ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 16: Тедди Люпин

Настройки текста
Примечания:
Т/и зашла в пустое купе и села к окну. " Соберись, всего то первый день в Хогвартсе" В купе зашёл высокий парень с голубыми волосами. — Можно? Девочка кивнула и повернулась к окну. — Тедди Люпин... Меня зовут Тедди Люпин. Не отворачиваясь от окна Т/и ответила: — Т/и Бёрнелл. Тедди слегка наклонился и посмотрел в окно, на людей. — Высматриваешь родителей для прощания? — он проговорил это грустно. — Нет. У меня их нет. Пару минут новые знакомые молчали, но Тедди решил заговорить первым. — У меня тоже. *** Т/и стояла возле озера и смотрела в даль. Чьи-то руки прижали Т/и к себе. — Тедди! Отпусти меня! Друзья рассмеялись и упали на весеннию траву. — Я же в школьной форме... Они сели возле воды. Тедди обнял т/и за плечи, а девушка положила свою голову ему на плечо. — Тебе везет, ты учишься последний год, а мне еще один. — Всего то один год. А после я познакомлю тебя с моим крестным, он хороший. Т/и закатила глаза. — Конечно, твой крестный Гарри Поттер. И да голубой цвет тебе идет больше. Тедди накрутил желтый волос на палец и поменял цвет на голубой. — Так лучше? — Да. *** Т/и крутилась перед зеркалом рассматривая себя со всех сторон. В комнату вошел Тедди. — Это всего-то встреча с моим крестным. Зачем так наряжаться? — Во первых: твой крестный Гарри Поттер, во вторых: там будет министр магии. — А Гермиона подруга моего крестного. Т/и закатила глаза и последний раз посмотрела на себя в зеркало. — Ладно пойдем. Они трансгресировали и появились возле небольшого дома. Тедди позвонил в дверной звонок. Дверь открыла рыжеволосая девушка. — Тётя Джинни, доброе утро. — Тедди, Т/и заходите. Пара зашла в дом. На кухне их ждали еще троя людей. — Крестный, здравствуй. Гарри подошел к Тедди и обнял его. На ухо Люпину он сказал: — Ты прав, она тебе подходит. Т/и слегка усмехнулась и села за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.