ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15: Нимфадора Тонкс

Настройки текста
Примечания:
Тонкс сидела в купе поезда закинув ноги на стол. Она держала зеркало и примеряла разные прически, разных цветов. — Короткие фиолетовые идут больше. Тонкс вздрогнула и посмотрела на проход. Там стояла девушка с длинными черными волосами, а концы были покрашены в синий. — Я Т/и. Меня перевели с Колдостворца. Тонкс улыбнулась и оглядела девушку. — Нимфадора Тонкс, лучше просто Тонкс. Т/и села рядом и оглядела новую знакомую. — Первый раз вижу метаморфа. Тонкс еще пару раз поменяла прическу, а потом остановилась на коротких фиолетовых. Т/и слегка усмехнулась. *** Т/и вышла за территорию своего дома и трансгресировала. Она появилась неподалеку от дома Тонксов. На улице уже стояла Нимфадора. — Тонкс, привет. Девушки обнялись. — Пошли в дом. Подруги зашли в дом и прошли в комнату Тонкс. Там царил маленький беспорядок. Т/и сразу легла на диван и поудобнее устроилась. Тонкс, которая сейчас была с красными длинными волосами поменяла на любимое фиолетовое каре. Тонкс легла рядом с Т/и и посмотрела на девушку. — Как ты относишься к нетрадиционным парам? Т/и немного замялась, но ответила: — В России относятся к этому плохо, — Т/и приблизилась и слегка поцеловала Тонкс. — но я отношусь к этому нормально. Тонкс улыбнулась и ответила на поцелуй. *** Т/и ходила по дому и грозно смотрела на Тонкс. — Почему Я узнаю о том, что ты присоединилась к ордену феникса от миссис Тонкс? Почему ты не сказала мне? — Потому что ты бы отреагировала также. Т/и резко остановилась и посмотрела на Тонкс. — Конечно, это же опасно, — Т/и села рядом с Тонкс и положила руку ей на колено. — Я не хочу тебя терять. Тонкс резко встала и направилась к выходу. — Меня ждут, извини. Т/и смотрела ей в след. *** Т/и проснулась ночью от грома. — Тонкс... В кровати она была одна. На столе лежала бумажка. " Я ушла на битву за Хогвартс, извини если не вернусь. Тонкс " Т/и прочитала строчки еще пару раз, а потом встала и начала собираться. — Зачем, зачем черт возьми ее туда понесло?! Т/и вышла из дома и трансгресировала в дом Аберфорта Дамблдора. — Добрый вечер Аберфорт. Дамблдор кивнул и пропустил Т/и в портрет. Она прошла по тайному ходу и вышла в выручай комнате. Там стояла только Джинни. — Где Тонкс? — Она пошла на помощь Римусу. Северная башня вроде. Т/и кивнула и поспешила к Тонкс. Зеленые лучи сверкали рядом с Т/и, но она не смогла добежать до нужного места. Ее остановили пара пожирателей смерти. " Надеюсь с Тонкс все нормально " *** Т/и хромая вошла в большой зал. На полу лежали множество тел, а мадам Помфри не успевала лечить раненых. Неподалеку Т/и заметила ярко фиолетовые волосы. Тонкс лежала на полу с закрытыми глазами, как-будто спала. Т/и подошла к ней и упала на колени. — Тонкс... По щеке потекли слезы. Т/и склонила голову над телом и ничего не могла сделать с собой. — Тонкс, моя Тонкс... *** Т/и и Андромеда стояли возле двух могил. Отца и дочь похоронили рядом. Андромеда обняла Т/и как дочь и они, так же как и многие на кладбище плакали над могилой умершего,близкого человека. " Тэд Тонкс и Нимфадора Тонкс " — гласила надпись на могильной плите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.