ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 14: Флер Делакур

Настройки текста
Примечания:
Т/и быстро шла по коридору Шарбатона. Голубая мантию летела за ней и не касалась пола. По дороге с ней хотели поговорить ученики, но она просто проходила мимо. Т/и вышла на улицу и заметила мадам Максим и Флер. Девушка спряталась за колонну и смотрела на директора и подругу. Наконец мадам Максим похлопала Флер по плечу и ушла. Т/и подбежала к подруге. — Флер, добрый день. Белокурая девушка развернулась и увидела Т/и. — Т/и, ну как тест? Сдала? — Нууу, если это можно так назвать, то да, сдала. Что сказала мадам Максим? Флер немного подумала. — Это должен быть секрет... — Я же твоя подруга, Флер. Мне можно. Делакур вздохнула и посмотрела на Т/и. — Скорее всего в следующем году будет турнир трех волшебников. Т/и поправила мантию и нахмурила брови. — Уже лет сто не было турнира. Флер подошла к девушке и нежно чмокнула в нос. — Не загружай и так небольшой мозг ненужными вещами. — Эй! *** Т/и спокойно спала в своей кровати. Кто-то провел пальцем по ее щеке и стянул одеяло, а потом нежно поцеловал в губы. — Чертова вейла... Флер рассмеялась и села на край кровати. — Я на половину вейла. Надо собираться. Сегодня едем в Хогвартс. Т/и сонно про стонала и встала с кровати. Девушки быстро собрались и вышли из комнаты. На улице их ждала карета с лошадьми. — Давайте быстрее, — прозвучал голос мадам Максим. — быстрее. Флер и Т/и сели рядом с окном. Флер провела пальцем по краешку рта. — У тебя там были сливки. Т/и благодарно кивнула. Карета летела долго. Ученики добрались до Хогвартса только к вечеру. — Бр,как тут холодно. Ученики Шарбатона укутались в свои мантии и шли в сторону Хогвартса. В школе уже оказалось теплее. Девушки сели за стол Когтеврана и посмотрели на еду. — Да, это не Франция... Т/и ткнула локтем подругу. — Мы в Британии, лучше говорить на их языке, а то подумают не то. — Ох... Ты будешь кидать свое имя в кубок? Т/и пожала плечами. — Может быть. *** Флер и Т/и шли по коридору школы. — Гарри еще такой маленький, как он справился с заданием я даже не знаю... Т/и кивнула. — А Седрик? У тебя с ним что-то налаживается... Флер остановилась и посмотрела на подругу. — Кроме тебя у меня никого, никогда не будет. Флер поцеловала Т/и доказывая свою любовь. Т/и грустно улыбнулась. — Ага. У меня тоже. *** Прошла неделя с последнего задания и смерти Седрика Диггори. Т/и и Флер последний раз прогуливались по полю Хогвартса. — Может после окончания учёбы мы приедем сюда? — смотря в даль сказала Флер. — Я тоже хочу вернуться сюда. Здесь чудесно... — И холодно. Т/и рассмеялась и обняла Флер. — В моих объятия теплее. *** Флер расхаживала по дому и смотрела на часы. Уже пять часов Т/и не подавала весточку. Девушка ушла на битву за Хогвартс, а Флер решила остаться дома. Но сейчас она жалеет что отпустила Т/и одну. — Спокойствие Флер. Т/и будет жить. Т/и вернется. Только спустя еще день дверь дома открылась. В комнату вошла Т/и. Вся ее одежда была в крови, но серьёзных ран не было. Флер кинулась на шею подруге и расцеловала ее. — Я так боялась... Т/и улыбнулась. — Волдеморт побежден. Мы победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.