогнула на книгу. — Без меня ты точно превратишься в шашлык. — Я не такой беззащитный как ты думаешь. Я вообще-то староста... — Я тоже. *** Т/и сидела неподалеку от недавно купленного яйца дракона. Девушка начала засыпать, как услышала треск. По яйцу пошли трещины. — Чарли! Яйцо! Но парень не шел и звука не подавал. — Уизли,черт возьми! К этому моменту из яйца появился маленький дракончик. — О боже, какой милашка... — Ага, пока маленький. А потом он нам может руки поджечь. В сарай вошел Чарли. — Портишь всю романтику. — Я начинаю ревновать тебя к дракону. Т/и нахмурила брови. — Мы же даже не пара. Мы друзья. Чарли кивнул и приблизился к дракону. — И в правду милый... *** Т/и спокойно спала. До нее доходил рык драконов и голоса людей. Чарли и Т/и создали ферму драконов, а многие волшебники Румынии и других стран присоединялись к ним. Поэтому Т/и и Чарли могли отдыхать. Т/и своим отдыхом выбрала сон и поэтому сейчас лежала в кровати. Но из неоткуда в нее прилетела подушка. — Эй! Чарли засмеялся и лёг в одну кровать с Т/и. — Собирайся. Мы едем к моей семье, а за одно посмотрим чемпионат мира по квиддичу. Т/и простонала и скинула Чарли с кровати. — Ты тяжелый. После сборов Т/и и Чарли трансгресировали в Нору. Их встретила Молли Уизли. — Сынок, наконец ты приехал. Молли обняла своего сына и подошла к Т/и. — И девушку привез. Т/и немного замялась. — Я его подруга. Молли кивнула и улыбнулась. — Да, да, подруга. *** Чарли носился по дому и собирался в Хогвартс. — Чарли, да остановись ты уже! Парень встал на месте и посмотрел на Т/и. — Что случилось? Куда ты так спешишь? — Волдеморт напал на Хогвартс. Я хочу помочь. Т/и вздохнула и взяла палочку. — Тогда я тоже. Чарли быстро подошел к ней и взял за плечи. — Нет! Не за что! — Куда ты, туда и я. Не забыл? Чарли кивнул и обнял Т/и. — Только осторожней. В этой войне один из моих братьев лишился уха, а на другого напал Сивый. — Я... Буду осторожна... Только отпусти меня... Чарли отстранился, а Т/и глотнула воздуха. — Пошли. Они трансгресировали в дом Аберфорта Дамблдора и по тайному ходу прошли в Хогвартс. В школе уже шла война и лежало много тел. Т/и и Чарли решили держаться рядом. Они шли по коридору и нашли трех пожирателей и Сивого. Из их палочек полетели заклинания. — Т/и, я давно хотел сказать... Вообщем, я люблю тебя. Зеленый луч пролетел над плечом Чарли. — Хороший момент ты нашел для признания. Но... Я тоже тебя люблю, Чарли. Все четверо врагов пали. Т/и посмотрела в глаза Чарли и улыбнулась. — Надеюсь мы выживем и сыграем свадьбу. — тихо сказал Чарли — Не торопи события. Дай насладиться жизнью. *** — Как завязывается этот чертов галстук... Чарли швырнул галстук в сторону и облокотился на стену. Т/и подошла и встала рядом с Чарли. — Да, ты потерял брата, но пожалуйста не психуй, а то драконов испугаешь. Чарли усмешкой и обнял девушку. — Ты права. Я должен держать себя в руках. Спасибо. Т/и наклонила голову на бок и спросила: — За что спасибо? — За то что ты рядом. Чарли поцеловал девушку в макушку и вышел из комнаты. С улицы послышался рык. — Да Норберт, Я согласна. Он хороший и добрый человек. За это Я и люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.