ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 13: Скорпиус Малфой

Настройки текста
Примечания:
Т/и прошла на платформу девять и три четверти и огляделась. На платформе собралось немало народу. " Жаль папа и мама были заняты... " Девушка сразу зашла в поезд и начала искать свободное купе и через минуту пыталась положить свои вещи на полку. — Тебе помочь? Т/и развернулась и увидела мальчика с белыми волосами. — Да, можешь. Мальчик подошел и помог Т/и положить вещи на полку, а потом сел на против нее. — Я Скорпиус Малфой. Он протянул руку. — Т/и Уизли. Девочка пожала руку. Скорпиус откинулся на спинку сиденья. В купе постучал мальчик с черными волосами. — Можно войти? Т/и и Скорпиус кивнули. — Альбус Северус Поттер. — Скорпиус Малфой. — Т/и Уизли. *** Троя друзей и еще много первокурсников зашли в большой зал. — А если мы окажемся в разных факультетах? Скорпиус обнял Т/и за плечи. — Мы все ровно останемся друзьями. Да же, Альбус? — Конечно. Профессор МакГонагалл начала называть имена. — Малфой, Скорпиус. Скорпиус поднялся на вверх и надел шляпу. — Слизерин! — Уизли, Т/и. Девочка поднялась к шляпе и взглянула на Скорпиуса. — Гриффиндор! Т/и села за стол гриффиндора и все остальное время смотрела на Скорпиуса. — Поттер, Альбус. — Слизерин! *** Прошло несколько лет с распределения. Т/и, Альбус и Скорпиус стали лучшими друзьями. Сейчас они ехали в купе и слушали рассказ Альбуса об отце Седрика и Дельфи. — Надо сбежать с поезда. — Альбус, ты бошкой ударился? Т/и лишь смотрела на спор парней. — Ау Т/и. Земля вызывает Т/и. Скорпиус щелкал пальцами перед лицом девушки. — Я согласна со Скорпи... — Не называй пожалуйста меня Скорпи. — Не надо пробывать изменить прошлое, ведь это может изменить настоящее в не лучшую сторону. Скорпиус кивнул и посмотрел на Альбуса. — Двое против одного. Поттер закатил глаза и подошел к окну. — Тогда Я сам. Альбус открыл окно и забрался на крышу поезда. — Что мы будем делать? Т/и встала и подошла к окну. — Оставлять его одного мы не можем. Ты его знаешь, он точно найдет проблем на пятую точку. Девушка полезла туда же куда и Альбус. — Эх. У меня нет выбора. *** Троица испробовала пару попыток изменить прошлое, что повергло в хаос весь мир. Сначало все просто перемешалось, а потом мир погрузился во тьму. Слава Мерлину Скорпиус смог все это исправить. Но их опять затащило в прошлое благодаря Дельфи. Троица смогла сообщить об этом своим предкам и сейчас они сидели в церкви и ждали прихода Дельфи и Гарри Поттера в виде Волдеморта. Скорпиус сидел на полу и смотрел в потолок. Альбус подсел к другу и положил руку на плечо. — Все нормально, Скорпиус? — Когда мир погрузился во тьму и вы с Т/и исчезли, то я не знал что делать. Я понял что без вас мне не справиться... — Но ты же справился. Скорпиус улыбнулся и посмотрел на Т/и. Девушка в это время о чём-то спорила с матерью на французском. — Я думал о том, чтобы сделала Т/и на моем месте. — А также ты понял что влюбился. Скорпиус кивнул. — Ты прав. *** Троица и их родители смогли победить Дельфи, которая оказалась дочерью Волдеморта. Сейчас они находились в доме Поттеров и ждали сов с результатами С.О.В. В окно постучали птицы. — Ну наконец. Т/и, Скорпиус и Альбус кинулись к словам. — О боже. У меня все превосходно. Скорпи, у меня все превосходно. Девушка кинулась на шею другу. — Я точно влюбилсь... Т/и отстранилась и посмотрела на Скорпиуса. — Что? Флер и Билл посмотрели на Драко. Троя родителей впали в ступор. — Пора 'отовить свадьбу. Ох, Т/и, Т/и. Билл и Драко вздохнули и подошли к своим детям. — Альбус, ты же не скрываешь свою любовь к кому-нибудь? — Конечно нет, папа. Ты что? Какая любовь? Альбус улыбнулся и посмотрел на своих друзей. Рон подошел к Гарри и сказал Гарри на ухо. — Кого-то эта троица мне напоминает. — Ага, нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.